埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超值版主问我。您能看得懂汉字吗?如果看不懂请去英文网站。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
\
3 J% ]) g5 H8 W% \& U; s是谁这么小人,把我的帖子 移来移去。) e3 P4 H1 ]  f" n) J% L( p
两天前发了个帖子,卡拉OK 乡音火爆歌喉 秋季 诺亚方舟 报名顶贴 串串烧http://www.edmontonchina.cn/redi ... o=lastpost#lastpost
! W( L. g5 ]* P; R您的主题已经被移动到更加适合该内容的版面
! ~7 ?. ~  \. @# Z) {2 s+ }2 `: a+ i/ i, f0 m9 V7 S
# U  ~- U3 q4 ~0 O/ h( Q, o9 m后来发现不见了,被打到了广告区,还挺善良,没收费。我很想知道,我这是广告吗。如果网站不能为网友所用,不能把网友团聚在一起开心的搞个活动,唱唱歌,网站存在的意义又是什么。除了广告效益,一切活动都要受到虐待吗。我一腔子热情被打进了冷宫,希望老杨能站出来说两句。把我的帖子扶回正位。我也很想知道,什么才是更加适合该内容的版面。
% c/ x% m8 D8 z! Z+ k& X' r" C5 z, X9 R: |) Q- S; Z
第一,我这不是广告,我是为网友们的生活添姿增彩。大家有目共睹,乡音是非谋利网站乐团。更加何况只是因为我考完了试有了点时间,和老大商量,要不要出来唱唱歌,也见见朋友们。何来广告之嫌。www.edmontonchina.com' O1 [0 d7 Y& g/ B1 @9 h
" v5 q- `6 F$ X/ s# i/ v; c第二,我和诺亚方舟老板都不认识。所有去过的朋友都可作证。埃德蒙顿,Edmonton% t* E+ u/ {0 ^- s! g
- c- Q) C' B! Q' w第三,我没有为任何人任何单位做广告词的意思。我也犯不上去扯这个旦。+ V/ l2 h' b7 V: ]. r( p2 ^; t* s: g" ]+ b  S  u
第四,我一年活动几次,全是凭借网站网友的心愿。如果你把这个看成我做广告的意图,我活的也太惨了点。埃德蒙顿,Edmonton3 j! F% `! o" P0 G% @, r' [  b
6 x: Z+ C  B8 ]) u8 ?3 I0 z第五,乡音是爱网的产物,人们不是说,同命还相惜,相煎何太急。
" g  r5 @$ \  z8 N( H  i0 Y" Q0 Z6 m6 B
一分钟后,我的帖子 又到了讨论区。你这是不是恶心我啊。- A5 _. ~  g, s, Q) z& X" p' B
! K; h/ W, ^1 q; E& v
以下您所发表的主题被 值班超版 执行 移动 操作。
; n0 N7 E, B4 j9 z5 }( j1 E- o2 Z  l' f& z, I
* A( w) V/ ]7 ]; F/ H发表时间: 2011-8-20 07:03
  h0 K' |; A6 V4 L. k% Z原论坛: 移民生活----Life of Immigrants
; }  B9 w% t/ r& Q/ r目标论坛: 站务讨论----Web Service$ L( \$ c2 |3 m6 H  B) Y& j

; L' r2 Q5 _5 P1 L& q4 K# r2 k" q操作理由: 您的主题已经被移动到更加适合该内容的版面
% |% D1 v7 ?" k3 R; K
3 b4 T/ j6 e6 l7 C9 U6 s* I: Y# O如果您对本管理操作有异议,请与我取得联7 P$ Y1 g- k' b+ L# V3 a; I- K
本主题由 值班超版 于 2011-8-20 08:28 移动' }  Q& D) T: v0 N7 u- t; a
收藏分享评分送花扔蛋
* Q5 ?" C, W; E/ ^心如止水。0 f. o. P! b% ]: v

