埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听听才华横溢的南久旺丹的歌声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南久旺丹不仅文字读来舒服有内涵, 歌声也相当不错的说,1 O: X7 s1 [7 L# o6 r2 \
听听她翻唱的田震, 还真有点味道的, 虽然是DIY版的业余制作, 就不要挑剔技术制作方面的问题了, 一起欣赏吧!
4 ]  U; i0 S2 @# z
! V7 j$ `6 k  U( h: mhttp://puchiko-house.nease.net/MGL-NJ.mp3
咦, 这个帖子出去, 突然发现自己就斗转星移,月亮登堂入室了, 该是沾了南久的光, 买把鲜花祝贺一下自己先!

老杨!!!!

老杨,  你的网站嘲笑我: 自己送自己鲜花?!~~~没有必要这样吧!5 k- v' U+ v; g, G9 z" B) B

6 _. n! n/ i+ B+ R为啥没必要捏, 太有必要了, 一不偷二不抢, 自己好心情, 花自己的MONEY奖励自己, 居然被禁止 !!!!! % {! n. h0 K" o2 Q0 V) [
扑通扑通~~~~~~
老杨团队 追求完美
马哥救我一命,胜造七级浮屠.
7 f5 y5 Q, a& q' K7 T1 E# s
9 _/ \. y+ ]& H; W& f4 g! F/ o偶正在岸上郁闷地寻思如何摆一个优美的POSE扑通呢~~~
' S6 W" P" P. Z& P叮当叮当, 哈哈, 花儿来了. 多谢啦, 别人送的到底是比自个买的香......
这个歌厉害,偶下了快25分钟了,还只有90%!呵呵!
原帖由 maggie1000 于 2006-4-19 21:20 发表
! n9 N. w8 P7 E- n, J6 K; }老杨,  你的网站嘲笑我: 自己送自己鲜花?!~~~没有必要这样吧!; ~6 G, n: R; e1 A% `( i% {& I

- K  E8 i5 J* {* A为啥没必要捏, 太有必要了, 一不偷二不抢, 自己好心情, 花自己的MONEY奖励自己, 居然被禁止 !!!!! 7 r( z# k/ ~4 w" B$ j% o
扑通扑通~~~~~~

; U& G3 P3 X# g! Z" r. _
7 M& {7 ^% V; V这个想法有新意,这个发现有娱乐性,就为这两点.偶也要送花
原帖由 markqiu 于 2006-4-19 21:36 发表9 _6 n0 l5 Y8 Z( p+ o* O
这个歌厉害,偶下了快25分钟了,还只有90%!呵呵!
' M; [/ E/ L  U( f3 S' W% X' m
8 M1 z/ T! P% \( d

& O5 |5 V& U  T2 c  J7 Z4 C咦, 我这边不用下的,一点链接就直接播上了, 我用的windows media player, 不知你用的啥宝贝.2 H5 W* \7 W% k1 {0 u
+ u5 [, {. w( |1 g. W
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-4-19 21:42 发表$ O5 I3 j" n, h5 I( r

1 k9 r3 l; n7 z" G7 [! z
" T% O& Z* @* W  J/ L这个想法有新意,这个发现有娱乐性,就为这两点.偶也要送花
% s" ]7 n! _0 @$ z8 W; }+ ?

5 j- Z1 A8 U: g" {* a
% \- v8 b) n% \- c& \6 D这个想法有新意,这个发现是骗花高招, 就冲着这两点, 花儿花儿来的更猛烈些吧.
原帖由 markqiu 于 2006-4-19 21:36 发表
: ^: U6 }! [+ \6 V4 H/ j这个歌厉害,偶下了快25分钟了,还只有90%!呵呵!

5 Y. M2 p. h" |. j
7 T' H3 |( w5 w0 |; H! J- S/ q
. K( _+ i- r# P" i5 ?9 A1 u+ Z! M试试从这儿进去?% H8 i% O5 S) U
http://www.hlgnet.com/personal/showfile.php?id=3966
原帖由 maggie1000 于 2006-4-19 21:45 发表
6 G& T7 j: a. L. ]0 Y9 \2 B* P1 a4 R
; L. b8 a$ d7 X9 x
  A+ B) I( e& R+ a3 a
咦, 我这边不用下的,一点链接就直接播上了, 我用的window media player, 不知你用的啥宝贝.

, w9 J5 w* J. ?) x9 q! S. m5 h. v) {" U+ x6 R4 G* Q
没有啊,我就直接下载了呀!