埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求助:9月中下旬有朋友从北京回来爱城的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有, 想麻烦在路上给带带第一次出远门的一个学生。
1 }2 S" D: Q# Y& [; s) w: x4 ~
6 ]+ g4 u; ^* V谢谢。
我7号飞,能帮上忙么?
我911回去,如果他敢和我一天飞的话……
老杨团队 追求完美
我7号飞,能帮上忙么?8 `1 r# [+ t) @  c, {
蓝雨幽可 发表于 2011-8-30 03:43
: |& F1 T! S1 b* v8 N3 t% @" p8 l/ T
谢谢兄弟!  7号有些早, 刚找到了一个19日回来的。  这次就不麻烦你了。6 N# d) X5 W. n  A* e

0 m' |; {% O  Z. Z: }, c# `& S; ~! j( u9 N再次感谢。 等你回来后, 咱们找机会一起出来拍照~
我也19号回去············
我也19号回去············8 }2 A1 y7 \( B; L% h
个性小西红柿 发表于 2011-8-30 08:07
6 g& P% P$ i# o& I9 I3 S8 V
太好了,  非常感谢。
7 b& W5 w, Q+ t( d. C$ `0 }; s0 l3 f4 ^0 ^$ d7 u( [6 S/ {1 H
请见短信。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好······* n( X& V  K$ q4 Y3 M
短信比较慢,而且最近都不显示····; K4 B. j7 ^  R8 n7 \6 T+ C
我一会查收一下······