埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个心情故事的栏目,就想来坐坐,说两句,缓解一下心理的压力。也许有好心的朋友能帮助出出主意,或提供一点点信息。在国内,偶是当老师的,也当拉最小的主任----班主任,工作当然是兢兢业业的。当又一届学生上拉大学,偶也来到拉加拿大,眼看学生们有的考上啦研究生,有的签好啦工作合同,真是高兴。可不幸的是:听说春节时,一个学生查出拉白血病,现正在等着选型配骨髓,不仅找骨髓难度大,费用也客观,他现在天津,我也不知能做些啥,可这事总在我脑子里转转。以前只听说红十字、蓝十字的,不知有没有朋友能给点意见,多谢啦!
加拿大这里如果有写组织有专门的疾病治疗基金,是可以为该种疾病的患者提供资金帮助的,另外有时候有些病例国家或者某些机构还会提供全额资助让患者过来加拿大接受治疗,不过不知道你的学生能否有好运气,帮你顶一个
太感谢楼上这位朋友啦,我真得很激动。) V: R9 b7 w" U( R  `
请问您能将有关申请的联系方式,或相关网站介绍一下吗?我想:有您这样的好人,他会是幸运的!
老杨团队 追求完美
我帮你找找啊,你最好在移民生活那里发一个,那里人多.另外还可以到www.rolia.com, www.chinasmile.net, www.wenxuecity,等论坛发贴求助,那里的人更多,信息也可能多一些
谢谢,并祝好人一生平安!
http://www.canadiancancersociety.com/! e) }5 e$ W7 g( w6 r: E
2 X' G3 @* `) i9 {
去这个网站给他们发信询问一下!