埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相信心灵感应吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我相信心灵感应,还有谁信
半信半疑
不知道" k9 d+ w" i" b* P! t: s0 g
+ B3 h; ~0 a1 E
偶相信女人的直觉!
老杨团队 追求完美
信则有不信则无
原帖由 repluie 于 2006-4-24 05:44 发表8 a* I- R7 I  Y& C+ T' E+ _
我相信心灵感应,还有谁信
' t( B) c, d" n
6 E* y% }% ]2 D4 W# p! W
相信的理由是什么?有事实证据吗?
心灵感应对于敏感型人或许真的存在。
我就相信,而且对我来说真得非常非常重要的事情还是很准的............
相信。。。。我在埃德蒙頓找到一個和我同年同月同日生的。。。。。。我們很巧很巧~~~而且有心靈感應似的。。。我們都大大前天剪的頭髮。。。都是2005  10月來的加拿大。。。。我們幾乎一起吃飯,一氣吃完。。。我們在聊MSN,所以每次吃飯都會和對方說~~~每次幾乎是同時~~~而且同時吃好。。。。我們在聊天時~~同時說了“喵喵“2個字。。。。同時叫對方be好朋友。。。。。還有很多好巧的事。。。。我們似乎有心霛感應。。。
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-4-26 20:20 发表
4 f( q% z6 u# E3 w% G# u, R相信。。。。我在埃德蒙頓找到一個和我同年同月同日生的。。。。。。我們很巧很巧~~~而且有心靈感應似的。。。我們都大大前天剪的頭髮。。。都是2005  10月來的加拿大。。。。我們幾乎一起吃飯,一氣吃完。。。我 ...

% U9 W* E! h$ `. j1 E2 r) U: }' G你和笑世间太有缘了,真应该成为很好的朋友~~~
我只对我自己的事情或者身边发生的重要事情有感应.............但是我不喜欢这样,总是感应到不好的事情. o7 S4 ~2 W. F( u, y3 }0 {# K* j
好像还没有跟我很有感应的人,只有非常默契的朋友,倒还没有心灵感应很强的朋友呢
女孩子们比较容易相信这个.不过我知道有的双胞胎真的是有点心灵感应的
原帖由 紫色的梦 于 2006-4-26 20:31 发表
' e0 \& Q& x3 c% R5 v6 C' U8 ^$ t7 b: X5 p! F
你和笑世间太有缘了,真应该成为很好的朋友~~~

9 t" H3 p5 Y" ~7 n! Q' `5 B1 P6 t你也認識笑世間?你在那個網叫什麽?
同言同羽 置业良晨
樱桃女孩~~
我倒。。。。。。。。。。。
老柳教车
我相信有。
1 c0 X: r( O$ d& r' ], a6 [) t
( ^8 `" h: B8 a而且我自己常常会对很多自己的重大事件有所预感,提前知晓謎底。我的很多预感都很准确,挺玄的。! O  K1 p, P! P! r

x6 z- N4 `( @( A不过我的感应时断时续,不听我指挥。有些我必须知道的答案,总感应不上。还有些时候则不请自来。
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-4-27 16:49 发表) p- E  [6 z, ?3 v" S
我倒。。。。。。。。。。。
# f$ W# x; [1 Y' b) n: s9 L
倒什么????
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2006-4-28 12:01 发表% F& Y0 B: R% k! C. a
我相信有。
+ p0 o, T, a! e3 l
+ |  c2 `( [: _% a而且我自己常常会对很多自己的重大事件有所预感,提前知晓謎底。我的很多预感都很准确,挺玄的。
* Q7 \! C/ e( r0 ]# i( w$ ]; @% m; v0 B# }. D9 k9 o2 [0 \1 ?4 I: D
不过我的感应时断时续,不听我指挥。有些我必须知道的答案,总感应不上。还有些时候则不请自来。

4 P* R3 e5 b3 H( d% u同感同感,但是我的第六感不请自来的时候都不是好事情,而且是能将人瞬间击垮的那种事情
原帖由 Moonchild 于 2006-4-28 22:07 发表$ b: M9 G1 f4 \/ G7 s

* T0 F/ V" z# E" d同感同感,但是我的第六感不请自来的时候都不是好事情,而且是能将人瞬间击垮的那种事情

) C0 G- V' r' S. F% j1 |# G: r! J7 I) p$ q2 |  |" a4 a# X

& W: n8 t8 \  u
6 |9 B, `/ H" H4 T; C; D4 _我和你正相反,要比你幸运很多。
0 Q& l2 L3 r  g% z5 o% K1 o
, ?6 U& R; [6 k* @, a/ X- J# `我的不请自来的第六感常常会帮助我,引导我对即将发生的事情做更好的处置。 3 g: n$ A# }9 m
7 W, w4 I9 A: z  [( w9 z2 o# a
最最让我庆幸的是,我的可爱的第六感还会当我面临那种能将人瞬间击垮的那种事情时,灵光闪现般地指引我做出超出我想象的扭转乾坤的英明决定。
( A% F$ i1 \, t$ u: C" N/ L& l5 u" W/ j  B

( r8 l2 y' W. K" ]我很喜欢我的第六感。
那就很好咯6 S. Q# \& X7 q# g" t) B
我的第六感只是感觉,没有什么灵感的.................
原帖由 lililili 于 2006-4-29 10:25 发表; p5 y3 Z1 h6 H+ }
5 a$ a8 x$ }+ ?' k

3 Z7 Q/ r7 z! a! J$ h* J! c) g4 D2 Z灵光闪现般地指引我做出超出我想象的扭转乾坤的英明决定。

' S, N6 C, ~! r% j" u

2 `; C* U- \6 Q5 y  |/ d* q% R) g9 O- j: R
你又干出什么惊人之举啦???