埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 逸静的颗粒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄于半夜大马路中间 因为安静 所以留了下来!7 I! b% ^2 F: O9 b3 j& _6 m0 _
1. IMG_3043副本.jpg
如果有一对情侣手牵着手在右手边背对镜头往前走,就更好了 ~   
如果有一对情侣手牵着手在右手边背对镜头往前走,就更好了 ~   4 L2 O/ ^- |  ~" N- p# X# L
酷暑严寒 发表于 2011-9-1 22:27

' l, c3 N/ u5 F( k$ Q! s2 A  Q酷暑兄好想法!
: g: g! u7 T( [9 H9 I$ |只可惜我是单身汉 要是有个姑娘 说不定 我就架着脚架 定个时 跟姑娘出现在照片里了!$ ^" n3 G7 U1 Y" b. e
哈哈哈  笑话笑话。
老杨团队 追求完美
酷暑兄好想法!! T5 L/ c5 i, i4 U  C
只可惜我是单身汉 要是有个姑娘 说不定 我就架着脚架 定个时 跟姑娘出现在照片里了!
% e( }. I9 X, e7 K$ g哈哈哈  笑话笑话。) z2 o' e& ?* x! k  p
Khaos奉 发表于 2011-9-1 23:07

: [8 S2 @( n5 Y  今天是单身汉,明天可能就牵手心仪的女孩儿。。。Khaos 兄加油 ~
要是能有影子飘着,岂不是更猛
老柳教车
" k: Y0 @! w7 o" J2 J) c5 B  ^4 }天豕爱美丽 发表于 2011-9-2 07:59
/ W2 p- ^( D# K2 A
我晕, 够怪异, 被你给说的脊背冰凉的说。。。
$ _7 r( Y1 F4 i2 a
8 m6 Z- J/ G: Q4 b4 }4 l8 ?你说你这人这么就这么没有艺术修养呢, 本来挺美好的一件事儿, 结果就给你给整成了灵异事件 ~
我晕, 够怪异, 被你给说的脊背冰凉的说。。。 # z' O6 {, b7 F0 C# f3 N+ y
/ L; D7 f& T0 j. J  Y' W
你说你这人这么就这么没有艺术修养呢, 本来挺美好的一件事儿, 结果就给你给整成了灵异事件 ~ 2 P# p5 |, r6 h& f0 g9 v; g
酷暑严寒 发表于 2011-9-2 08:22
5 R' G) t2 |$ b) A' Y6 O1 |/ k: L5 P- }8 a
: [* ~. U, i& o
要不说你是老大呢,艺术上一直有追求。
好图,,,
7 Q- }" k$ g0 ^6 e天豕爱美丽 发表于 2011-9-2 07:59
) L& j9 I/ I+ K2 C
- f5 t4 E7 @& H/ _! O
哥们 要是真照到影子了 / L& U9 Z' ]( Z
恐怕以后都不敢大半夜走这条路了!haha .
好图,,,: u' l6 R6 F( f; h) `& ~( N$ S
老兵张嘎 发表于 2011-9-2 12:28

/ l+ O* t  Q" p7 Q3 k- X. _1 h
2 d: K" Q+ _8 m5 K% Y; R, T谢谢欣赏!
我只是一个专业打酱油的