爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
引用:(混在EDMONTON)用心你好,我这两天就要去EDSON看看了,打算看几家公司并看能否租到房子。希望将来能见到你。谢谢你的帮助。
8 e9 ^0 ]8 C9 Q, F* U4 E) O. L6 n* {+ d: v% x; `
不必言谢!有需要帮忙的地方,请再联系.
. c: `/ L# B* r- k- }' ^
7 \& \2 K: X8 m* ~# s& |GOOD LUCK & ALL THE BEST!
老柳教车
多谢回复,我今天租了DISCOUNT的车,明天大概10点到EDSON,如果有时间的话,不知道能否见到你们。刚才我给你回复了短信
原帖由 混在埃德蒙顿 于 2006-4-17 17:36 发表
3 n5 e& c& h# O. h1 [多谢回复,我今天租了DISCOUNT的车,明天大概10点到EDSON,如果有时间的话,不知道能否见到你们。刚才我给你回复了短信

v; u/ i# X  DHave a good trip
老杨团队 追求完美
原帖由 混在埃德蒙顿 于 2006-4-17 17:36 发表( R, e! ~4 q# e
多谢回复,我今天租了DISCOUNT的车,明天大概10点到EDSON,如果有时间的话,不知道能否见到你们。刚才我给你回复了短信
) _0 r9 a! x- I1 T3 L9 f1 p  J& |

) U3 D- a+ _5 N$ L+ w% ]! d# _" }. g- KSORRY !还是回晚了!
( S9 H' }$ ?( r5 G+ B, v$ P- v' P0 \
怎么和您联系?
原帖由 用心去过每一天 于 2006-4-18 16:27 发表
( D* E) D. v$ Q' D" {
9 e+ U" o( t$ O: b+ |8 I8 j9 q$ ~1 C5 z
SORRY !还是回晚了!8 y# g  ~$ C7 F
$ P/ w9 u$ X( [4 w, S% M# N/ x
怎么和您联系?
0 e- w) l( y; @. w( p; F2 R- L
我已经回到埃德蒙顿了,找了几个小时的房子,没找到,看来非得需要你的帮助了,方便的话告诉你的电话(短信给我也可以)我给你打电话。现在能找到住的地方已经不赖了,工作已经定下来了。