埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找爱心人收养狗狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为工作变动,家里不能保证经常有人,所以只好忍痛将狗狗免费送人,希望有喜欢狗的好人家能收养她,最好是家住EDMONTON的。$ a: h# `- \! M" A& R. L
下面是她的照片。
老杨团队 追求完美
站内短信联系或电话780 436 6887
太可爱了,真想养,无奈住在APARTMENT啊
你的狗狗真好看,我很喜欢,但是如果我养了她就得换大车。呵呵。
大型搬家
太可爱了,真想养,无奈住在APARTMENT啊! k& |! |5 d8 e2 t; x. a
一剑倚天寒 发表于 2011-10-1 23:05

) _! q6 |1 t/ d
" `9 d& K  g6 t1 E. D) h+ ]( U' m: c0 \: N3 h! ~! ~( \
搬到我的apartment,我这里可以养狗,而且没有deposit。
楼主,我看我们可以轮流替你养,别送人了。
( z, p( G) E: C4 G7 U! ]" y
' u) O$ c. N4 q/ G1 V6 I我收养的狗,总感觉跟我不是很亲,感觉不是亲生的呢!
养狗就好比是养个孩子,怎么舍得送呢!你送了他,他也不会觉得开心的。我当时也是工作,很多原因,离开城市,也打算送了,但是当我要送的那个时刻,眼泪根本止不住就下来,就好比你把自己的孩子送了一样,你的狗看你的那个眼神,他就是知道一样,你要送了他,太不忍心了,然后还是自己依然继续带着她。lz请三思。子不嫌母丑,狗...... !还是不要送了!
我也使舍不得把她送人,当家里没有人时把家的钥匙给人请朋友帮忙照看。7 y8 J6 ~2 u. H) Y! ^3 s% q7 g
可是我回到家后邻居(白人)老太就到我家来,问我你的狗狗怎么样啊,然后跟我说了有关我的狗在家如何孤独、寂寞地冲着窗子whine and cry, 有时又会对路过的行人bark 的很烦。她说没有人电话投诉已经是很幸运的。* i9 A4 }; u6 Q
我当时忍不住眼泪就下来,所以想找个对狗狗有爱心的人家来收养她。8 U( ^* |6 M8 m8 d; ?( |: m" h1 l( c
当然找不到合适的我还得想办法留她在家。
' P' d4 x: A% ?谢谢楼上几位的关心!
7# Spring10 5 e+ ]9 ~9 S+ }7 N5 w1 `

$ i( X0 j3 w% i3 ]  G5 A- q% o& m) l+ B
哇  真好  請問你是哪個apartment阿?
1 a0 ^  p6 V5 r# d我現在的都要繳250~
7# Spring10 9 ~+ T/ n& v/ v3 q8 e- N. d

% ^- v7 T" l6 C$ u
/ V+ `( ^% ]: w, {0 W哇  真好  請問你是哪個apartment阿?
  C) D) p# _- t3 J( D我現在的都要繳250~
  n4 D9 x2 |& i8 J2152000 发表于 2011-10-3 12:42
7 t2 _4 Q0 c8 i! e3 O
! J; u+ Z* M$ X3 k% e# j
我在downtown的一个apartment,这里距离操场公园都很近,附近也有几天非常友好的狗。邻居也有养狗养猫的,大家都很友好!
同言同羽 置业良晨
我也使舍不得把她送人,当家里没有人时把家的钥匙给人请朋友帮忙照看。; {! [3 e% R2 E& ?
可是我回到家后邻居(白人)老太就到我家来,问我你的狗狗怎么样啊,然后跟我说了有关我的狗在家如何孤独、寂寞地冲着窗子whine and cry, 有时 ...
+ T3 |& H, p8 M# W5 x新绿茶 发表于 2011-10-3 12:14
. \, V* d' |" N+ ?1 j" x  ]. [+ d

