埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老公的信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很好,于是转贴过来。  r0 a4 D5 P5 E4 R# ^6 }& R- v

' r8 Z; ~, E8 k& V4 \" }XXX, 今天无意中看到了你在交友网站的账户,一个你声称从未有过的账户。我真的不是
5 E2 s8 m/ ?& s) d; _8 y7 Z4 S故意找的。我只不过闲极无聊google名字的时候,无意中发现了而已。我觉得google真的
# ?% M) l& g  V) D可以开一个捉奸业务,你下次有幸去面试可以当作自己的想法提一下。Anyway, 我把你的, ^: X; J( n( P
密码换了。其实我真的不知道你的老密码,那些你刻意保护的邮箱(如gmail, hotmail之
% x* \# L" g; H, T" ~/ o9 l类),密码真的好长,密码系统也变了,我既然连你的心思都猜不透,密码就更难了。不
( Y5 b3 L+ j" `( h过你好像用我的笔记本上过交友网站,是我上次visit你的时候吧,是夜深人静我睡了之
, m+ p& q0 b% X# p后吧,想着有点恶心,就不再想了。Anyway, 我的笔记本记下了你的密码。其实1 F- D# C7 A3 h
microsoft也可以开个捉奸业务,你有机会也去提一下。Anyway, 现在密码变了。其实想# e. ^( u/ i  k: F, k. d# P
猜也不难,无非就是句骂你的话, 多骂自己几次就猜到了。 猜不倒也没关系,可以再申; c+ K5 H, w  b1 e$ r
请一个,这次别用老名字,也别提真名字,用起来更安全一点。其实老帐户也没什莫用了4 M8 X" K9 m) u
,你的好友都被我删了,也没什莫可遗憾的,只要你这块够大的臭肉还在,母苍蝇们总会% i/ }: h9 O& ?4 N) F
源源不断地。还有。。。其实也不关我的事,不过还是说说。一是做人不能挂羊头卖狗肉% O- j! e: ?' y; f( c& R
,对吧。你可以争辩自己是找生活中的朋友,可你的好友里200个人中只有5个男的,这也
- X# p9 e: J% l9 T- \+ B' x$ F忒砸自己的招牌了吧,何况还有100多个女的,是你加了人家,人家没理你呀。另外,母. \' J% r# Y8 x) Z3 N# h' M0 @
苍蝇们也太良莠不齐了吧,高矮胖瘦年龄大小也没个标准,你也老大不小了,再过个一年1 j5 N2 a( T# r7 {- m# c
半载的头发也开始秃了,现在还来海选,我都替你着急呀。还有约人家吃饭,约人家旅游
$ }- k+ ^! p# O# n% ]8 V, 虽然现在是开放了,可你也要走走过场,别上来就那末直接,人家是婊子也要给个立牌
6 }7 O; w4 M( Y# J! m8 j坊的机会呀。; R$ x* e, }, w8 F" {5 I  p; P
看了你的交友网站后,我真是心潮起伏,吃了一罐冰激凌,半拉凉西瓜才冷静下来。咱俩
; n4 d- }* F& E: h从相识走到今天其实还挺不容易的,算起来也到了痒的时候了。我一直觉得打小的感情,
+ |9 o. w  M0 _: N  S% y3 K; M总不能说分就分吧,所以心里一直都挺踏实的。一个人忙忙碌碌,有的时候赶作业到凌晨
! L4 S/ r, @5 O, L9 p9 {" f1,2点,累得想哭,可心里还是不觉得苦的。有好几个人曾经看见我走在大街上,听着随0 t9 G7 Y4 k9 V, {
身听,嘴咧得老大,一个劲的乐,喊我都听不见。我说我听中国笑话那。其实我是在做白
% {: m* {/ N. H' s8 d3 G5 t" d日梦呢。梦里,我们有一个宝宝两只狗狗,你是一个超级好爸爸,忙着给我们照相。我抱) x7 o+ h. m* H4 g. U! G
着宝宝在中间,大狗小狗在两边。小狗会好奇的亲宝宝的脸,大狗会一脸不高兴的趴在那) U6 A' O9 h8 i- P2 B& G
。你有时也会抱着宝宝,笨手笨脚,但是小心翼翼的。反正我每天的生活就折磨简单,从; n6 I6 V" i5 o) l( _- I" D
家到学校两点一线,中间点缀一点对未来的幻想,算是推动力吧。看了你的网站,我突然% I5 t3 ]% ^$ S. M* V7 E
发现自己真是井底之蛙呀,原来生活是可以而且应该这末丰富多彩的,寂寞的人其实真他" _5 D* T; {# }+ Z6 _7 H0 n: c
妈的是可耻的。Anyway,我盘点了一下过去和现在,其实咱们还真没什莫一定要绑在一起
2 N2 [' @) O5 x3 Z4 n) }的纽带。再看了看未来,也还真没有什莫一定要在一起的理由。缘来缘走,就随他吧。
7 E7 m5 x+ Z% u) B0 b) \心里还有好多狠话,可想想赌气说出来也没什莫大意思,而且我是那种傻了吧叽,下了决
, [! B7 r9 ]- |3 }5 g$ g' L心,说出来就忘了的人。倒还不如试一试这一次能不能就一直那末存在心里,一直记着。
0 ]1 u; b, d- Y8 _. K, }7 P$ F" P# y有的时候觉得做人和做生意一样,要得就是诚信二字。招牌立起来难,倒下去很容易。你- @% l! P' W9 A- [6 J
这块招牌在我心里已经掉下十八层地狱了,不过你还有机会,让他在母苍蝇们的心中升起# F6 S* k: y3 h9 s
来。能悟到这一点,咱们这末多年的交往也算是个完美的句号了。
想来是篇搞笑的文章,但是看了怎么心里就这么郁闷就这么寒飕飕的。
& M/ P0 [+ B, v( }& B( @. w. q+ W0 ~$ [7 @& T
可能是在听“十年”的缘故
老柳教车
够实在,这年头那些交友网站上面的男人有几个是没有女朋友或者老婆的呢?        我
老杨团队 追求完美
都是网络惹得祸!
汗了,这样的信开始时没太大感觉,越到后面越凉.............

