埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 多喝水师傅请进:看看兄弟上次漏选的这几张落基山小图能否入得了您的法眼 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 |+ o% A, m+ |& o
正在练习PS LAB 模式调色,给评评这几张小图:
. X% y0 o& B" b  D3 A0 ?8 B  D
1。 桥顶上的鱼鹰窝 (OSPREY)~
) F' W! \& ?. e8 C* [ IMG_6246.JPG
  v/ z: [$ B7 p- M& W% A5 b. N1 {" o
# ]+ K' x6 T3 L+ z9 P  W2.  Silverhorn Creek (没有等到夕阳西下的最后一束光线,转成黑白吧)~ 5 k+ i" A" e1 R( {9 Q1 W0 v
IMG_6284.JPG / Y* X9 [3 V( E; M8 W
* `/ x1 K' C, F* u- _
3. 这是一个没有日出的清晨, 第二天又来到这里,也只是拍到了不太理想的那束光线罢了(第二天的片子已经发在另一个帖子里了) ~
+ \& H! B+ [2 X, j$ e( j1 [ IMG_6314_2.jpg
  g. L; p# m- Y# B; k6 K: z2 P. I, ?$ K
4. 0 \0 E* r2 Q' l" i! q7 S
6 y1 T( Z, B8 h# }
4 R# T* O( M! Z+ V  `) p  o8 X5. ' M7 X& r0 T+ k; B" D
" A; ~$ F5 ?3 M) Z; i; d& B# Y
& [& j, Z2 K3 {9 \# h7 Z, c! l6. ( \5 p3 W  m# d

7 p6 E9 F1 Y& N0 M1,3,5能够入我的法眼。呵呵。( D# x# C! Y+ L
不过1的名字最好简单点,叫“桥”就行了,还非整个什么窝,你不说我还真没看见。如果按拍窝来算,不及格!( Y  J9 I7 w; l- C6 R) F
2不能算黑白吧。
1,3,5能够入我的法眼。呵呵。
3 @0 l' Q2 G0 D不过1的名字最好简单点,叫“桥”就行了,还非整个什么窝,你不说我还真没看见。如果按拍窝来算,不及格!
$ _& p- `) y$ g/ S& m$ l0 V多喝水 发表于 2011-8-11 07:43 PM
5 T( P9 [# X9 w2 I

! f4 p( ^4 ]) [# J: K照片是给你老人家看的,我们就围观好了。
老杨团队 追求完美
围观ing
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-8-11 22:01 编辑 0 f3 S6 C3 F% E3 E$ ~: R. m7 T
1,3,5能够入我的法眼。呵呵。2 L( W) |' f  }% V. Z: }$ H4 e
不过1的名字最好简单点,叫“桥”就行了,还非整个什么窝,你不说我还真没看见。如果按拍窝来算,不及格!  v; }$ ?4 k- u
2不能算黑白吧。! W4 O) _8 }3 l
多喝水 发表于 2011-8-11 20:43
, ?! n0 R& ]+ m) V

# j$ m* [1 `  A* v6 @8 y, X/ P* m#1里的景点,之所以出名,不是因为这座桥,很多人来到这里,也不是因为桥左手边的CASTLE MOUNTAIN, 而正是因为这窝鱼鹰 ~   
9 c  G( Y" Q0 J6 Q0 K8 J
: R. f$ C1 o: L7 K$ w# ^9 J1 w7。 200MM 实在是够不着啊, 等9月份让发财带他的500MM去试试吧 ~
: |! L- G0 m- }7 T( A( ^; u& k3 V IMG_6230.JPG
3 n* ~' a# Y7 ^7 B1 V/ A9 \. a* W8 G, j3 p
8。 这哥们儿跟兄弟讲:开始他用200, 后来换成了400MM,然后换成600,现在正在用800MM, 然后对我耸耸肩苦笑了一下, 然后我们相对而大笑  。。。 发烧,是一件很好玩儿的事儿 ~
& Z( k6 S' P+ ^ IMG_6234.JPG
1,3,5能够入我的法眼。呵呵。( j3 t+ N% t* Y; c& f
不过1的名字最好简单点,叫“桥”就行了,还非整个什么窝,你不说我还真没看见。如果按拍窝来算,不及格!
8 L9 c& z: B# z2不能算黑白吧。$ p, k) {; [) Z, _

' o5 }* E) [6 y! n+ ~+ s6 M4 H$ V# e/ F8 g# t( x
给你发张#3没处理过的照片,让你看看经过2级硬渐变压暗了的黑山头 ~   - i7 C/ E4 g/ o6 B
- G* J9 N/ v: |! X2 W- Y
9。
0 f6 D1 ~2 A! j( |1 U$ W5 n IMG_6314_Original.JPG
1,3,5能够入我的法眼。呵呵。
- G) e: B" z4 F  D. U% d8 I不过1的名字最好简单点,叫“桥”就行了,还非整个什么窝,你不说我还真没看见。如果按拍窝来算,不及格!
: ^) b& u& e; n* u2不能算黑白吧。" R. R' E( B% B6 ?
1 c* B! E) \& K% h9 q- `! T
2确实是转成了黑白的,然后只是加了个滤镜而已嘛 ~
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-8-11 21:59 编辑 " S8 b7 m% `: F! I8 W7 Z- P4 s/ i8 r
1,3,5能够入我的法眼。呵呵。& ^. N* W9 ^1 \; i! P+ i; J
不过1的名字最好简单点,叫“桥”就行了,还非整个什么窝,你不说我还真没看见。如果按拍窝来算,不及格!
& C% b7 G, b$ R( ~3 {2不能算黑白吧。. K  s$ w" f4 |) V* r

