埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝各位版油们复活节快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打完球回来发现今天晚上竟然没有新贴子,大家都在准备长周末的安排吗?
原帖由 peterpan 于 2006-4-13 22:40 发表
6 h5 h4 F# y% Y打完球回来发现今天晚上竟然没有新贴子,大家都在准备长周末的安排吗?
4 @! X; b& I  p- y2 A1 c

2 c* k8 b6 V- x- p打什么球去了? 网球?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-13 22:45 发表& l, X. y5 Z3 Z% X, H

' @" I0 ^% h% e+ Z. [$ d+ {% F" v8 L8 V& x% d1 J* M
打什么球去了? 网球?
: c/ q9 v$ s$ C8 \
. H/ s' |% s4 f! K, e! }
羽毛球啊,上个周日还去你们那里玩了一哈,猛猜哪个猛男是小鱼儿呢$ `( k* J5 n/ I& V
3 y+ V- ?' x4 u) {2 D8 h
你们的篮球打的真好
老杨团队 追求完美
我猫在家里休息,连续好几天3点睡觉都要累死了............
原帖由 peterpan 于 2006-4-13 22:52 发表2 [% v& e$ P1 w. c3 B. p: H$ y
+ g3 |) {" ^. l

* @. F% B2 B( m- B$ K( S2 P羽毛球啊,上个周日还去你们那里玩了一哈,猛猜哪个猛男是小鱼儿呢5 o4 p9 h" s5 b
; U' V" u9 c8 U, @
你们的篮球打的真好

" v9 F4 q3 H) f) M
. D. a4 p  O- `. L" ^. }! ^哈哈, 打篮球好的肯定不是偶, 那时偶可能去户外踢足球去了. 下次见着你和你打男单羽毛球吧.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-13 23:08 发表
  D; t# o, g4 J# q
5 C: F2 p, Q) f1 |
0 |& n/ @; e" \& ~# L" T哈哈, 打篮球好的肯定不是偶, 那时偶可能去户外踢足球去了. 下次见着你和你打男单羽毛球吧.
" n5 o) U0 l; F7 Z' L, w3 }% }! `) d
, b& @& k; c  H9 N2 ^4 q: m( o
你不是说先打篮球再踢足球的吗?1 D7 O' d4 d9 e- b
好啊,不过我本周日在club打,看看下周有没机会见你
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-13 23:08 发表
( l7 k% I; P: k7 B2 K% P/ b( X: P! j' {, w7 Y

6 I2 l! G/ `5 Y% N( w# A哈哈, 打篮球好的肯定不是偶, 那时偶可能去户外踢足球去了. 下次见着你和你打男单羽毛球吧.
- G* R9 C$ n. f$ L" V( n9 Z+ `3 a

, P& t1 K+ h6 L/ b" d% F; ]# i+ ^# G# M3 K& M
悄悄提醒你,那是个高手,要做好准备!
原帖由 青鸟 于 2006-4-13 23:25 发表" R* \! T) H5 N' c( O

5 B! e6 H1 j) S; T- `# W; ?# v4 A( y- t

8 P: v# @! \" V8 U7 u悄悄提醒你,那是个高手,要做好准备!

! v' n7 C1 l$ i! W/ ?对,咱先吓虎吓虎他,让小鱼儿到时候技术打点折扣
原帖由 Moonchild 于 2006-4-13 23:06 发表4 ]& x8 c9 C/ X% B6 l0 H
我猫在家里休息,连续好几天3点睡觉都要累死了............
7 z- L- O/ |; S
有人在家休息都能休息的累死了,这不是气我们呢
- e: f4 c9 A) r9 `# V7 i# ?Moonchild,你的征文打好字了吗?
复活节还是孩子们的节日啊,偶们也就是串串门、藏藏巧克力,等孩子们去找。
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2006-4-13 22:52 发表9 S5 ~5 V5 A' r- V& W, B2 @