5 n' n4 N+ {( Y/ Q
4 Z8 ~9 p, r# }0 N: ]4 D楼主等我买好了房子我就帮你看! 7 m! {1 l9 Y% P5 ^: r
/ |! K& R" l6 w* I3 k" T" U" @
我在出国的时候,把我国内的小博美让我妹妹养着。我妹妹对待她比我还好,惯得不得了。但是半年后我回国看她的时候她对我还是亲的不行,只是看我的眼神里多了很多幽怨,等我跟她再次告别的时候她趴在我妹妹的怀里竟然流泪了!我当时心里很酸很酸的。所以养了狗还是不要送人的好!
老柳教车
lz 白天可以送doggy day care 呀
# |6 j! P1 T$ ?! l& r6 ?8 n  D
7 b" Q2 A8 @4 q 13# Spring10
# `1 i! a0 ?$ _; u# j" A7 h# q; g9 ?! E! d( W9 `
狗真的会伤心呢!没养狗以前我真的不太信。如果你将来决定在这里定居了,给你的小博美买张机票。
1# 新绿茶
" V7 U* x5 M5 W* `
- h! E2 i) `; N7 i& H
) ^  F; g# A1 I$ b" u很遗憾,这种狗不适合我家。建议你在kijiji网上登登广告,你只要替你的狗选出一家真正喜欢狗的人就好。另外,联系狗的breeder也是一个方法。
同言同羽 置业良晨
真伤心看了你的帖子,我能理解楼主,我现在也是工作经常不在家,家里的狗狗习惯了,所以现在几乎是等在家里的时间都是自己在呼呼睡大觉,我想你的狗狗是因为它没有每天带去散步的原因,所以会对着窗户往外叫,只要运动量够了,那个品种的狗狗还是蛮乖的,我家11月末搬到新房,可以自由的养大狗了,要是不介意,到时我也可以为你照看着,还是不要送人的好,它也会很伤心的
13# Spring10 , k% f/ r1 Q3 ~* P4 X

3 a8 F+ D5 G1 K2 W- N8 i  {* c狗真的会伤心呢!没养狗以前我真的不太信。如果你将来决定在这里定居了,给你的小博美买张机票。0 R4 O, H* Z# F
茶水 发表于 2011-10-3 22:19

, u: r8 V! L" q; b0 r
+ g: e* h' `9 E0 @2 k5 e9 S0 M- b0 x# J6 M0 s8 w
是啊,他们感情很丰富的。 顺顺刚到我家的时候做梦会抽抽搭搭的哭,我知道他一定是想念他的旧主人了。 现在基本好了,很久没听到他做梦抽泣了。
4 p  }4 N3 z: b: ^5 r" G
6 e$ Y" f) F' d. b9 ]% K我跟我妹妹说了,下次回国把小博美带过来。可是我妹妹死活不答应!哈
老柳教车
在此非常感谢Seanpark,spring10,happybyron and 茶水几位的关心和支持!. L7 d) s. G7 ]9 I, @
狗狗在我家从小长大的,已经好几年的感情,我尽一切办法把她继续留在家里。
排除万难留身边吧. J$ t4 e. A  V! O6 h& @& i
你的生活丰富多彩,可你却是狗狗的一切
看了想哭
同言同羽 置业良晨
多谢楼上各位的关注,我决定留狗狗在家,不送人啦。
同言同羽 置业良晨
多谢楼上各位的关注,我决定留狗狗在家,不送人啦。0 `& _' U6 i- f( v& l
新绿茶 发表于 2011-10-11 16:00
5 ?$ w! C9 @% K' X
太好了~- T! L0 Z8 \+ r5 J8 X2 f0 H
1 V. V. R; k% Q
你的狗多可爱啊。我以后也要养LAB~
0 X, ], m8 T4 m) K
, M% d* W. y' x$ Y太好了,你的决定真伟大,狗狗到了你家就是跟你有缘,想想看她是你家里的一分子,象是自己的孩子一样,怎么忍心把她送人,以后她会多伤心。4 ~4 m% Q& J" r" @" C
支持你,不过不要再有放弃她的想法了,至少能够让她在这一生能够快乐无忧的度过。