) t0 e% H" |: _ #4 不好在什么地方? 小瀑布灌溉着一束小野花,多么美好的一件小事儿啊  ~  
$ K! m" a  H. h2 H1 x
照片是给你老人家看的,我们就围观好了。
5 u" Y! J) V% E8 }# w$ vNTSC 发表于 2011-8-11 20:48
$ ^# |3 }) V6 F/ R; e
! Y0 f- O5 j% |3 N
围观ing! o% I; Z$ o9 C# h+ \  c% V8 A
yliangca 发表于 2011-8-11 21:14
+ O, v8 `& \3 [7 w) ]; b. M

9 L4 B- q- ^0 H
3 P3 M2 j4 |& q1 r7 Z7 V表酱紫嘛~  
围观ing
# P1 z  O* G* r7 A; i% H  ]yliangca 发表于 2011-8-11 21:14
  M3 ?, p# ~; i
7 m1 t% ^$ `9 z- |1 _0 c" b# n
给N家助威, 围观ing 8 w( b% n! @) s1 p2 S* \
#1里的景点,之所以出名,不是因为这座桥,很多人来到这里,也不是因为桥左手边的CASTLE MOUNTAIN, 而正是因为这窝鱼鹰 ~     H" D! K% N9 {% r
# R3 p0 |( Y+ F, A+ k3 R: ?2 D( g
7。 200MM 实在是够不着啊, 等9月份让发财带他的500MM去试试吧 ~
" U. f* ?0 V- c+ O) L11 ...% x$ f) p) n9 k6 i2 e
酷暑严寒 发表于 2011-8-11 21:33
4 c8 ]1 z7 {& W$ c
看见n家大炮
看见n家大炮5 w+ W( N9 |0 }$ u" q' V
yliangca 发表于 2011-8-11 22:10

0 i; j) V7 m4 j" o- t/ ~8 o' R; A; H. `9 Z3 r+ g5 j& C
绞架是G的
同言同羽 置业良晨
看见n家大炮
/ f/ o' ]# m9 M3 Cyliangca 发表于 2011-8-11 22:10
; M  |$ m7 q5 ~7 T
   第二天我们去这个地方时,一个扛着C+大炮的,在雨中等了个多小时,鱼鹰也没飞起来,就无功而返了 。。。 可惜当时雨实在太大了,俺把相机藏在衣服下,躲在桥底下,没把那家伙的落魄相给拍下来 ~
给N家助威, 围观ing
  O1 c1 l' z4 T6 T' T( w4 w# h8 T$ h: T' D7 M0 e
pinksr 发表于 2011-8-11 22:09
) E+ W( p# K$ T/ @
唉,没想到,上周末的这一场PK,整的这个坛子里 N, C 两家水火不容了啊 ~
看见n家大炮3 ~9 b6 M/ I8 V  v9 v4 c% h
yliangca 发表于 2011-8-11 22:10
+ i+ q. P0 {: `( `
多喝水师傅呢? 你去上个C+ 1200mm 大炮让咱们爽一把 ~
111111111111xihuan~~
同言同羽 置业良晨

& {1 \3 O# g& U 楼上是说喜欢第一张吗,有点磕巴了
#1里的景点,之所以出名,不是因为这座桥,很多人来到这里,也不是因为桥左手边的CASTLE MOUNTAIN, 而正是因为这窝鱼鹰 ~   
' s/ t2 ?: J4 J: c$ S7 m
0 y' ]* l" w1 N$ Q; }+ Q' O7。 200MM 实在是够不着啊, 等9月份让发财带他的500MM去试试吧 ~   K( q8 _6 O' K* B7 t% t
11 ...
- Q+ Y  Q6 c0 ?3 w0 e: M' U1 I酷暑严寒 发表于 2011-8-11 21:33
+ l9 O% R! e5 P* H) c
围观ing....
( F% v3 D) S  r2 a# F' h#8  好像不是哥们儿是姐妹儿的说
围观ing....
! T) B. d3 n" A8 @) q; g#8  好像不是哥们儿是姐妹儿的说
: I/ S0 `, V2 i1 X( X天气不错 发表于 2011-8-12 06:22
! Q  ?  q( V4 [8 q
这都什么眼神啊 。。。 不能只根据头发长短来辨别男女, 更要根据第二性征 ~  
4 R1 F5 N$ o* ]* v 如这么重的N家大炮加三脚架, 这姐们儿能扛的动嘛 ~
我证明酷暑照的是个男的,要是姐妹儿的我就照了