% h" a# {) @& O, ]# n
# H1 \( d$ u0 `) E1 ^1 ^$ w羽毛球啊,上个周日还去你们那里玩了一哈,猛猜哪个猛男是小鱼儿呢# V  _$ N* @0 z& T- m

( x7 t- W: c& h$ p你们的篮球打的真好

$ e& M1 r0 V. h$ D5 m- v
5 K7 Y) m5 [  ~; X3 y/ s. s1 q. \' A! t  i; J' E  M+ m$ e
羽毛球, 哈哈, 偶的最爱, 又能找到组织了.' W. U" ^" E3 O7 e
上回听TITAN说打羽毛球的尽和他们篮球猛男抢场地,哈哈, 偶支持一把羽毛球.
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2006-4-13 23:06 发表
: M0 l0 i9 R$ C, g/ A我猫在家里休息,连续好几天3点睡觉都要累死了............
5 V2 P% Z! |% n; m/ F2 o' O
好好休息呀~~~
; p- T( f9 \) R& {2 ~不会告诉我,高中学习这么紧张吧,
6 f+ c" w, c9 E( n# z要是这样的话,我可就要惨了>>( `, p  t9 l$ B% W( c9 ~: Z
% \" f% l: |7 a0 W: H
同言同羽 置业良晨
原帖由 maggie1000 于 2006-4-14 18:01 发表% D' u8 F8 n9 @! ^' F8 |. q. g
- a5 Z( }2 g# t+ {+ [& u

+ z4 f" U' r+ T. x9 @( m6 o# k4 J& C* j5 G9 y( |
羽毛球, 哈哈, 偶的最爱, 又能找到组织了.+ B: y: e+ y( G6 [# I* }7 U1 @% {  `2 ^" U
上回听TITAN说打羽毛球的尽和他们篮球猛男抢场地,哈哈, 偶支持一把羽毛球.

# ]( b/ K0 ]* V4 U% ]: A8 g& R5 r9 Q, R1 Y
MM快来,等咱们羽毛球的人多了,把他们篮球的场地也占了
原帖由 peterpan 于 2006-4-15 16:09 发表
& `/ `( E2 a& }4 c: L  T: k8 ]0 W
5 e2 [: B/ w& i. `( p: U+ {% u' B; E% }' p, Z, H) o2 d4 [2 n3 B
MM快来,等咱们羽毛球的人多了,把他们篮球的场地也占了
7 d+ O3 |3 `1 e# p- A5 u
7 F) X7 c8 _/ d8 ]
通常什么时候开打?me对羽毛球也是喜好!
原帖由 Greatwall 于 2006-4-15 16:37 发表- O6 v# L' c7 A5 V

! L$ P/ L$ R  C  }/ U- }+ n' }5 X8 r, Y* I* d
/ l3 j$ C& |  [5 L
. |7 d4 ^. Z4 \7 w  a# `. x* x
他们那里是周日的下午1:30-3:30,周二的晚上7点多吧,你可以去体育版查查
8 e# }; Z: ~* i% R偶自己参加的club是周一晚,周四晚,和周日下午,从9月到5月
  i5 ~3 P5 B& F/ ?有空一起来打啊
原帖由 peterpan 于 2006-4-15 16:39 发表1 M" ], ~( l  r, r+ u+ G

. g1 _! j- z5 x; u& P: x2 a8 y7 z1 u) l) B5 `
他们那里是周日的下午1:30-3:30,周二的晚上7点多吧,你可以去体育版查查8 {# ]1 O0 c9 ?2 s! m. _1 z7 S
偶自己参加的club是周一晚,周四晚,和周日下午,从9月到5月
" y& |' ~: V; w! p有空一起来打啊

