埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 发几张johnston canyon

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
选了几张自己看得过眼的,稍微调了调颜色,还请大家不吝赐教。9 J& q0 \# l: A# i  {, R& A

! R2 T3 j/ j# H0 O; x; c johnston canyon.jpg & G* X5 H: z& }2 \3 H) \0 t
+ _. G. R/ w: T6 J, C! b
下面这张感觉锐化的有一点过...
0 c! _7 ^2 w+ u2 ?+ u5 R3 T johnston canyon_2.jpg * R) H6 p9 x0 D0 H9 f4 W5 O
! G  B) i4 Y/ g
这张我觉得很有意思。给我的感觉好像是溪流通过一个桥洞,其实是溪流在这里转弯,给我的错觉。
' x  P1 w0 ^6 |6 Z johnston canyon_3.jpg
帮你配诗一首。。。。。。。。。。。。。
+ m$ j9 Q% f( E  ]# g; j
, ]+ F0 [" @" u9 P' F+ ^% `2 H3 Z& w' D+ b7 H+ Q" m! L. Z
山溪-马骅
. a( [( B- B+ k7 t! B5 ?$ |: X* H石头的形状起伏不定,雪水的起伏跟着月亮。$ q0 h: p( a" W! }% w# l+ C% V
新剥的树木顺流而下% G4 p" P, r7 K
撞击声混入水里,被我一并装入木桶。3 B7 p% V2 D9 \/ ]9 v
沸腾之后,它们裹着两片儿碧绿晶亮的茶叶
' S. r' m4 X& t' g) I7 V; _在我的身体里继续流荡。
理袁律师事务所
本帖最后由 nina2008nina 于 2011-9-8 23:04 编辑 - p" _, Y4 Y% I% o5 w0 G9 \

8 d3 ^- ~' C" P. @2 H7 U哈哈,配的太好了。最近发财兄诗兴很浓呢。
老杨团队 追求完美
我咋感觉锐化不够呢?2 ?  F$ A. [7 g+ k( t  [* V

6 \' O/ v! T) e+ S' S构图不错,后期需要加强一点。
我咋感觉锐化不够呢?
' n5 L, v6 p; z# ~% r. d+ E5 e) O0 C) ^7 g# c7 s, f3 V$ t/ {5 \5 w
构图不错,后期需要加强一点。
# M; o, Z# {) o8 d0 I6 n4 w多喝水 发表于 2011-9-9 08:34

/ P' ]" E3 k. ^7 h5 }3 E$ d$ K' ^& y+ b5 G  M$ S
楼主是新手, 需要多喝水师傅这样有建设性的建议, 很好 ~  
帮你配诗一首。。。。。。。。。。。。。4 m6 G. O6 ]; B; b7 q/ o

9 @; e3 e. f& C+ _4 [9 Y5 L2 H6 I. J# r
山溪-马骅3 k4 n% g8 h( _, S5 N
石头的形状起伏不定,雪水的起伏跟着月亮。* J) S1 I) b9 c+ {" J" U
新剥的树木顺流而下, |! L1 Y6 `- M4 f  E  f
撞击声混入水里,被我一并装入木桶。
2 }8 j8 `  w( c( `1 ~沸腾之后,它们裹着两片儿碧绿晶亮的茶叶
% }8 Y5 X& N) c' p- ~在我的身 ...
' u7 @9 l* n9 `恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:53
/ h- w& g1 I8 s/ |* ]. G& O: Z4 x
" V# ^6 {4 T# N/ P" P
感觉你这诗配的比楼主的图都好 ~  
我就浇点冷水, 这几张PP看着太糖水...
8# 十年移民路_
  `% u' s; R  b. O- ~; d“糖水”?它的意思是颜色太过艳丽么?还是只有躯壳没有内涵的感觉?谢谢您的建议,第一次去这个景点,的确没什么捕捉合适主题的经验哦。
大型搬家
我就浇点冷水, 这几张PP看着太糖水...; M; z) x7 g8 N  E1 F2 W
十年移民路_ 发表于 2011-9-9 21:35
2 I; ^: b0 ^- I
片子里的山涧流水,那是冰雪融化之后的雪水,和糖水占不上边的说 ~ 
4# 多喝水 4 }! X% E, ]- f* Q
% n8 z7 R  {( G
多谢多谢!原来是锐化的不够啊,我还以为是锐化过度了呢。那么,是不是第一张和第三张也是锐化的不够
6 i- h$ u* D2 H# H& E" [5 D呢?
好地方,酷暑,我们去这里拍中午时光吧。
同言同羽 置业良晨
好地方,酷暑,我们去这里拍中午时光吧。; X+ D  ^* q6 x
NTSC 发表于 2011-9-9 22:51
, B# ~1 @# t( C3 Z7 S
是啊,这是计划之一啊,来回加上拍照的时间,估计4个小时够了。。。 咱们拍完了日出后,直接就奔这个CANYON去就是了 。。。 : J: J* Y1 [, B: x' [/ U6 W" m
& r6 K/ d* b) ?  ~
但是,听说多喝水师傅对此处不感冒。。。 要不咱把他放在酒店里,咱们自己去?
大型搬家