埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瘦一点了,可以扮嫩了,呵呵~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八错。毛里求斯一下,最好做到减肥不缩上围。
( t9 d6 U0 T6 G  `; W& h眉心眉飞 发表于 2011-7-11 10:37

0 j5 \' u8 d1 r, M' z! m; m4 V( e% }5 ?+ x' l+ F8 k
目前为止我感觉上围没有缩水,主要是我跳舞的时候还经常做那个挺胸和抖胸的动作,感觉对锻炼胸部肌肉和提升胸部有作用,还有自从开始减肥以来几乎每天洗完澡我都给身上抹点东西(担心体重减下来了要长皱纹),然后顺便做胸部按摩(由下往上由外往内,尽量做到动作连贯),每次每边5分钟就可以了。
老柳教车
我要减肥啊。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。。。。(回音。。余音缭绕。。。。。。。。)
, }  i1 J; o5 s( Oemily_cx 发表于 2011-7-11 10:39
: H# R: i3 p# k$ Y" z

: v+ H$ p  D- Y4 i7 p1 w$ R: _# B: y- e, R4 Q4 P) S
减肥这个事容易头脑发热,很难坚持。后来我想了个办法,可能不适合所有人,但是很适合我这种性格。就比如有时候实在睡不着,越着急越睡不着,我就跟自己耍赖皮,就算失眠又怎么样,这样反而不知不觉就睡着了。减肥也是,如果我要求自己每天都一定要做多少多少锻炼,就会坚持不下去,于是我对自己的要求是,无所谓,想干嘛干嘛,偶尔想做几个仰卧起坐就做,有心情跳舞就跳,心血来潮想跑步了就跑,总之不管是什么不管做多少,做总比不做好,哪天实在什么都不想做也行。累积下来就会不知不觉看到效果了,也不至于有压力 ~~~饮食上我做的最大调整是每天吃早餐,午餐晚一点吃(下午2点左右),晚餐少吃点。习惯以后有时候根本不想吃晚餐,不过我早睡早起的习惯也有帮助~~
目前为止我感觉上围没有缩水,主要是我跳舞的时候还经常做那个挺胸和抖胸的动作,感觉对锻炼胸部肌肉和提升胸部有作用,还有自从开始减肥以来几乎每天洗完澡我都给身上抹点东西(担心体重减下来了要长皱纹),然 ...
! \, S6 \* x  k3 mjennymore 发表于 2011-7-11 11:40
. a1 @+ W4 x# ~8 y, Q
无图无真相
老杨团队 追求完美
我也想减这些地方~~~~~~~4 r8 ?% Z: E5 G; T4 b
shelley2009 发表于 2011-7-11 10:53
3 `- p* S) B+ e3 M

& d* V9 ]+ g8 I9 \; e
+ |& U8 n6 g# U最近一个月我喜欢跳舞,我比较自恋,放大音乐自己对着镜子就能搔首弄姿半天,感觉很有效果,臀围小了些,腿也细了些,那个什么“爱的把手”也消了很多。(主要就是扭腰扭臀抖肩挺胸什么的,搜网上视频可以学到一些基本动作,然后就爱怎么跳怎么跳了,习惯以后就能感觉出来哪个动作对哪个部位有效。加油!
大型搬家
无图无真相& J) V* l' G1 |( }( n+ q# {* M
眉心眉飞 发表于 2011-7-11 11:55

l6 r- @" ^9 X* N6 v# [- H% e0 W* Y3 e
是想看胸部按摩的图吗?
最起码是穿运动BRA 的图,BIKINI更好。
老实讲,你真是身材好穿什么都好看,要高度有高度,要苗条有苗条,要凹凸有凹凸。坦白讲我都没在你说的这几家店买过衣服,甚至都没怎么逛过,一看就感觉不会有适合我的。也只有你这种体型好的人,才能把平淡的衣服穿出精彩。
: n7 [( o. [" R8 J. i; x1 c我现在因为忙来得少了,不能照顾到这里很多,但是还是希望时不时能看到大家用心分享的好帖子,谢谢你jenny,今天给了我有点久违的亲切和欣喜哦。
美女哇,我也要减肥了,好漂亮啊
连鞋子都觉得穿着秀气
最起码是穿运动BRA 的图,BIKINI更好。4 f  z( J+ r) i3 A" D6 H
DAXIANG-2009 发表于 2011-7-11 13:56

3 C+ _; z2 _3 V* Q$ h" f) z7 H+ ]2 o% P7 c/ X. p* h8 [. h# O! H
: \/ q9 Y0 D9 ?$ J2 V
手帕哥说我穿运动bra像男生,你说我敢秀吗?
老实讲,你真是身材好穿什么都好看,要高度有高度,要苗条有苗条,要凹凸有凹凸。坦白讲我都没在你说的这几家店买过衣服,甚至都没怎么逛过,一看就感觉不会有适合我的。也只有你这种体型好的人,才能把平淡的衣服穿 ...
0 ]9 c7 _+ X; d+ a阿土婆 发表于 2011-7-11 18:01
+ G& E8 T6 b! |0 y0 q. g
% Y$ ?7 C4 j2 |8 L( H$ v3 d. V; a
4 e% S7 r8 V( Z" J
谢谢啊土的 鲜花!夏天来了,又刚好是暑假,这段时间确实有点冷清了......
2 Y; `' q+ B4 z" f/ M% g* ?+ v
+ c7 c6 k+ \; Y0 [3 r" R6 {  f+ u4 Z要是我住在爱城估计也不会进这两家店,一眼看过去大部分都是中老年的款,我是直到去年无意中陪女朋友进去顺便试一下才发现的,更窘的事,去年买的有几款和那个女朋友买的是一样的,她刚好是我妈的年龄。
连鞋子都觉得穿着秀气' G5 q# e! P5 R) z
lhj 发表于 2011-7-11 20:34
0 n: D5 P. \$ `, b; w

