埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有酬苦寻见证人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人的车子于9月6日早上7:30 am 被另一个车子撞了。由于小孩在车上我慌了神,没有要见证人。 事后对方说我撞她在the intersection of 111street and 54 ave。实际上是在111street towards north 过了 54ave ( bus stop) area. 事后她他的父亲不让她给我任何信息。到了警察局她说我撞了她。出事地点很关键。 希望见过这起车祸的朋友帮忙做我的见证人。必有重谢!两车子在现场停了有45分钟。Call: (780)802-8815
& I1 Q8 M$ n9 G$ f2 q' ]9 L$ ^$ a6 ^- Z$ G. q
多谢!!
撞车后为啥不直接报警呢???车里都有保险公司的事故报告,当场就让肇事者签字啊!!
同情, H3 m6 j8 \2 P) B! Q2 V1 ~( S
当时用手机拍照了吗?任何时候我觉得应该先照现场照片,最好能拍到其它参照物,以便事后能确定各车的相对位置,最好要拍到车牌号
老杨团队 追求完美
证据  呀证据,什么时候都要有保留证据的,意识
你这个重酬时违法的,后果非常严重
支持~~支持~~
; l/ ~" d. c- a* s4 a- x% _2 R' b* J% R/ s
% R, n" ~. h$ _  z
" P: O, l# T) Q3 F6 w1 K% V

, P8 }7 u3 }- s; a7 ^1 }( S3 Y& S0 a
3 r1 p$ C- }+ c! w( [( k  ?- K
: O. R  O- i  N+ [. [- S  _! K; \" H, a! c. Z$ [

) m* q5 v% f+ k/ n8 a) O
6 J1 c, a0 t1 m' A/ u, A( V+ O8 i9 b" c, _! q
6 E4 Q, C% X0 O* A  @& D* b7 `" g2 ?& ^/ o
5 D/ ~" }. e. ]
独步天下 唐寅在异界