埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 相由心生 (1张半流)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
基本上是这样的画面
8 E" p, P  r# u# f' l# P5 r
3 ?! J0 p4 @& O; m  e
8 u6 _9 l* X0 H) K1 e) d, }- @9 g4 {. u  j! ^% y# I) S  V* ]
% R) j1 f% K5 P6 F  w& i2 e

1 u- v/ S8 x6 ?; X2 N" k第一张画是在oekaki绘图板上画的! R0 d& R2 S! ^2 X& i$ G
在线画图
& y7 d8 z2 U0 }/ ?3 p" n我的手写板是12年前的wacom了,依然好用
. [* @( h2 q9 |  o. z向所有人推荐wacom的画板5 J* m- }$ r9 |- H8 S  c
我前几天在未来店看到的Bamboo系列才100多一点" j3 L: \9 H+ @1 }
记得当时买的时候我还上初中,整整用掉了我一个月打工的钱,2000多rmb啊 : D" O+ c+ ^3 d5 l, H+ ^* @, I
! N* S; _+ N4 K  e
还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
+ X( M" K1 O0 W还得占我自己的空间,亏了
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
老柳教车
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲1 ]7 h- y: @4 I- k
未名 发表于 2011-9-7 09:34
( m0 ?3 w6 `; Z2 \  y. J  F

% g7 o0 _# v5 \$ S2 q+ a我其实纯属搞笑的。。。。。
* Y2 t; J/ p& m$ z3 N# _+ E7 z. }* W8 s  L/ y
流。。。就是 流派 的简称吧。。。
: v0 m/ W4 K1 ?# q2 x9 X或者,小流+ I+ R' X9 q; X5 q( N8 i9 y
或者,大流9 I$ v! D3 R; g, A9 ?. f! B

' E4 m; L% z% j$ V  E窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
不是流氓的流啊,真失望
2 ?$ Y  Z8 m6 l0 p; n0 s; I7 P; u2 r" z+ a
想起废都里一个笑话3 {( M8 F1 w0 B: b/ |

% J6 r& v- Y8 I! S一流
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
6 a8 V( C$ t8 B7 s* o未名 发表于 2011-9-7 08:34 AM

1 U7 K4 H" F, I; r& i酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。
理袁律师事务所
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷) Q3 I  e% V# {
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:36

7 z. |# c7 r  O9 R  a6 Y8 ]3 \9 ~2 u- {/ v
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
理袁律师事务所
我其实纯属搞笑的。。。。。
& b9 X- N5 j  C# {0 y  _  J1 w0 ^, D( P
流。。。就是 流派 的简称吧。。。
) ~" h( k& \) K. _或者,小流! P6 ^, l/ g! B# z1 Z$ \
或者,大流( w" @- y- m) K+ n& S, r
6 }; U2 e  t2 G# T) |& f7 Z
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷6 F, a7 k) Q8 w# c3 h
夏小姜 发表于 2011-9-7 08:36 AM

+ I1 J% ^! l3 y+ t; R" @( f2 Z昨晚看了标题,笑了。。# u. U+ o5 f0 S7 X* E/ [# |! L
在广东俗语“流”有“假”的意思,称之“流嘢” “嘢”=物件,东西。
& Q9 W8 x2 Z3 e- ~, |8 _- N- F' O6 g5 X/ Z! J8 j, s( U) X' g8 z
[方] 唔好乱讲,你睇,我呢度D竹笋系最好既!+ k* w; E- U) \1 ]# m( _5 u: U/ k
[中] 别瞎说,你看,我这的竹笋是最好的!0 k9 Q; N5 ?, m% z$ Q
[方] 甘夜了,唔好坐巴士了!打的啦。" f* P  V$ R' r: |8 k8 {
[中] 那么晚了,别坐公交车了!叫出租车吧。8 ^2 }- f6 ?, h# t/ D1 ]" w8 H
[方] 阿姨,你唔使客气啦,饮水就得啦。7 w8 o: x( J: O/ t' g, @1 q
[中] 阿姨,您别客气,喝点开水就行。! ]" T, k/ ^2 N/ e' _
[方] 唔使送啦,请留步。
' f6 J6 T* L( T! i[中] 别送了,请留步。& G/ `" D# a$ Z$ ~
[方] 无客气,唔紧要。- {& {  g8 W2 c. m
[中] 别客气,没事儿。
- g2 J% b0 E, Y[方] 快D去!无慢吞吞、呆头呆脑甘!
: Y8 `* Y' K8 B- m+ V' q+ |[中] 快点去!别慢腾腾、呆头呆脑的!
5 t! P$ _' o; {[方] 唱首歌比大家听啦。
, g$ Z% n# ]' I[中] 给大家唱个歌吧?
理袁律师事务所
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。1 o. p* C+ i5 i; P2 E3 o( K
NTSC 发表于 2011-9-7 09:47

