爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子的LUNCH 是-----冷冻黄花鱼!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
事情是从我找不到晚餐用的黄花鱼开始的.
/ S  ~, i  P8 d2 {  O" d" _# ?6 H; t/ ^* P0 O8 t' g
前天上晚把鱼从冷冻室拿出来,准备第二天晚饭吃.谁想到中午要收拾的时候,就找不到了!电话老公,他说他好心加了个塑料袋,就放在冷藏室里呀.
' O5 B2 w0 _# \  G% Y" ]4 V& V( E" W: V6 j. z6 a7 S, P: \5 J- s
还是没有找到!却发现了一个更重要的事情要做!---就是儿子的LUNCH 竟然还躺在冰箱里!不由分说,都快12点了,马上就决定给儿子送午饭去!
9 y$ ~+ t  D) i: s, }4 Y( C8 X
% w0 e; P6 u0 M8 ?. T& W/ j后面的事情愈来愈戏剧.老公突然有活动,我们要去另一个城市,晚饭自然要在外面吃了.因为可能会回来晚,就让儿子住在同学家一晚!, e/ f' p2 R5 O4 m7 G

1 `% o- d$ v/ y) ~/ x* c晚上8点多,电话儿子问候的时候,他说老师用广播喊他去取妈妈送的午饭,一切都好!/ m' O2 X- D) K/ i3 I

- a4 s7 z6 e1 }& H我们果然回来的很晚.想到儿子还没有明天的LUNCH,我就决定早起,趁他上学时再给他送饭去., w1 m, h4 V8 D6 m; ]3 e+ t# G
$ e; x. h/ X. b# l3 F5 T
第二天,不,其实应该第三天早晨---也就是今天早晨.我做好LUNCH刚要走,又想起了我的黄花鱼.在冰箱里找呀找,就是不见踪影!又电话老公.他说;"我没有藏呀!就应该在冰箱里!"他竟然又提到他好心把我的鱼加了一个袋子!* Q+ a2 U( w) W' l- a# h
8 s$ P5 _' }3 r! F9 E; k! m+ u9 u
这时候,我们2个'聪明人'同时想到了那个,唯一的可能性!

! ^+ @. G  z1 t% a: n; i: n' L6 Y2 ]9 K, d! H2 t
我匆匆赶到学校门口等儿子,很快见到了他.他和我说的第一句话竟是:"妈妈,其实我昨天有LUNCH!"我异常平和且亲切地说:"是呀,儿子,打开看看里面是什么吧!"
7 D" ?/ \# a- C, E7 C1 a. w2 K; x7 ?- P# J! i0 {+ n: q
一条温温的,湿湿的,腥腥臭臭的黄花鱼!在他书包里足足带了一天一夜!老公包鱼的塑料袋和儿子每天的LUNCH 袋子一模一样!
5 }* ~& }- I$ K# t4 o( Z& y* Q- ^* `$ q, ~
我用新做的午餐换回了我的黄花鱼!
哈哈,粗心的父母,不过我也经常粗心!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-4-26 12:25 发表. u# A) ]7 [9 P  I, B$ r' e
哈哈,粗心的父母,不过我也经常粗心!
4 e, A7 t1 W  C& i

7 G. f) P5 b; i+ Y4 R儿子是大儿子,他的LUNCH 都是他自己做,自己带!粗心的他!不是我!冤枉呀!
老杨团队 追求完美
哈哈,挺有趣的~~~
我关心的是:那条黄花鱼后来的去向?
搀啦!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-5-1 18:58 发表* x0 s$ S# x0 w8 ~: G
我关心的是:那条黄花鱼后来的去向?

" A7 N. h% @' f+ I( Y0 N1 M6 _$ W
, n3 h0 U9 q  E
当然还是当晚的盘中餐了!
+ x1 X- `# d9 A7 M3 Q- k3 l) m4 o% c! f
原帖由 用心去过每一天 于 2006-5-2 11:42 发表4 e% L- ?& n+ _1 g* {

$ L0 S5 ]0 F: }3 x* o7 T. v- G& A6 ~; e0 I8 U5 s1 k7 s# `# T9 D

' {1 m3 g5 M" M( Q, x4 J1 C/ q! U% w当然还是当晚的盘中餐了!- Q: o' F9 U8 e# z+ ]

4 l9 K5 w0 V$ i& J) G2 C$ i还好,没浪费就好,要不然我得心痛好几天。