埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

請大家幫幫忙吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在網上看到的:$ e4 y1 u% `3 g$ o
http://edmonton.kijiji.ca/c-pets ... -W0QQAdIdZ295143535
+ b( p5 R, ]% K' X  t3 T9 ^3 x  a
我很想帶它們回家.... 可是我媽不給...( Q1 ]* _1 y! C6 t7 J: S
希望有人可以幫忙
本帖最后由 wallace_he_2003 于 2011-7-3 20:55 编辑 3 |5 v0 ~( L- q  n: d

1 d3 C5 f: ~, k# ~怎么帮  带回我家 还是领了送你?
呵呵, 我媽都不給了還送我?
9 P' G; r% r' i$ F只是希望有人能領養它們, 不想它們成為狗狗的食物
老杨团队 追求完美
呵呵, 我媽都不給了還送我?
3 n: v* q% e, w3 t- y只是希望有人能領養它們, 不想它們成為狗狗的食物
3 i7 n+ ]- ^8 U織紗千影 发表于 2011-7-3 21:53

7 P$ x  _* P6 E, _" M6 T2 G你觉得他们走在埃德蒙顿的马路上会被狗给吃了?
可能它們找到主人了吧, ad 不在了....
# Y4 W' P4 n( |4 U
4 {2 O" E. o6 b' G; q& J- C@枫桥夜泊& C5 {3 G7 }% z3 m
不是的, 拿了小貓回家的那位好人, 她說她家里有兩隻大狗, 那兩隻大狗覺得小貓們像食物...