+ r' D1 q  @: [8 i3 S+ M" e* D! I, Z& g
谢谢美女的支持!
同言同羽 置业良晨
手帕哥说我穿运动bra像男生,你说我敢秀吗?
" D  C5 l9 Y1 q- Xjennymore 发表于 2011-7-13 08:36

) [/ X: C9 t# z2 l我要像你的身材, 我就秀,我天天秀。
我要像你的身材, 我就秀,我天天秀。
# U& S3 I( }# n0 s# J" Q1 D8 tDAXIANG-2009 发表于 2011-7-13 08:50
3 t% l9 V$ O% u: }' }- m+ ^
9 [- ^2 F7 ~8 P7 w! t" ?9 Z; ~: D

5 x+ p7 N8 s1 k# Ntaotaob 发表于 2011-7-13 09:50
% X- [4 s& R5 Y  r$ X3 f+ n; ]

. |* W# G9 v% C/ C) G! P4 D5 m6 v6 h- X' t5 c' i
谢谢你!
同言同羽 置业良晨
我也爱得不得了呢,忘了说那个也是高弹的,特别特别舒服,裤型很好,前后左右看都很满意,还可以装斯文,吼吼.......
3 O4 ~% j; @$ \6 F$ R! q5 Ojennymore 发表于 2011-7-10 21:03

# V; Z" `# E* ?- {  @
: m0 a9 v2 b% t) b: U弹性好的裤子是不是容易把肥肉暴露的更厉害呀?我还是直接从MARK“S 门口飘走吧。。。。
八错。毛里求斯一下,最好做到减肥不缩上围。
* |: Z4 g# |4 u" i4 S9 G  n! N2 ]眉心眉飞 发表于 2011-7-11 10:37
/ b; ~8 |5 p6 `8 k* x6 q4 \% g
落后了,毛里求斯一下啥意思呀?
1# jennymore
0 ~7 y  [+ m9 k' z* ?4 r  Q% K
$ y0 p; l! v" w  h
+ v1 O" Q/ q) o8 i' o. `so pretty
理袁律师事务所
弹性好的裤子是不是容易把肥肉暴露的更厉害呀?我还是直接从MARK“S 门口飘走吧。。。。7 b9 k: r& G* x" Y6 D3 O
黑弟 发表于 2011-7-13 21:59

Y5 ^- ]9 H0 x# I: J2 J; G# \$ p9 i3 D7 V% E' Q
- I0 L3 i( T2 b  z' K. Y! Z
没觉得会暴露肥肉,倒是有修身的感觉。可能是款式剪裁比较好吧~~~
落后了,毛里求斯一下啥意思呀?
- `8 ?# c9 [' Q; H4 s0 |- F黑弟 发表于 2011-7-13 22:01
# g+ E5 h, c  j

; p: w+ U* f: q5 h1 i' J9 N9 N" d# f1 J4 H; ?. x
你这一下子就暴露出身材好了 ~~有过减肥经验的人估计都知道是啥意思啦,就是体重减下来的同时由于脂肪流失胸围缩水呗。 不过如果是减肥尺度不大,尤其是30岁以上有点肌肉松弛现象的人,运动的时候锻炼一下胸部肌肉会很有效果,胸部提升起来胸围会有点增大刚好可以抵消缩水,体型也更美了。
同言同羽 置业良晨
1# jennymore 9 D1 w, a( h) ]0 a0 x0 \
$ l6 y& W0 p0 S: c. b, S" I* S" n6 w2 K

+ j7 i# H- M0 g( cso pretty
- q" E& w4 N8 A! mding231 发表于 2011-7-14 15:20
) J- m, @: s' z6 O' C
- A- _4 o' V9 r; Q

! B. p. A. x+ Z7 M2 s7 w谢谢你!
同言同羽 置业良晨
能不能装嫩也得看看脸啊?
理袁律师事务所
你去哪锻炼身体呀?
没觉得会暴露肥肉,倒是有修身的感觉。可能是款式剪裁比较好吧~~~
) D1 c8 @5 y+ }% ^, Y* [* u: _! tjennymore 发表于 2011-7-15 09:12
$ o4 ~1 F7 n7 Q8 `% X. ]
打倒炫耀!!
能不能装嫩也得看看脸啊?
7 {7 x. z: A" p; q- [8 f幸福小妖 发表于 2011-7-16 00:08
; i6 R4 [: G& {

) J, E+ a& C( P! M4 ]" W  a, `; e. v+ V
脸不嫩~~~~
你去哪锻炼身体呀?- a4 v% x) r; b8 K, h4 Z3 p# a
尹若蓝 发表于 2011-7-16 20:10
' s$ w. W, P( G5 C1 `, O

1 l+ O& j/ B4 g! P7 E0 n6 [( B" ~! t6 |0 @; ?, Z# C
我住的地方找健身房和健身伙伴都不容易,也懒得天天出门,就自己在家锻炼了 ~~~
8 C. p; k6 o8 B. a4 {
健康营养站 发表于 2011-7-16 23:18
7 L; Q& {) x8 \: t+ K
9 t6 C7 o: i8 W# v/ }4 [3 P6 \" Y

6 C0 ]# N9 T/ G4 _1 M2 q' h/ |/ S谢谢支持!
打倒炫耀!!
: A; p# z1 N9 j) j! f6 }pchell 发表于 2011-7-17 00:09

w0 V0 d0 d: q1 `0 R) Z+ v8 W6 v" ]' u6 y7 k0 {9 S

( y+ `$ f! I& x  t- y: K$ v9 N' D已经麻木了,无视你 ~~~~~~~~~~~~
理袁律师事务所