和叉叉、月儿有同感。

一开始以为有点玩笑的东西,最后才体会到那份认真、悲凉和愤怒。" @3 V$ U9 n' I+ U  n  d! @
故事的散伙结局一样让人寡欢。

看看云山水月滴~

嗯,世界上没有一成不变的东西。
3 O3 ]; v) q$ h' X; S生命都不能长久,况感情乎?' ~* s  {* r! Q) q) d
2 ]; B7 a& z. m) r1 R# t7 l
所以我只能像唐僧一样地一再重复我当年的话了:“两情若是长久时,就 必 在 朝朝暮暮!”
原帖由 花明柳暗 于 2006-4-23 21:19 发表
' X* M2 \. G" e5 n. s4 n嗯,世界上没有一成不变的东西。, i" K3 W0 I' D# t' H
生命都不能长久,况感情乎?+ z% p+ t7 N6 _% G

% g0 |  c) M6 U$ m  L% F' `9 x所以我只能像唐僧一样地一再重复我当年的话了:“两情若是长久时,就 必 在 朝朝暮暮!”
( M2 X; k- r( H  K2 d

9 o) o. {! }! n3 k9 ?这“乎”“乎”的,怎么感觉像是长城兄的口风儿,呵呵。  F( x/ W# w6 ^5 N0 l2 Q3 m/ c3 q
而且这个“生命都不能长久,况感情乎”,感觉因果关系很不清楚。这个能这么推吗?偶倒觉得因果关系是:# W- y) b$ k5 o" h. P- I
生命虽不能永恒,感情之光却可以璀璨而且不朽。
也许没什么事呢,不能看到交友账号就要分手吧。
原帖由 云山水月 于 2006-4-24 15:26 发表" Y& e$ E  M7 b. y

; I3 P8 g7 v# X6 i
" ^8 Y: ^: o  \: a9 Y7 w这“乎”“乎”的,怎么感觉像是长城兄的口风儿,呵呵。% u) d  D: J1 K& M" b2 o* x
而且这个“生命都不能长久,况感情乎”,感觉因果关系很不清楚。这个能这么推吗?偶倒觉得因果关系是:; T( z9 `2 T8 O$ i9 C
生命虽不能永恒,感情之光却可以璀璨而且不朽。
) r. N1 t0 z' i# @% Y4 O
/ p2 {+ l1 Z; R' T# ~% k2 T8 _" U% w1 p
我坦白,我没有马甲哈!乎乎!
也不是LG一个人的错。
; b+ l# d& M' g5 P4 n
) \& `: G4 G8 T5 x如果这个LP只顾孩子和学业的话,被冷落的男人肯定会找点事情做做滴。所以不能只埋怨,也要检讨自己才好。