埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 加东杂片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
老杨团队 追求完美
大型搬家
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不错、不错,构图别出心裁。
Newlife 兄拍得很有感觉啊。。。  数码都给了你什么秘诀?
同言同羽 置业良晨
3 `+ v( C+ h( g8 a3 ^' Y
3 {4 T1 e7 u" Z# xnewlife 发表于 2011-8-18 17:14
5 k2 Q' b, B2 T9 L: P% [# n- J
#5这张有N版的风格,好 ~
理袁律师事务所
" I7 J, x6 b' k! d0 @) Xnewlife 发表于 2011-8-18 17:15

$ t3 g+ d" u9 C5 I- E( E/ d0 }; P$ d#6 这张倾斜的不够,再多一些倾斜,就有温哥华大佬的水平了 ~
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-8-18 21:49 编辑 & P- `- l$ E3 l! E: A0 I* d
http://photo.edmontonchina.org/201108/18/3963_13137088525DMm.jpg. C/ L" c$ J- ~
newlife 发表于 2011-8-18 17:17

3 O- J% A" q7 z1 j" |#11这张很有味道,看背景虚化,好像器材不错啊 , 哪家的 ?
14# newlife 6 `) \! v/ b+ i2 G
- C+ N* z/ A/ }. p/ z5 T8 a+ ?
; B2 H) V' L/ u: H/ Y( @! n
这张最好,居然没变形,如果变成黑白,都有M9 的味道了 ~ # m  c; W/ e& R8 _
$ h; v, u7 F4 c) l
总之,一个字:好片子 ~3 o+ b( X7 k2 F; `* l

8 H$ W9 \; w( z0 f5 O+ P看到最近咱们板块这么红火,原来一直潜水的都浮出水面来发片子,真是高兴的说~
不错、不错,构图别出心裁。
1 B8 }, s7 z" W降龙十八掌 发表于 2011-8-18 17:19
. \& A2 N/ V5 X  N* M
4 `$ y- @# ^# e6 s- }# k/ N

' m" ~* _$ M, ?3 A  t. K谢谢,谢谢。
同言同羽 置业良晨
14# newlife
& a! B! X' b2 O8 e9 ~7 M  M2 B/ e  a' W( l3 B4 s; x
7 D: u+ D0 N5 H; r
这张最好,居然没变形,如果变成黑白,都有M9 的味道了 ~
+ |7 Q3 l' @. E& v, b6 S; J6 w
( e+ y7 Q3 i2 x- o, \. D4 S! ^总之,一个字:好片子 ~9 d! g3 @: S. m8 ?2 C7 i" A" r1 E
" u1 q8 \- p3 `  G4 R( q2 b( v
看到最近咱们板块这么红火,原来一直潜水的都浮出水面来发片子,真是高兴的说~ :huan ...- }2 u, \" a, ]5 ?  f% Z
酷暑严寒 发表于 2011-8-18 18:16

: H: A; U1 A3 K& s
8 i3 F( x2 N8 k& M; f2 Q9 D. M$ @( v7 k3 @, p9 \: w  b
酷暑兄过奖了!你这样的评论虽然极大的鼓舞了我的热情,但不利于兄弟进步啊。 7 J3 n3 O* c* b5 ^% `4 |4 _

- V  k$ M$ ^" b2 I0 s" f* r7 W1 D原来看到别人的片子,爱凑个热闹,评个论,这个喜欢,那个有改进的空间,心态轻松,毫无负担。- \) f" D! Y0 e: P
今天把自己的东西贴在这,才知道照个像真的不那么简单,心中十分忐忑。. ^, t) M! [. s! n) h. f