+ C4 m' o6 Z2 K) M回复 引用 编辑 订阅 道具 TOP
1 [" G/ ~4 i2 [/ z/ s. k6 ?& H& x; s) w6 X0 o7 S
珠圆玉润: I; G+ I6 Y6 ^6 o5 ~5 ]+ u
" N% i* C1 Q* [: P5 t, r! R
爱城普通市民# `# W! ?+ k% p. e: z* w2 D

' B/ |6 ^: e  E+ V- r: R1 y帖子2847 精华30 财富5750 龙币 现金28073 加币 注册时间2008-8-3
- R, |: {) S/ a6 z2 ~- ^禁止此人
& {8 z" N& l- K' O- w2 ~& V5 B沙发- s& a! y  a6 g1 L  v; \6 M( O8 k% T
发表于 2011-8-20 08:25 | 只看该作者    1 c5 ]& {; Y$ o4 }0 M: ~1 z# }

" o4 Q2 A. F# F. ?! A. `你要和我联系,我没时间和你联系。以为你是谁。
0 e: w2 S; T& w% a( R心如止水。
6 p5 Q. M1 j' P( y4 ^$ f
( Y2 g$ U6 L3 _! J7 p4 a- ~( c回复 引用 编辑 评分 道具 TOP) q+ W, U" R6 M/ }8 j3 N
珠圆玉润' L2 }% d, }: f' d
& d2 a) ~% B" C  D+ K7 ?" _
爱城普通市民
& i7 U% P! L2 l: A  o& {8 t4 Z. n( Z+ x' N
帖子2847 精华30 财富5750 龙币 现金28073 加币 注册时间2008-8-3
7 y. H9 {0 j! x+ _( e禁止此人" T  ]! u/ Z3 `6 b& {+ i8 e
板凳" o  q9 i: L1 e( t
2 D& x( C- \, N
% ~) I- Y9 }, V% ~# V' [5 v' Q" K如果我不能在移民版发帖,请你明示。别移来移去,我岁数大腿脚不好,跟不上你的节奏。; m( a/ b+ I3 h* `; p9 e4 h
心如止水。
6 J; j$ Y; q* N" q& b: f( v4 y2 B
1 \8 i$ g" b+ n; s9 w回复 引用 编辑 评分 道具 TOP
% J, a- ^  n! F1 j1 S6 m9 l4 q, [值班超版" U& _3 h: |0 ?
  Y  p- C. G6 X% H
超级版主+ J- h3 ]% i3 a4 D% U& u# u6 q% V

l- V. V4 ]' G帖子644 精华0 财富976 龙币 现金54924 加币 注册时间2006-7-20
$ P% |3 G  b4 v- k- e禁止此人
; u  f) w4 j* Y% _: Y  S5 \; Q4楼1 o; A) C0 W7 R: _7 _$ _/ B! w
) v+ g6 `& ^) B9 Q
4 J& g* i* y$ i: Z, Y3 M您能看得懂汉字吗?如果看不懂请去英文网站。
给您把本版规则拷贝如下,希望您能看得懂:本栏目禁止发布广告信息,政治相关内容请发布到“三味茶馆”或“枫亭畅谈”,活动通知请发布到“活动专栏”,交易信息请发布到“交易市场”。 求助、提问请使用悬赏功能。2 F% G$ ^6 c+ M2 A) P/ G
虚拟网络 , 请尊重别人隐私,勿对号入座。如发现人身侮辱性言辞,斑竹有权作出修改处理并发出警告。
大型搬家
你为什么把我这个打到广告区。要打你该打到活动专栏。
! g6 N* G0 `5 H, R4 b( \: r( x$ M我怎么进行人身攻击了。我就是没看到这些废话。才发到移民版的。你早说不就没屁事了。
老杨团队 追求完美
你为什么把我这个打到广告区。要打你该打到活动专栏。
  W' T. }" p' k: h- K我怎么进行人身攻击了。我就是没看到这些废话。才发到移民版的。你早说不就没屁事了。
/ q2 O/ W, q9 n) [- w4 j珠圆玉润 发表于 2011-8-20 07:41

