埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请介绍在DOWNTOWN好一点的看小猫的医生,着急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望找一位在DOWNTOWN比较好的医生看小猫,朋友的宠物医生贵的吓人,在此恳请大家帮忙推荐。因为猫猫便血几天了。很是着急
我真的不知道说什么好
我的猫去过这家,服务跟医术都不错:+ D/ D/ o7 R* h3 ]' T% K& P

* r! H5 J- U( H% J" G. X1 ?Edmonton Assn Of Small Animal Veterinarians - Blue Cross Animal Hospital LtdPhone :(780) 424-0025
8 X2 {- w5 J6 QAddress : 11051 97 St NW, Edmonton, AB T5H2N2
老杨团队 追求完美
非常感谢,非常感谢
我家的猫在另外一家叫glenora cat clinic 看 ( |' J5 W2 E: D' p& _* S1 k/ e
不过我家的猫只打过疫苗,然后没有做过别的事项,你可以先打电话问问,
! X2 S% H2 z: F& B6 l/ F2 }+ o地址先给你 12230 107ave NW# ?5 \0 n" {% z% Q
电话说 780 453 6666
: p: q" {% Z$ F, K* W' @+ @$ j8 {' f/ c3 z# @% J9 R# n7 U0 p
还有一个edmonton veterinarian's emergency clinic 看急诊的,不过很贵。
4 r& \& D; M8 P* S3 a电话说780 433 9505 有一次我家猫咪感冒比较严重,我去这里看过6 y6 M- z' d& w- `6 Y
$ H5 D9 |8 D4 P  ]& I

$ z4 D5 N3 Z9 E不过话说你家猫便血你还不带他去看医生阿。。。是我早就急疯了。。。。。。  K( v+ w2 ~+ b! [
地址是11104 102 ave
多谢楼上的小妹妹,我很内疚现在才回复,哦,我的宝贝现在好了,主要是我给他吃太多的酸奶了,同时的小猫来我这里寄养的时候,我也是给他吃很多的酸奶,所以我知道怎么回事,也就是不是太疯地跑去看医生,我的小宝贝,现在3个月2天,但是看上去有5个月那么大,长得很疯。我会去看多一些信息,因为要给他喀嚓了。