埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] KANANASKIS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:2张红片+流水

大型搬家
#2.....

#3.....

老杨团队 追求完美
Pink 兄又回来了, 大片顶一个! 喜欢那一抹橘红的朝霞, 估计当时风很大? 
拍得真好,都喜欢。楼主把拍摄的参数都写上了,方便我学习了。
太漂亮了,最近坛子里频出大手笔啊!用渐变镜了吗?
楼主太牛X 了, 漂亮啊, 感觉和LZ之前的片子处理方式不太一样啊, 越来越有佳能风格了 。。。 还是换器材了?   
太漂亮了,最近坛子里频出大手笔啊!用渐变镜了吗?4 v4 d7 @/ S! e6 J, n
tg77 发表于 2011-7-22 09:44
7 P, x4 u3 _5 Z# ^
看来你离进GND的日子不远了 ~  
#2.....
; N7 S1 l- ~3 u) L; Y% Hpinksr 发表于 2011-7-21 23:23

; q2 o$ i# H' |5 Y7 ?. O+ s+ j0 R这张是在阴天的时候拍的吧?  喜欢这个调调, 尽管这个坛子里很多人并不太欣赏这种牛奶状的流水, 但兄弟顶你 ~   
如题:2张红片+流水
) V9 V" k' h6 y5 Cpinksr 发表于 2011-7-21 23:22

) D) E& C* Y9 a1 n5 c4 t) E这张的运气真好, 当时的风居然没把你的3脚架吹抖动?  
楼主太牛X 了, 漂亮啊, 感觉和LZ之前的片子处理方式不太一样啊, 越来越有佳能风格了 。。。 还是换器材了?   7 F" }, K5 ?% u: G
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:06
0 j3 U# \+ M0 c! `

3 m: L# H& M% Z: J  n; A( L' t9 d) ]: ]
" ]1 H$ R/ i7 j. @% G应该说是太有酷暑的风格了
大型搬家
8cuo8cuo
老柳教车
同言同羽 置业良晨
牛X 了
牛X 了
5 K  }' k( f( g. A9 m5 [: `: T天气不错 发表于 2011-7-22 20:34
- y* T: ?( P- s: w8 o" r) M
如果你的名字没起错,你从现在又开始祈祷, 等你进山的时候能碰上个好天气, 也许你也能拍出这么牛X X 的片片 ~
WOW!好天气!好牛X X 的片片。
4# gotham
- @( X, C% o1 ?  \1 w
5 W5 l+ @# L. }) S8 c2 B多谢G同学捧场,风大是真
同言同羽 置业良晨
5# huixin
# s; Z+ n  f2 R: G. k* n* }0 O& j8 S$ t9 w6 d
2 H& z* G( E9 l4 C
6# tg77 ! l2 N. I$ x! b. h0 f
; J+ R) ?5 H, A2 i) b
一早一晚没有渐变不好出片啊
7# 酷暑严寒
3 m5 w2 ?9 @2 r& J" {2 P0 ]! \+ r$ b- x4 J  l$ d: Z
如果酷版同意我蹭你的L头用的话......
; ^1 H: b2 ?8 ^2 n5 b. `4 s2 h
" b0 ^7 c, r; P( T# `) o' ]8 k/ P4 M. f0 W0 a! @
这张是在阴天的时候拍的吧?  喜欢这个调调, 尽管这个坛子里很多人并不太欣赏这种牛奶状的流水, 但兄弟顶你 ~    8 \! z  w/ T! S; g( o/ T, f* q9 E
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:09
哇,大气,震撼,绚烂。
# b/ n1 Z/ O, B5 A( K4 G6 M; g7 S+ h
' l; A3 q' B* X另外,想问问,第一张的那个木头,是不是有点虚啊? 是不是处理水的时候,把木头也给处理的虚化了? 要是能保留它的清晰就好了。
同言同羽 置业良晨
这张的运气真好, 当时的风居然没把你的3脚架吹抖动?  1 p8 f, i7 z, q1 o- ~& X" m
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:09

! R4 z! i) v! U
0 D; U1 J6 T! {- Y) p# K当年进这个绞架的主要原因就是它的3防:防水/防风/防雷劈
同言同羽 置业良晨
应该说是太有酷暑的风格了8 E* _% J/ Y* Y$ ]
八千里路云和月 发表于 2011-7-22 11:38
如果你的名字没起错,你从现在又开始祈祷, 等你进山的时候能碰上个好天气, 也许你也能拍出这么牛X X 的片片 ~
! `; m* T# {2 N, f+ m9 _: [酷暑严寒 发表于 2011-7-22 20:46
$ P8 d$ B. u. G

- x* a" q5 M  L5 `3 `& ]& y! C
WOW!好天气!好牛X X 的片片。
: w: i, ?5 k# V- M/ S0 oNTSC 发表于 2011-7-22 21:51
哇,大气,震撼,绚烂。# D! X6 X/ X1 z( u
4 J" Z& m9 A7 y
另外,想问问,第一张的那个木头,是不是有点虚啊? 是不是处理水的时候,把木头也给处理的虚化了? 要是能保留它的清晰就好了。
  K. R; E- y* e0 |0 I, I大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-22 22:38
1 K6 `; B* \: o8 e

9 V  [6 R9 a7 ], Q. U9 `4 E当时现场风很大, 2根木头短的在岸边, 长的一半在水里, 30秒的长暴自然是虚的, 我没有对水面做任何特殊处理
4# gotham
$ p8 s! C; R0 s- t. U, c
# }) @6 k2 W, L2 i) B多谢G同学捧场,风大是真
+ E1 s8 E: E7 j3 Y" [; Y5 hpinksr 发表于 2011-7-22 22:31
* l! D" b. X& C# C8 a& z0 Z
从长曝光后的湖面情况和云的形状基本可以断定大当时是大风天气。。。 你的3脚架看来确实不错, 有钱人就是好,脚架都可以买个防8级地震的 ~   
#1和 #3 各是什么湖?在什么位置? 兄弟曾经去过KANANASKIS数次,但都没有深入去研究拍摄地点,只知道一个SPILLWAY 和 LOWER KANANASKIS Lake  ~
漂亮!光影俱佳狠有气势!非常喜欢!
特喜欢第一张,近景朦胧,远景清晰,近景冷,远景暖,强烈的对比,这片太强大了,猜P兄的脚架下面一定是挂个装了石头的摄影包