1 }  t3 }% F! @# U偶在什么地方说你人身攻击了?自己心虚了吧?
偶在什么地方说你人身攻击了?自己心虚了吧?
4 S: n3 }6 D% F, J1 f$ g" s值班超版 发表于 2011-8-20 08:42

( C+ t( M' m9 _0 D) @) q你上面不是打着人身什么公鸡的,,,,虚拟网络 , 请尊重别人隐私,勿对号入座。如发现人身侮辱性言辞,斑竹有权作出修改处理并发出警告。
& j7 k9 Y$ U# G/ j. N# F我虚死了。你人身攻击我,说我看不懂汉字,我就没到那两条,你就说我要去英文网站。你以为你中文 就好到哪里去啊。了不起啊。
你上面不是打着人身什么公鸡的,,,,虚拟网络 , 请尊重别人隐私,勿对号入座。如发现人身侮辱性言辞,斑竹有权作出修改处理并发出警告。
6 g: b, r, P* M( S* h0 o# K我虚死了。你人身攻击我,说我看不懂汉字,我就没到那两条,你就说我要去 ...: C' v: F2 n) x% F
珠圆玉润 发表于 2011-8-20 07:44
8 Z$ y4 {$ |+ t6 f2 s1 T; D
友情提醒,“虚拟网络 , 请尊重别人隐私,勿对号入座。如发现人身侮辱性言辞,斑竹有权作出修改处理并发出警告。”是写在移民生活的版规里面,不是偶对你说的。
友情提醒,“虚拟网络 , 请尊重别人隐私,勿对号入座。如发现人身侮辱性言辞,斑竹有权作出修改处理并发出警告。”是写在移民生活的版规里面,不是偶对你说的。0 e9 b* O; O! \0 n2 S$ Z; V
值班超版 发表于 2011-8-20 08:45
" H, N% M( x" _+ G1 E! S
我从来都不看那些废话。
" l, p3 W9 k* k能不能麻烦你把帖子  放到活动栏里,那个广告栏是不是太损了点。谢谢你先。! o4 o* {# P& b
真累,你还真挺超值 得说。等哪天我混上去了,把你打入垃圾桶。
你不是装看不见吧,请把帖子给我放到活动栏 里。我可不会说太好听的话。你别让我人身攻击你才行。哈哈。
活动通知请发布到“活动专栏”,交易信息请发布到“交易市场”。 求助、提问请使用悬赏功能。埃德蒙顿,Edmonton& Y* ^; `  L: e3 M% Z/ A. f& R8 d6 ^  t5 F4 N
你为什么把我的帖子打到广告区。太恶了吧。你不给我移到活动栏 ,你就不是超值,是超烂。
莫生气,莫生气,偶觉得是超版移帖子的失误.
9 _  h. Z6 `. H, a" B$ b4 R' T; T( x
楼主MM是好人,真性情的好人.
谁都可能会有失误的时候. 如果超版大人有大量, 采取点主动, 事件应该容易平息.
感觉是非典花钱买了全局置顶的广告  看到楼主发贴号召大家去另外一家自然是不愿意了啊
同言同羽 置业良晨
楼主,我把你的活动原帖,移动到“活动专栏”了,链接如下:
' h7 Q+ e" N( u# L4 K$ G: z6 mhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=456914
大型搬家
值班超版 发表于 2011-8-20 07:38
# T) ?' v% H2 Z! [" A  _8 f给您把本版规则拷贝如下,希望您能看得懂:本栏目禁止发布广告信息,政治相关内容请发布到“三味茶馆”或“ ...

* ~9 H; |4 X/ b& l4 u1 [! O$ L  B0 q麻烦您请问一下,我被珠圆玉润永久屏蔽,怎么才能解封呢?谢谢了。