埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍痛送漂亮的小公猫...唉...希望给他找个好家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; L1 J* k& ~+ D5 O# A
) l! R& P% {% T前两天从朋友那里领养的3岁小公猫, 名叫Stitch,或者二福
- S: C! B+ F- \, n9 a3 J% i* M听话, 灵巧, 毫无异味(我有洁癖所以如果猫有味道我也不会养), 很安静, 有时粘人, 喜欢跟人玩, 适应能力很强
! W8 ]& P! C2 Z- N9 ~, G
1 Z) c; T$ g* @! i) ?6 g已经节育, 所有预防针up to date, 知道去猫砂盆上厕所, 从不在其他地方尿尿/bb" \! j2 U+ f* y% t* H3 b' f
由于朋友搬家送给我, 但是我发现自己对猫过敏...很不幸...很爱很爱这只猫, 但是需要送人了
# o+ ]1 r2 z" G如果有好心人想领养, 请务必及时联系我, 可以给你一切养猫需要的物品:
+ @$ w! W6 x& y' L" P猫砂2大桶, 猫粮2大袋, scatching post, 猫砂盒子, 猫砂盒子的塑料套, 猫砂垫子, 玩具若干, 还有一个携带宠物的斜背包
& J' c; i/ |9 J/ O
0 h) @& b  |' \! T白天如果给我打电话我不接是因为在上课, 可以短信, 晚上电话一定有人接* `2 ?8 u8 S! D
780-885-53403 j2 J/ G' `- f
% v" j: U" B" H4 |  I- Q+ P
真心希望新主人能善待他, 他会全心全意爱你的
# W$ U" U2 E" b7 L3 a0 j1 U5 b. B1 |! N9 w, t$ Y
照片在这里:; y6 b6 B' s, B- h
9 V1 _9 U) I1 B; i, p# C" {0 Q  s 37171ec_20.jpeg
& l' ^; h+ p2 \1 d 4048907_20.jpeg
顶起……
5555…没有人喜欢他么…真的不想送到humane society啊…
老杨团队 追求完美
到kijiji上发广告试试
理袁律师事务所
你为什么不继续养了,这样把他送来送去他也会伤心。; @. V5 Y- A  [' _( o" a( m
我的公寓不让养宠物,但是回头帮你问问,希望他有一个好的去处。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 ?) R. e. o2 j5 R
3 c- I* w' \: n% r& W7 @$ i感谢大家的回复...是因为自己和男朋友都对猫过敏...所以不能养了...
# V& I7 N: o( V: g" k. z" H不是我不爱他. 送来送去我也很难过. 但是迫不得已....& \8 _4 d) v9 D! e) A& \

0 k; _# a  m5 L谢谢lsmm的帮助!
; I; F3 J- t7 g( l7 [$ E7 W1 G我也在kijiji上发帖了, 但是现在都没有人联系我..
猫猫已经送出去了! 感谢大家的支持和帮助 !!!