# |+ ]. w6 J- y# @4 L 不学习,跟不上形势阿
不学习,跟不上形势阿# h9 K% U6 \" K- ]9 P+ A, ~& a
未名 发表于 2011-9-7 10:04

" ]' A& u8 t* A$ _9 H$ \% ~; P7 C* x
上微薄~~绝对不落后
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你6 u; G1 e; q, t- X  C
未名 发表于 2011-9-7 09:48
$ v" T& X: Z! S. p
楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?
3 b6 {' W4 C6 {而且没有相& d1 o+ o$ {- @. {, u" C
恳请lz补全
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你# G& E) z& d7 }( _$ n3 j7 K
未名 发表于 2011-9-7 09:48
5 Y/ z( N( ^% }3 b7 l( q0 g0 N% f
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.
同言同羽 置业良晨
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
9 Q7 o) Y  M9 y) B* S8 E& T5 M还得占我自己的空间,亏了"
3 A" a& X0 I7 E% A9 K! N6 u
你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。
$ S" ], J3 F; O& B你应该可以上传400K的图片吧?除非图片“尺度”有问题。
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。. O7 S2 a: n/ Y0 U0 q
还得占我自己的空间,亏了"$ Z+ N8 E/ \, `6 f  D( R
你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。: \# k9 V& H' P' F  l: g6 t
你应该可以上传400K的图片吧? ...6 O4 H+ |3 e& k" `% `! L
NTSC 发表于 2011-9-7 10:40

7 M. z, b7 s/ D7 T7 L9 h8 X( T/ Q; ~: }6 `
我弃板了。。。你看我现在是平民啊~
3 c, ~5 x. ^/ ]4 t8 b我喜欢这个名字
, o0 {. y+ d0 T7 I& ^& A我懒得换来换去地登陆
$ d6 C$ ^" b. g闹心阿
老柳教车
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?! y" @& n/ U1 n: V3 J, d
而且没有相* C3 j! Z" j& G. J' \( L1 X+ U
恳请lz补全6 n: C3 p3 I! _( T2 _: [
stillwater 发表于 2011-9-7 10:25
$ ?' U4 Z3 H3 n) z1 k
不难找的
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问., e$ J3 {% A: J- ~* G
yliangca 发表于 2011-9-7 10:33
) c1 G! m+ O. [0 z4 B

4 l) o' ?7 k% H: h$ G歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
0 o( x3 |4 \+ }翠花 发表于 2011-9-7 10:23

6 u7 G2 b/ {7 }
7 q. b2 t& H4 @' X  C; L  {花花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚安~~~~
我弃板了。。。你看我现在是平民啊~
# L! U: U, Q7 a* A我喜欢这个名字
' d4 O% F- H# p我懒得换来换去地登陆5 v) A9 @4 ?- Z7 A
闹心阿- f8 i4 S/ X! a( h5 g, _
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:44 AM

; v# m) F" K- Z8 i6 L7 k0 V好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。
歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
7 I+ X5 z) S& t6 g, h4 ^夏小姜 发表于 2011-9-7 10:46

7 D& p! A" n0 N1 C4 I- H没来得急呢, 个个周末野在外面camping, boating, fishing呢. 等天凉了, 下雨了,就是贴秋膘的时候了.
好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。
7 ]/ r  w6 K- E3 u2 Q7 ONTSC 发表于 2011-9-7 10:51

5 h( l9 m9 ~: o. K% G
; K0 W% P* G" y1 M/ w/ z好得明白了~~~~/ _7 q: r' a; l9 x5 F5 q
晚上回家准备准备~~~~
爱城摄影市民 ,是中文网摄影版成员的特有头衔,需要贴出自己作品申请,审批才可以拥有,凡是申请的都给予暂时通过,20天后如不再发帖的,系统自动取消摄影市民身份.(由于权限不同,本网站各版块版主不能申请摄影市民)

5 {2 G4 o  Q4 d. G! B7 c9 T" V! i, a- f7 x" D. Z+ p
明显你们把关不严
同言同羽 置业良晨
明显你们把关不严. a3 t7 \4 O: _2 w6 {5 p
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:58 AM

/ r. I4 A% j3 ?& g, P% x' Z系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。
同言同羽 置业良晨
15# 夏小姜 2 S; u6 o  Q# g
' p5 q/ ]4 ^* g, r( M
好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺
15# 夏小姜
# Q' m% s( }3 E6 q  {: V- _% b0 [+ W% F1 J# q, S1 E  t
好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺* G. ]/ Q( q8 m, C: t: T
stillwater 发表于 2011-9-7 11:45
2 Q  J) V' _' ^! a

; f7 B' _, k0 r我不止文艺的
系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。
' S# Z% Z/ X& y& n% e3 A' w9 u+ NNTSC 发表于 2011-9-7 11:35
  ^- A6 K: o4 X- R2 t