埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名报名
报名报名
: p8 ~+ `, w! e5 `0 [% G; {prouddolphin 发表于 2011-8-19 20:45

0 z9 u9 T$ |  L7 }) @2 o( X$ [' l+ `! I5 a1 j, V4 r

; ?2 i1 x% U& b9 g- p
理袁律师事务所
非常有兴趣。报名~. K& {# t: f; R' i$ J+ ^
jiayujoy 发表于 2011-8-19 16:27
" O* z  L9 t( X: \& k
" x9 R9 o$ M( w1 m. U+ {5 P

4 \* j& m) S; g
老杨团队 追求完美
曾经上下班路过,在westlock
大型搬家
曾经上下班路过,在westlock
$ [4 T9 ]' q6 A. B. }Ken 发表于 2011-8-20 19:25
5 E+ |3 C  j/ Y" L/ Z( f+ U$ \
6 @3 s$ W$ i; o

" z  w3 |" s3 g- o- x* f' r是的。在镇外边的说。。。。。。。
# _' R+ \3 |4 R1 Y6 a% K
5 Q- `" W- x! g" P) x7 T报名吧,不知道能不能活着回来
& `/ V8 L2 h9 q5 W0 p- _) |& [自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
听说高度近视也不能跳,容易视网膜脱落
说实话这个过程对我来讲还是不太刺激的,除了刚出机舱连滚带爬,天旋地转10秒左右外,一旦身体平衡了,手和脚都伸开,这就是最精彩的时刻了,你就像一架小飞机自由飞翔(当然你不要太关注你是在坠落,关注也只要 ...
) o1 }: A' X! U5 U- P恭喜发财 发表于 2011-8-16 17:55

, C* U: s4 ~. a1 O  c# C% q) t0 U) _/ r
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~& c8 u7 v! ?  R" Y

6 Y0 ~, ~9 \6 ^很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?
1 ^$ M/ x9 D# j4 z0 f
+ @8 ], a5 j+ S6 _( i0 A这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~
" h& J0 j& P0 b) s/ f) s7 l) {& c5 v( n+ p6 R
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
& N$ I* ?# P: X0 g5 t. J% x2 bQiaoyi 发表于 2011-8-25 01:41
2 g  `* s( d# N9 }% e; b
" m, m* R3 d) W
就是你连翻十几个跟斗后的程度。我没有感觉想吐。不推荐带教练的那种,玩的就是心跳吗?) _: P1 ?: @. T. O
* i* _& E7 W! j: S
楼主的签名都改了,感动中。。。。。。。。。。。。。
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?7 l# j7 _( Y5 R) Q$ N- R4 v2 v' P

" r  M/ b7 w9 G这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm) O7 G% r$ h$ V
Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:54
3 e# e/ Y1 ]1 p' U4 Y- j/ A: Z

# p7 B0 Q1 W; y4 ^$ \# h/ B! A那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
2 E+ X2 V' f7 j恭喜发财 发表于 2011-8-25 06:20

( {( i0 _: _" C
( k9 E+ J% q5 ~6 m& g# {# h& r谢谢回复~可惜刚发现3号有点事去不了了,下次自己去单飞吧,祝你们玩得愉快!
报名吧,不知道能不能活着回来4 M$ F4 f4 g, X0 J' s
自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?6 Q) I& E' f1 P& |. B+ K6 |9 @
非诚勿扰 发表于 2011-8-21 09:21
6 y+ r2 V; J) C. O$ V
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?
怎么联系你们啊?
同言同羽 置业良晨
3# 普通话移民协会 - q% R8 Q" K9 l, ?3 d, |; Y( N' p
8 o& x( J4 _# c7 b7 R$ q- X- o

# }( I$ Z+ h( p你的waiver为什么open不了啊?
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
9# 恭喜发财 ' G$ A, r7 q" u( M. r# S

& j; r/ k. C4 N4 E/ F- V5 ^+ `* F  r' b7 m; C- n
你的电话多少啊?
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
同言同羽 置业良晨
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
  Z" j; b& u$ B$ D7 q! T+ Q7 O非诚勿扰 发表于 2011-8-27 22:09

0 @9 P: C" T' r
, `7 L6 J0 L: T- x8 }) Y$ O  `, f& T2 L) k5 p: @% Y
没啥好准备的,带着人去就行了。注意事项跳伞的老师会讲的。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 恭喜发财 0 }: S3 L3 u" n/ ]& T
% U9 N5 b  ~0 F2 ^# f$ ^

2 z; ]7 Y. @# O6 i4 A你的电话多少啊?  k/ k  B1 |+ V& o
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:08

0 b8 G9 E. F* g# F$ ^6 G' X4 Q7 i! `4 o" a3 s
! p: L- i2 Q# q5 I) M
我的电话是780-441-1456。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
5 e5 y2 R, s7 V3 g非诚勿扰 发表于 2011-8-28 19:12
, T3 [/ _# V' g' L% h
3 ]+ B5 B. `+ K( D$ q8 Y9 ?$ K; N4 q

9 C7 q; k, F' w7 I; q& w4 z把你 的朋友带上吧,现在正好是5个人报名,不过有人来不了就没团体优惠价了。
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
/ Q8 j; |. o2 n' G. I  C, Y" R; ~zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:06

5 x9 a' T6 Y% V
8 x* k: z' J% N- f7 _- k' |- t5 P- m+ F3 z" {- P" s7 w
请短消息你的电话,我明天打电话给你。。。。。。。。。。
3# 普通话移民协会
- {; Y9 ~. c. @& ^( h1 I0 o; z  Q8 F0 C3 @. Z) Q
6 R4 G( i: w( j* b# L
你的waiver为什么open不了啊?/ r3 f1 ]7 N; H, ]% s
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:04
5 j3 T* h9 w& }
+ l0 g8 ^4 i; O0 {7 Y+ h3 D: O/ x
# s' [; q$ f( f% Z
我会打印几份,到时候添也行。。。。。。。。。。。。。
现在收到报名的朋友有" {5 c" }- N1 n% C2 w0 D! h0 h
Zhuzi0309 1人
4 d* U) T, q7 M8 ~非诚勿扰  2人3 W7 h# z9 c' N7 x- h, H
爱睡的猪  1人   9 U. D9 v* s3 V  Q
tandog          1人   
/ q* O; Q/ L. x9 q4 T  u( O# L. yprouddolphin 1人
& E( H) t+ h! [7 f; Fjiayujoy  1人
3 M9 P) {0 Y$ Z7 W  ^$ ^. @# O  z% a6 d4 r; h
Zhuzi0309和非诚勿扰  请短信给我你的电话好吗? 谢谢!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。