8 J; l. \, W) c+ k( o
( o) Y. F# z' E5 w- C) w5 y5 Jme明天就去,you来单挑吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-4-15 16:47 发表. G/ ]" w& ]: C
/ k$ N' a& R  s8 L
$ {. o' R$ s4 g- d1 Q
me明天就去,you来单挑吗?
2 s6 D2 ^3 ^# g9 z  b
偶明天club也有活动,所以明天不去小鱼儿那里
明天吃火鸡
$ Z9 Y$ }+ O) y% z0 y+ a争取不喝醉
原帖由 markqiu 于 2006-4-15 19:12 发表
4 D9 q# B- K- E8 C" ?; I  D明天吃火鸡
9 _) g: b( o: p争取不喝醉
: L1 R7 Q5 K( v, @. V4 A- w6 _
小马哥, 酒一定要喝醉才是! 至于火鸡吗, 少吃一点倒无妨, 分给兄弟们一些如何啊?
原帖由 maggie1000 于 2006-4-14 18:01 发表
- y; x, z* J+ J$ D
# U7 q, _) \$ _  @* [/ r/ I+ P$ z: E) [

4 z3 o' K6 R' X4 I+ {- u( {2 h羽毛球, 哈哈, 偶的最爱, 又能找到组织了.  y1 o$ `( t. }9 [  x+ ?
3 |) q& d( H) k! P
6 o( n& U/ W4 Y- }
欢迎MAGGIE, 你是个女侠啊, 什么时候过来啊?
原帖由 Greatwall 于 2006-4-15 16:37 发表  K; c+ \3 j4 N0 d# F" n9 s
1 C* Q9 z$ N) V, d, i
$ e1 |/ c5 ]) B. y. L
" m. q( a) K! ]
长城注意: 地图连接此处
8 ?: F/ l6 _, g* [. a9 l8 ^6 q0 Q; E9 ]
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q=9624+108+Avenue,+edmonton,+ab+&ll=53.556626,-113.487997&spn=0.021414,0.086174) c) ^1 j  Z+ q  u) w! |

) P* I- A6 {# l% O5 u时间请去体育版的置顶, 并注意下面贴子里有关临时变更的情况.比如, 本周因特殊假期, 体育馆关闭. 下周来吧.+ k- J; ?( i& `, |
欢迎参加!, {+ p) b6 B! m7 _' E4 x% E
" x3 l, {  {/ m- M* X
4 n/ \8 l0 v4 g
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-4-13 23:33 发表
) P; q% H5 K9 G; f& _6 K+ m- n) a/ K7 S
有人在家休息都能休息的累死了,这不是气我们呢
# }: x( u( P% t' r' E( I3 `( gMoonchild,你的征文打好字了吗?

$ \  v4 c- ?; H# E0 {' U- H呀呀呀,你理解错了吧..........1 g' C7 W& F  T
我是上周每天都3点睡觉才累啊,这两天还有点发烧了...........明天早上应该有空打上来
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色的梦 于 2006-4-15 14:41 发表
. n" Q4 {9 c* U4 _
1 F& P7 m% N9 E) y* L3 r# F6 `5 h好好休息呀~~~
9 j" M$ i. L1 F: e8 Y不会告诉我,高中学习这么紧张吧,
3 x7 |: C/ z! ]' C- Y要是这样的话,我可就要惨了>>

: w. N! J3 F1 Z: G/ P, M% D呵呵~是我自己磨蹭,不用担心
原帖由 Moonchild 于 2006-4-15 21:55 发表
/ ]: Y; P) |# j; E2 L, L' J" G9 I6 b
呀呀呀,你理解错了吧..........+ o. b1 {4 B# |8 T' G
我是上周每天都3点睡觉才累啊,这两天还有点发烧了...........明天早上应该有空打上来
+ f7 Z2 A; H, ]3 _  w. w
" w# E  G! t: L$ @7 }; u: P, c
哇,原来是这样啊,好好休息,不着急,等病好了再说不迟
原帖由 Moonchild 于 2006-4-15 21:55 发表: [$ r' O. S2 X0 A
/ n% u: L9 h) \" b) r* ?( t
呀呀呀,你理解错了吧..........
' i: b: }% P3 x! b; b1 ?. T我是上周每天都3点睡觉才累啊,这两天还有点发烧了...........明天早上应该有空打上来

' t1 B4 q3 [- i2 c9 j5 [4 `+ s好好休息呀!!!