埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] EMIS Slave Lake 活动之----阳光沙滩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日下午从Slave Lake 回来路过一个省公园的沙滩。
" C' e: j6 H& x1 G1
: O# H+ ?6 B3 s" A 01.jpg
( @2 H" P' B. W  `2
  d" u5 N, g( B2 L/ [, C+ }! j 02.jpg
4 x( K1 V( m2 |( L* v3
& C: }$ [- A1 a% n" p 03.jpg , }9 t& F5 B% a2 t$ p
8 Z( A: Y1 C( M: e2 ?3 |( Q5 `% ? 04.jpg 8 N: u# U' E% G. }7 ~; B2 J
% R/ e2 j$ ?% P2 l2 A 05.jpg
顺便申请摄影市民
上报了,谢谢。
老杨团队 追求完美
原来还有个这样的地方!错过了。。。。
$ x; F3 k# B$ T 001.jpg ! ~7 J4 P! ]) j" C  |$ E1 c: l' C0 ]
2/ I4 d) E% v% q9 R5 d3 E; S  G
3' c9 x' v3 e- x* W
大型搬家
表情抓的真不错,喜欢,赞!
这次活动的帖子,都给加精化, 找不到北在摄影版的第一个精化帖子,就这么诞生了 ~
顺便申请摄影市民7 Y. g* B" e* p3 i' m0 y" E# r
找不着北 发表于 2011-7-25 22:31

8 a" u3 a. K' @4 e* x7 _$ u老兄把排球忘了啊?
这次活动的帖子,都给加精化, 找不到北在摄影版的第一个精化帖子,就这么诞生了 ~ , `; x& a7 j2 U+ w
酷暑严寒 发表于 2011-7-25 22:57
% Z; i: P5 I$ [; Z9 `7 _+ i
激动啊
老兄把排球忘了啊?
# ?- b3 i8 w5 L- N& W- y, p周天 发表于 2011-7-25 22:59
7 r4 e& n8 V; F6 X- C$ e9 N0 r) z( p
现在不打排球了,开始搞摄影。
再来两张返程的
' c. S3 R8 M9 X* H0 w  i, Q# O+ V3 ? 11.jpg 0 m: E; n* @% k# D3 _! I8 F' f- E% q
$ R7 h3 Y- K. s2 v
再来两张返程的
  z* A  [9 E, G7 z4 B115730
  u' A  h- V- C7 `9 k
* i7 G. D! ~, T9 c7 m; ^115731
8 t& U! F( e5 T/ W! \! s! N找不着北 发表于 2011-7-25 23:31

% u* x/ U& m4 E  s( K* z9 Y6 q最后这张抓得好, 2个小姑娘相似的睡相和翘起的小二郎腿给片子加分不少 ~  
同言同羽 置业良晨
最后两张是哥们拍的,我在开车。
还是找不着北你会玩,阳光沙滩独一份,太有特点了
最后这张抓得好, 2个小姑娘相似的睡相和翘起的小二郎腿给片子加分不少 ~  
6 Y5 f; a) e& {$ O5 \& y8 y8 @酷暑严寒 发表于 2011-7-26 07:32

$ g, \' v% k% i+ F( t% I: U
+ @2 L' m. i8 B: F8 _( w没错,两张结合起来看也挺有味道
怎么到现在还没有坐悍马的美人鱼戏水的片片啊,我知道有很多人偷拍了好几张,再不拿出来我就点名了
同言同羽 置业良晨
怎么到现在还没有坐悍马的美人鱼戏水的片片啊,我知道有很多人偷拍了好几张,再不拿出来我就点名了
' N$ p5 ^7 Z+ K9 DRapala 发表于 2011-7-26 15:29

/ k% |& g, _/ e8 U- Z) p' e2 f4 B' b! O不要点我,我没照,我去的时候人家洗完了
是slave lake town北边的沙滩吗?没试试甩几杆,没准有鱼。
是slave lake town北边的沙滩吗?没试试甩几杆,没准有鱼。
6 B# R" b9 O- @; W$ `# Ptg77 发表于 2011-7-26 22:37
( i; u0 q1 d0 S* [& E! J* J
应该还是南岸。
* ~- \' [$ E: n1 I记得去程快到时有一个TIM HOTTEN在路左,就在之前一个路口右转5公里就到了。没见有人钓鱼,走进去挺远还不深,适合小孩戏水的说。
有没有具体的地址啊,想去
有没有具体的地址啊,想去6 c+ O. s" T7 B* K
bigbowl 发表于 2011-7-31 15:51

( ~5 _( C! r! b# A5 N要是去slave lake 顺路看看还可以,我想没必要专程去。
同言同羽 置业良晨
11# 找不着北
& N8 G# T& b: s( x6 m. I* g4 a- B* E* i/ B& y6 d
两张返程的小女孩拍的非常好,哈哈8 p# @9 q$ e. w6 R4 c& o" i
前后对比,趣味横生,我想摄影的魅力就在于此吧
同言同羽 置业良晨
照片很生动,哥们你这画质还需要提高啊。
' D8 ^" j" g( E/ PISO设高了?
照片很生动,哥们你这画质还需要提高啊。* T3 y  {5 v6 z# e* {
ISO设高了?
8 I. b1 L6 R% ]/ K6 S2 g; Q多喝水 发表于 2011-8-9 20:25

+ |& [6 W  \) H( H% k  U你还不如直接忽悠北哥直接升级器材来的直接 ~

. l: X& h$ _3 P# E4 G传这些图的时候还不是摄影市民,所以压缩的很厉害。重新传一张再看看,好一点。
/ c  d- F; A% x! P& Y升级器材是条不归路,慎入。
; Q. ^% P5 V' q6 I, Z$ J+ h+ N; W4 J/ q
11# 找不着北 2 D$ z) Z$ z, e9 T& L% G2 F; Y; y

+ p4 k: T- p8 ]. m$ K" X8 c两张返程的小女孩拍的非常好,哈哈
2 N  f; r- L+ Y& e" r4 D, n前后对比,趣味横生,我想摄影的魅力就在于此吧7 [+ b1 {/ |' Z" J- u, w3 t8 a
ferritic 发表于 2011-8-9 18:46
8 r( ?" p) r! G
相当于器材派,我们只好玩一些“拾趣”了。
117313+ ~& f9 g/ y9 Q+ t% h, d
找不着北 发表于 2011-8-11 22:11

3 J7 ~8 \# ]5 O$ h- ?. E这2张非常棒 ~
传这些图的时候还不是摄影市民,所以压缩的很厉害。重新传一张再看看,好一点。) Z! ]- R0 B1 `! w) p% b6 K
升级器材是条不归路,慎入。
' x) s. \- G( ]$ V0 s7 {找不着北 发表于 2011-8-11 21:56

& w! s- m2 O1 W1 S% k) n不是不归路,而是必经之路 ~