埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Two Jack lake

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 H/ R" f1 W- `
终于回来了,累昏了。  此次看平,总结如下:; j, X$ G* F& b. c, r7 S  ]0 B- |
& s( s% [' y9 ]
1.  看平无限好,只是蚊子咬。! y  N% y# K6 W8 ?: E

1 ^8 ^. V7 R) T+ i* S9 T( C& V  ~2.  东西忘带了,悔恨知多少。6 Y) L3 v! n5 d) p& q6 V" D9 A
7 B3 \0 V. r! E: L. K1 T9 G
$ u7 B( m  a  [' k0 R& g
拍了一些照片,看各位高手的片片,偶都不敢贴了。 另外问问,那些很震撼的风光照片,是不是都ps过的?
# u( H  b& X) T6 E$ `) A! N3 C0 O  @0 F. _" ~1 ^( U
偶先睡了,明天贴些原片,哪位高人帮我p一下,让偶看看前后对比,嫌麻烦的话,就p一张,行不?
老杨团队 追求完美
必要的剪裁、调光(曲线)、调色(色相饱和及白平衡)是有的,但不能拼接、挖补等重新构图和色彩替换。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
大型搬家
困的不行了,明天再传,希望大家指点一下。
同言同羽 置业良晨
必要的剪裁、调光(曲线)、调色(色相饱和及白平衡)是有的,但不能拼接、挖补等重新构图和色彩替换。6 E7 f) v8 @+ q% i- _
竟陵残雪 发表于 2011-7-17 23:37

9 A# C. G5 y7 _) E2 @' {8 H  ?
% f2 U- S9 K5 W& Z' E7 ^( r- S才看到,谢谢
- Q7 P; G4 V% L- ~6 }" S3 w- E4 d
* c5 k2 N( ~) A$ y+ F+ X看到的都是红X,你要将图片按添加附件直接传到本版,外链别人多半是打不开的,虽然你自己的电脑上可能显示。
终于回来了,累昏了。  此次看平,总结如下:* `; x/ p+ i1 G3 f# K

3 E7 e  E# L* p3 g4 ]& D# H/ O) W1.  看平无限好,只是蚊子咬。' `4 [, K1 m1 I4 ~, k1 u, m
: ]) p6 p$ A3 Q5 B4 C
2.  东西忘带了,悔恨知多少。
) N9 x4 i5 |/ y9 r& t
5 [+ s* v# v& W! L5 e( r, {. u" ~6 L0 n8 ?2 z2 o
拍了一些照片,看各位高手的片片,偶都不敢贴了。 另外问问,那些很震撼的风光照片,是不是都p ...8 B) ^5 x2 b* ?4 V# o) y; I; P
大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-17 23:24

) e7 H$ g: G7 }, v  L7 l! C9 A4 ]# c! \8 l6 w/ i' r
帐篷里进蚊子了?在site点堆火,蚊子能少不少~
都是风光,没有人物啊。
都是风光,没有人物啊。
5 ]6 s3 A1 }+ Cnewlife 发表于 2011-7-18 11:41
& T- s' |  E' `* o+ w

6 l- i& J1 `- }! p是啊,Little aunt呢?
同言同羽 置业良晨
是啊,Little aunt呢?" L: s+ X; q7 Y+ a. P5 r6 R
浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:46
4 Y6 k+ W3 M! _
同言同羽 置业良晨
是啊,Little aunt呢?$ i2 V: m4 ]9 g' F5 b' s
0 k- u# K( x% X: j6 P
aunts?
aunts?
( ~! U) i$ y8 S) S猪刀小试 发表于 2011-7-18 11:54
$ K( m6 u% R3 k7 x9 H3 ?, Q9 f/ g

g( m5 p1 _0 \8 m, ?9 g# O$ s校长严谨,应该是复数。3 H1 j: C! G  s( ~5 ^4 k  `

e, L; X, E1 B9 f& X: }另外,应该是auntS,是大S,不是小S。
校长严谨,应该是复数。& e# k/ w2 ^: W. O" m3 ^5 E
) k  P+ x" A  `; g9 D* \
另外,应该是auntS,是大S,不是小S。3 ~- K6 B: E" a0 ?$ a
浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:56

# y% J! s: r( d大s更漂亮,小s那方面更生猛,她姐俩自己说的~
大s更漂亮,小s那方面更生猛,她姐俩自己说的~
  @4 x5 L% E" T# x" n猪刀小试 发表于 2011-7-18 12:01
8 R. l) d4 l# {) s
歪, 忒歪了。。。 我是说楼 ~
歪, 忒歪了。。。 我是说楼 ~! f& f  g5 |7 ]" m
酷暑严寒 发表于 2011-7-18 12:08

& s) b; b1 N, L# P  ]& H4 r6 p. P8 m: q7 ^! ~
大师,你是此贴里少有的正经人之一,请一定要指定一下偶,下周偶还去另外一个湖拍景,婚纱之类的摄影。压力大啊,上次婚礼就让偶拍砸了。
看到的都是红X,你要将图片按添加附件直接传到本版,外链别人多半是打不开的,虽然你自己的电脑上可能显示。# @0 U7 \- L; S6 |* h* }
竟陵残雪 发表于 2011-7-18 01:36
2 Y: p7 A. P, s7 _( E+ w
! W" h% E. f% K$ X
大师傅,你不在加拿大啊? 国内是看不到的。放到这个版,张张左上角都有几个难看的字。
都是风光,没有人物啊。! C- Y  G! W! ~
newlife 发表于 2011-7-18 11:41
7 K7 W4 r: b7 R8 }, k, Z; Q6 A- T$ C3 M+ w
/ f7 [7 h0 ?/ w: P. W5 j
- U8 X0 E, Z% A% d& M. D
是啊,Little aunt呢?8 g8 x% q0 f4 U- c" l- x+ i5 R
/ f  p  c4 ^+ L4 O9 {, r
+ p+ P: f5 x1 `! e
aunts?* Q$ g+ h" d5 R5 W/ u- r5 M
猪刀小试 发表于 2011-7-18 11:54

, t: P; U" Y. a0 V) i- r9 P( o- I+ ~+ N
此帖是专门讨论技术的,帮助偶进步的。等偶专门开一贴,关于人物的
理袁律师事务所