爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子的LUNCH 是-----冷冻黄花鱼!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
事情是从我找不到晚餐用的黄花鱼开始的.
1 h# Y+ Z) T3 C& y+ P) ~- ?
2 {7 l! p0 h/ @& Q+ k+ H前天上晚把鱼从冷冻室拿出来,准备第二天晚饭吃.谁想到中午要收拾的时候,就找不到了!电话老公,他说他好心加了个塑料袋,就放在冷藏室里呀.
4 O" U  p% R, A# P
7 u0 T2 _8 a8 V0 Q7 e3 K# j; x还是没有找到!却发现了一个更重要的事情要做!---就是儿子的LUNCH 竟然还躺在冰箱里!不由分说,都快12点了,马上就决定给儿子送午饭去!
- \- \% J8 E6 H: d  A9 Y/ D
/ F9 ]5 q. ]  I* y" G后面的事情愈来愈戏剧.老公突然有活动,我们要去另一个城市,晚饭自然要在外面吃了.因为可能会回来晚,就让儿子住在同学家一晚!
' c9 l2 ~. }& {  y5 l/ j$ ]
- F5 a5 Q* h* I5 ]晚上8点多,电话儿子问候的时候,他说老师用广播喊他去取妈妈送的午饭,一切都好!/ E" d: C" I& _2 u; N

$ @+ _8 m+ J. s) W+ n. q3 h我们果然回来的很晚.想到儿子还没有明天的LUNCH,我就决定早起,趁他上学时再给他送饭去.
/ [8 |" ]0 M" p9 f
0 k6 l9 K+ K3 p2 u+ U2 Z# j第二天,不,其实应该第三天早晨---也就是今天早晨.我做好LUNCH刚要走,又想起了我的黄花鱼.在冰箱里找呀找,就是不见踪影!又电话老公.他说;"我没有藏呀!就应该在冰箱里!"他竟然又提到他好心把我的鱼加了一个袋子!
' [1 ~" h4 T: k6 X3 |
2 b( T. v7 s* w这时候,我们2个'聪明人'同时想到了那个,唯一的可能性!

: [) e$ o$ @; m4 M5 ~& B/ v* v6 g% \! t5 u% r
我匆匆赶到学校门口等儿子,很快见到了他.他和我说的第一句话竟是:"妈妈,其实我昨天有LUNCH!"我异常平和且亲切地说:"是呀,儿子,打开看看里面是什么吧!"
/ z7 `% S" Y3 `2 n0 j8 C1 X3 z4 a& _6 y  q; |. x, P5 s% D: j
一条温温的,湿湿的,腥腥臭臭的黄花鱼!在他书包里足足带了一天一夜!老公包鱼的塑料袋和儿子每天的LUNCH 袋子一模一样!
- T% ]8 w4 V4 E- p" x9 g0 V& Z1 O* ~  {
我用新做的午餐换回了我的黄花鱼!
哈哈,粗心的父母,不过我也经常粗心!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-4-26 12:25 发表- `$ N% b0 |, h: L% E
哈哈,粗心的父母,不过我也经常粗心!
# b4 l* B' O- C- W3 v3 N4 `
  g) m  K* l0 i
儿子是大儿子,他的LUNCH 都是他自己做,自己带!粗心的他!不是我!冤枉呀!
老杨团队 追求完美
哈哈,挺有趣的~~~
我关心的是:那条黄花鱼后来的去向?
搀啦!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-5-1 18:58 发表
) G" i: O, ~. q* r" e- S% f' e我关心的是:那条黄花鱼后来的去向?
6 M* K6 E+ L  K( D& t# C1 U( t  B
8 _- H: F' }- X9 k

+ j( D/ K3 S1 l4 \- o4 D9 g1 Q当然还是当晚的盘中餐了!8 t. H. t/ o, C# K; J
原帖由 用心去过每一天 于 2006-5-2 11:42 发表
: H- B9 B$ }- H7 q
9 P. x, H: Q' b/ u) Q1 x, a7 H
1 A; _$ v2 w/ y/ R8 y  ^0 q. M' C7 b1 B1 \0 u
当然还是当晚的盘中餐了!9 }" U6 b% U- t

+ i! M" I2 C8 ~% m还好,没浪费就好,要不然我得心痛好几天。
老柳教车