2 _6 Q( e6 x" R, y机器是60D, 18-200mm., {* s3 O1 d7 W8 n- P# I
" V" d. e; A1 \0 i1 `
只是缩小了照片尺寸,没做任何调整。感觉和原片比清晰度有较大下降。
同言同羽 置业良晨
好片儿~~; i0 X# m( q( |( j! D) n: W
好想回东边走走
理袁律师事务所
好片儿~~' n: I& o; x  `5 g
好想回东边走走8 q# s/ N+ s& G+ _' i3 C+ ?  L6 |
2009的夏天 发表于 2011-8-18 19:41
% Q9 [5 q/ d; j3 i/ ~
$ L/ N! e3 c$ H
$ I6 E( k- e% }" P0 B) n8 R: ]# o
我们这次由于时间很紧,还是走马观花。下次要去就去一个地方,比如Montreal的老城的石板小街,静静地漫无目的地呆上两天。
好片儿~~
" ?* K4 ~3 s* @& O6 ~, m8 G好想回东边走走
# X! `0 T& G' T7 E4 h5 d4 ~. w" d2009的夏天 发表于 2011-8-18 19:41
: ~" S& i5 }: J! M; ^

0 }; _/ O+ s" E
7 A- W% H4 j: ?. ?回东边?MM从东边来?3 [+ C8 F! q. ~- f- X5 E

2 H' n3 c* p5 T4 j9 d一起欣赏楼主带来的加东风情~~~~~~~~
4,5,7,14 楼特别喜欢!
9 B% b* E) v2 z0 L/ k1 ^7 J: [) v后期再处理一下会更加好。
理袁律师事务所
回东边?MM从东边来?+ v' u5 c9 `' G! V! E; Z' D

' A8 X! @9 @0 ]8 e  ]8 q5 x一起欣赏楼主带来的加东风情~~~~~~~~
: {0 y" e. B3 K( Y竟陵残雪 发表于 2011-8-18 07:44 PM

3 ?  e# w* ^$ M: ]( z9 m0 H: H是的,我也是听说来的。
4,5,7,14 楼特别喜欢!
  C' T6 t' ?' k/ n; |2 \( q后期再处理一下会更加好。+ U$ ^$ y" _% x# \+ c9 q
NTSC 发表于 2011-8-18 21:11

$ s6 a; V5 z0 b/ E; T! l我就知道你会喜欢#5的,太有你的风格了 ~
酷暑兄过奖了!你这样的评论虽然极大的鼓舞了我的热情,但不利于兄弟进步啊。 # l+ R# p4 H; h) Q0 X  M
( |9 s) \; P9 C0 ~% V7 p
原来看到别人的片子,爱凑个热闹,评个论,这个喜欢,那个有改进的空间,心态轻松,毫无负担。% v6 @0 G: P+ W& V. @( S& Z/ a
今天把自己的东西贴 ...
: K8 m! ~; M% b& @' ynewlife 发表于 2011-8-18 19:24
( Z: e; ~5 `8 f& u$ J
60D是个好机器。 真没想到18-200能有这个效果。。。 我还以为你那个数码邻居把他的24-70借给你了呢 ~
酷暑兄过奖了!你这样的评论虽然极大的鼓舞了我的热情,但不利于兄弟进步啊。 % T) r; a7 b3 c7 E6 c) I' T/ r

0 k" x& r( w7 U/ V原来看到别人的片子,爱凑个热闹,评个论,这个喜欢,那个有改进的空间,心态轻松,毫无负担。
0 k- M8 z* m% O4 ?9 b今天把自己的东西贴 ...% M, o' a2 q; S' V9 X) q$ y! r
newlife 发表于 2011-8-18 19:24
% k; D- L- Z( ?! W9 M4 a, f
$ ]* P# m2 f+ r3 ~
不用忐忑, 你这个阶段绝对的需要已鼓励为主, 再说了,你这一发片,居然都是这么好的片子,我不是说画质和色彩,我是说主体,构图,想法等一些更重要的东西。。。 看的出来,你是用心拍了,这点很重要,很重要。。。 比你那叫数码的邻居用心多了 ~ ' ?1 y# I% Z+ L2 e1 O- c
; T3 s" Z1 l% b9 O3 z8 e
平时多看,多拍,多想 。。。 你很快就能感觉到自己的进步的,多看多拍比较容易做到,多想就看个人了。。。 我觉得对于一张好的片子,只要自己的第一感觉是好的,就行了,至于它到底好到哪里,那是下一步的事情了。。。 这回不忐忑了吧?