埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
* s4 ^/ ^7 @6 s9 E7 Q1 Q. y$ q4 P1 `
6 y* h- G) v  }. R# o6 N  s" E8 f
6 y* S8 t5 y0 }7 }- H- [! ]' h1 |% [
相思瞌睡少,暗恋心不老;
3 j1 f& r( L4 T. S! d% E. n2 y& R; N  o; b4 y* [
) j/ E2 V# |9 w
调情解烦恼,花心练大脑;9 h$ n8 x: l' }* O: p0 K: V

# f7 m# \& a8 s0 O: v/ V% A& r) A" R
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
老柳教车
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
老柳教车
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
; g  b& m+ i+ H: k9 U8 Sgentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54

9 I, D6 O+ k( d. w
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
" g: Z! k9 T7 k8 S( h' `珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02

, i5 A* `2 e  _+ I# x呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
大型搬家
4 [/ [. j5 b/ I5 p: c
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~2 h0 ^/ m3 O- D3 t: G
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07
" J5 f$ K0 Y' \5 S$ R/ D) {5 K
这才是大妈我的标志啊。。。
! w' R: c; {8 P( e' L* G3 W
! q5 ]" i& U1 j+ N1 N" G1 l大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。 3 e+ u  [1 \; ^1 O0 Y. X
/ [# W1 w& a0 M- \9 D7 k
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
; e0 E! S. p- K- e珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06

s$ U! G& V; g+ T7 ^呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
理袁律师事务所
8# 邵大头
( I  S2 J" G7 k: v
) C* N1 A! C& Q, X/ g' T5 U* B- x2 i/ A' I. p: c
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
+ X* L; ~0 U" z6 o) ]! m) x4 I1 [; i$ R
& I$ B3 u& e. M- y
% s2 h3 C5 w( ]# {0 W: d3 b$ e玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
+ V9 T! k- W" I) k; W6 h( c
呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen
* I; _0 O, N6 o0 M# k2 b
/ z+ D6 j- |8 H% b! h# Y
  i  r, \# s1 a2 x9 E& T7 w呵呵,看样子你都体验过?
理袁律师事务所
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
* g7 s& J; e! w6 q6 h8 h邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

6 P# P8 m5 K0 j2 ^一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。& ^1 k! Z4 f& E% ^2 d0 n
我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
大型搬家
8# 邵大头
  y0 l9 C& ~; b( _, s9 x
4 T& E3 r# }& {. N# }) {8 y. T/ N
# S( c; _; u0 ?0 x: w" i$ `玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
- E3 Q& Y0 S& ^
我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量  H6 O5 ?7 N* F6 Q1 B  o
harrypen 发表于 2011-10-3 21:31
7 l7 k& d! Z6 u% v4 U' y
, c1 s& H! w9 U2 M8 r" j+ A
赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
  X3 l) `( X: g' a0 v" k' \/ `
14# harrypen
" n* x6 j1 d( L: A+ @8 _
  b6 [2 w. w  ^) n
: t7 y/ j2 V! M+ ~ ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
老柳教车

; h2 w3 @7 A9 q" a0 ^ 17# kingsnake 0 I# v( b/ Z2 ~  ~. U
  T9 a$ O: k8 J0 `8 m$ d
3 Z5 u" j1 ~1 x6 ^6 d: a
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake
( ]* i4 n" q" b1 K3 p% h# p5 a1 b# e1 W% O% _

0 w. I: u* |& O; f/ D" B! ]1 y赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!, G& h0 `+ r: H% q0 |
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

* b+ I2 ~( O& \3 ]9 Q( ^$ a2 P! p% h2 |1 b/ A
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心
/ ^! ?+ c- j- q3 E  j4 O& r' G2 j/ B; {5 E! t

( m4 [! R0 y1 w/ O) I! F! M6 WIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake
% \: [9 ~( G* m; T8 x7 g' C& y
) w; i! v0 n3 G6 [" J+ }( Z3 S8 `2 O. ^* B6 W. c6 Y6 `
色王 is 色王!
3 P& u. Y* E$ V. ?2 E. |  d6 A( g
3 M2 a" @; ?0 Y7 u色王 is 色王!! H5 j! i& l0 y' s9 s
00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]- h$ N1 m6 s, X0 B1 l1 x) a8 ~
5 ?; C/ F. W$ J: C& R; I8 E
某中醫說:信不信由你。8 Z  m. [$ A% {, i+ m% q
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?
. D6 A1 a5 l: r  @+ M肯定不會是柳下惠
, m6 C! ?: G& f0 k# Z! c) D- @  y. Q9 N( m' h
Because as one said:/ h8 C0 a  j. b1 M
{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
理袁律师事务所
13# 玉雪冰心
6 X% H9 ?- V1 K  I) L3 G% ~2 g看来版主很羡慕啊。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-10-11 15:28 编辑   L9 I1 x( n# S0 W9 P& U

3 ]8 H2 w( }: S# L7 P 26# gentelbreeze
; N. l5 D' [5 n. U
/ X7 }7 l7 h. M2 A( P) [' i
3 p! n% |; [3 @  N咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze 3 i# y5 [* l1 N) ?. y5 P

5 a7 Q5 p5 G4 B& }
6 K$ T: h- b" t9 L咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!, f  F! r% Y  f+ V+ u7 S
玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57
9 M0 ~, Z7 }+ m) o7 A5 o! m
男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
8 P& p2 m4 o& G3 }( l1 ]
3 ^) |" d. h, a5 I" g7 K$ x( r- [$ y4 ?5 \) `0 t; a4 w
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!3 J3 b* e. x2 P2 C% m+ i  ~4 v
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

% R; v, c. m7 s+ x* E( Z) [0 o4 I就是没地点
KKKKKKK