埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] “八个疯子进落基山” - 之云里雾里篇 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- P' x) r8 L5 _1 y3 m
. d- R: l2 b; {- X( `* s7 S首先感谢几位老大对小弟的关照尤其是同车的酷版等人。 好了话不多说,吼一吼, 人品无敌的说,先上些小图, 吊吊胃口.. 再上大图!
胃口吊过了,楼主可以上大图了
大型搬家
这个,后期果然强!8 C" a1 V# p2 u3 ]. s! O( f
回头请教一下如何调出这个紫色的色调,很是喜欢!
- }/ v4 K2 Y2 V% ]我看你不用上Lee了,P的就够用了。" B* F: V6 x' y* i5 Q; Z. ~

+ j- A6 Q# k- d3 V名字还没改?
老杨团队 追求完美
太赞了,大图大图,强烈呼唤
喜欢lakelouise和peytolake那俩
顺便问一下,图片编排这个整齐,是有相关软件吗?1 A6 }! e0 u: X( C& i- E: ^5 u
还是纯手工?
超强啊!绝对国家地理风格。动作够快!
大图大图。。。
寄情山水外,意在云雾中~~~~快快,大上快上~~~~~
等大图
老柳教车
这个,后期果然强!6 P# }/ L- h' c! v* M1 o6 p
回头请教一下如何调出这个紫色的色调,很是喜欢!7 S( k- ~& A- r# T- P
我看你不用上Lee了,P的就够用了。
; n) }6 R( o4 L0 _) V
: a( t8 i; s* p% C4 G名字还没改?
  |/ V$ @4 X2 J* b多喝水 发表于 2011-9-19 14:28
1 Y; P" \8 C8 S& j, a8 O; b

; V/ J$ h- P- ?师傅下次教你调,, 名字再等等.
顺便问一下,图片编排这个整齐,是有相关软件吗?1 k& I  G" d8 l( U2 e
还是纯手工?
% y- W3 j5 c$ g% L/ f5 v多喝水 发表于 2011-9-19 16:05
3 p' s# Z! r4 c+ J# O9 V. r4 k: f

# Y$ f, q/ |- u3 H2 o1 R6 k1 l$ O! R用专门排版的软件
同言同羽 置业良晨
超强啊!绝对国家地理风格。动作够快!6 V" L- [- g3 k: e$ s
tg77 发表于 2011-9-19 16:13

: X5 }7 I3 f8 S4 s. j
& ?% f4 Y" n  ^/ L  @之所以放小片是在等您们的大片先出。
上大图啊上大图。。。
期待中。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
认真学习中,等大图。。。
喜欢那几张牛奶水,还有妖娆的仙境,我也拍过,但没这么震撼!, }2 N# W/ p" C& z  I
看来后期还是要学,必须滴!
虽然是精品,但在山里的第一天晚上说过,不上大片不加精。
太吊胃口了,前妻和后妻都漂亮,快上大片吧
太吊胃口了,前妻和后妻都漂亮,快上大片吧
+ r6 i0 G% ]/ P+ R( q2 s4 Emotor 发表于 2011-9-20 15:02

& B% S4 F% @0 U: A! a
9 U8 o7 M2 ~6 x& W- d这个。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
顶楼主,喜欢那几张流水的和小品的,等大片出来后有些后期的问题还望赐教。
同言同羽 置业良晨
太吊胃口了,前妻和后妻都漂亮,快上大片吧( m& c& W* h! t/ s3 z7 y# _
motor 发表于 2011-9-20 15:02
* F* q8 g' v; ?
哈哈,这个评价太精辟了
N家
大佬们啊!出片啊!
大佬们啊!出片啊!8 I% y5 r4 v+ k$ w) \5 K
NTSC 发表于 2011-9-22 14:45

9 c0 G" D8 S' I) C) q你咋不出片呀!
1# gotham / R, x( v1 J( a+ a$ P$ L3 g0 u
- V3 `0 V! o) k% V: e: ^
# M) e5 p7 z5 Y( ^5 h. f8 d
这胃口吊的。。。。
老柳教车
本想等大佬们先上, 没办法先上几幅吧, 欢迎拍砖!
太猛了。。加精。。加精
不说话。