埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 约移民体检好难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打电话问,所有诊所能够约到的时间都是十天以后。我靠~~
不会把,我18号收到,22号就体检完了
2# urspace
4 L3 |  L" s- ]8 s
2 |' Y4 A6 p, k) O可能最近收到的人太多……
老杨团队 追求完美
不会把,我18号收到,22号就体检完了, E; M8 Y& Y- Q6 ^: v: K, \
urspace 发表于 2011-9-29 09:09
; f1 I9 w2 B) }# M  |

4 @) r. |, e; ^& y! A3 y$ d* g2 A' A
大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。
good luck, try southside one
大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。1 |+ O4 P  X0 }5 r9 R( E0 W
宋兵乙 发表于 2011-9-29 11:13
  ~  J; @4 d  _6 F, z5 Q7 n7 E

% J  ]$ @+ B4 ~7 D7 J哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。
没有啊,我提前一个礼拜预订的,星期六早上,挺简单的。
哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。- m( Q0 l. s, l; ^* g
urspace 发表于 2011-9-29 14:00

1 T2 O' T3 M: Q" G& G- ?2 e: I体检医生说要到明年4月才能拿到ppr,总加起来我也差不多2年
2# urspace
6 S, H; f* g* @, c+ h* G7 x% k: S
% V- E5 W4 n7 j- W5 S! @5 u$ R+ E0 t0 F5 L8 s3 A
你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?
2# urspace 1 h0 v5 \% b% [9 {
$ L$ b2 ?8 W7 o& Y( W# j) W5 k' m

, W' H1 q2 D: K你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?: c! g% y4 ^. a9 q# A4 X
宇荷 发表于 2011-10-13 18:36
! m: {% o( B% K8 J' e6 z
- N& I* M; J1 e! Z
Heritage Village - Dr. J. Angelova# k* n2 c% Z$ y7 Y; p! M
http://www.yellowpages.ca/bus/Al ... gelova/7568722.html
10# urspace
8 N! ]9 h9 V7 ^7 N, K( h6 B6 g8 U+ B6 v+ x& U
* B2 y, e4 `6 O& n
非常感谢。
我约体检医生10天后。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
约华人就是慢,I got mail on 21 OCT , 24 OCT done.
耐心等待
我终于体检完。不知道下面要等多久?
好多地方可以体检呢,多打几个电话就好了,
4 m5 Y+ l9 u! u  g2 Q9 l- |0 @没那么慢的。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我在国内体检的。
理袁律师事务所