埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
1 p. {/ F7 o. y2 p% X
5 y. U& u7 _: V% H2 v2 [/ ?$ j) p3 _+ }$ o/ h, P

" g  n& o" d2 {: t0 c/ L1 I' n相思瞌睡少,暗恋心不老;: l, V$ ?% b2 h, R

1 D3 l$ {( ~: G# P4 N  y
: }0 V  y0 Y% d# Y9 q) U9 C: U调情解烦恼,花心练大脑;$ B" G6 e0 L1 r5 H

! r6 q3 n" L$ y
8 k' A6 z9 H! r, C" i1 S- Q! p偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
8 b' o$ T9 S" @: f- F$ Q5 tgentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54

+ L. g  I7 N6 K3 e) j( ]: ]
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。. u) H1 ?, a. V: b- G4 ^; a
珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
2 `! Z  U# f& w3 n
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~7 s1 I0 V6 H. P
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07

2 }7 s* P, U; R. m! p6 j: b9 ?这才是大妈我的标志啊。。。 ! o$ Z# E/ F# q  B$ s
; J6 V( \4 T; r6 t; J
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
老柳教车
这才是大妈我的标志啊。。。
: p/ V( @1 M! Z; z- y4 n. F7 t
' H) b7 V6 w, f8 N; v. e# t; B大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
9 Q6 z, P3 U$ Q& H, _9 P珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06

& ?- v8 A! [) d8 M呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头 5 w( V& F, D6 \! d5 c3 V

+ X, q% M  w* h( W7 A" H( w  Y! C
$ ?" P' K8 J0 |7 c那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头 & l# F4 }7 W3 X3 ^" O: h
7 U( ]! P4 [% N0 V7 I  e
1 k, K# V1 B5 {) v. ?
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!5 Y2 _! l, [0 b- ~! n
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
. S, q. \) ]* O  y7 ^
呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen % ~' H6 h/ V( j" P
6 v$ _7 Q4 t# ]7 V( _
$ z. P3 Z& s4 v# Q
呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
& x' z- E+ K1 ]7 q0 _* @$ D邵大头 发表于 2011-10-3 13:03
( p4 m* G' \' ]. ~9 I
一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。
8 H* _: T) V- p我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头 8 ]$ h6 V( I7 c  O4 o# y/ S& L/ {

+ ~7 M2 Z& y8 I* x5 z+ f* e3 b6 k# p
3 `+ ^  z, ?- j那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
2 }  O) T8 _' R- C! s) q6 r  C玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

3 b: G+ U/ Y, s( C8 p4 M我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量) m4 B2 M: M3 K- q
harrypen 发表于 2011-10-3 21:31

: q) I$ {. [7 r3 S
" H" O+ t% l* W" P5 l4 e- j6 T赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!

) y  R: q9 l7 W5 F+ F6 Z0 g 14# harrypen 6 n2 g( Y* I* t! w) _" n2 K
1 y$ r! g# h6 b9 r
9 n1 x! Z. q8 I, Q
,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
& g% S3 q% E* u" X# B" L9 T; w9 Y9 \9 d
17# kingsnake 6 F4 ^0 Z5 _# H0 q! ?  c' m

* X$ E, M* W& o& F
  M0 e* O( A, ~1 |1 y, l% l赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake ! T: Y5 ~- X% n" H$ \9 t2 z* _
' S  b3 N6 p; m/ N# s
8 `2 I2 @0 s1 U( [( @
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
: [# t% Y4 E; W2 M! y! J0 ^4 a玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

# t; m% Y* h! u6 L- F+ U# s7 \+ Y" G6 M& h3 g+ `* H! b( ^
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心 5 _6 e5 i7 j$ u/ y" b- _" _9 I: Q, ^
* y4 Z* X% J& r! c. K# x. T
# O% a0 q) j* O+ g* D8 ]
It's normal for both man and woman!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake
* G0 P7 a- q  L6 R# Q3 ]' h% r
4 v* w4 |/ V) M- x# u/ K7 M% c! v# W( U$ _( c8 R- y9 j7 h
色王 is 色王!
3 W3 G- h. N0 u9 m  J2 k: Y+ o  O0 P. K9 ^+ ]7 u: N5 h2 b4 d. v
色王 is 色王!
( n3 t% s9 i& `2 N! C- Q1 `00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]
6 e' d& h) w6 z3 t& t! V* j% L; i* N. M
某中醫說:信不信由你。, _) t; _- S* R. Q. i' R9 z
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?
- a, X4 [! G* y& q# K8 ?9 J肯定不會是柳下惠
# Q% q' @* t1 b  K, @9 Q$ ?& V9 L" E
/ D4 C, y; o9 c1 I, Z0 H! rBecause as one said:# p# g4 C/ [$ ]! i. p3 P
{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心 3 r" m( z4 m+ l. {! W  q! |  Z5 k
看来版主很羡慕啊。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-10-11 15:28 编辑 5 T- U% d, }) a: s9 {0 j

" B+ R3 |" C" r$ E# D) n 26# gentelbreeze
- k, X/ [4 F; J6 o
' l- [' W: t; V% R: A! n4 i3 y" n: {. p+ Q2 J% f4 w
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze
/ X1 d& e2 m  K
, l, m7 n: p; }
. v+ p; s) N( K# P咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!. p8 B6 `% h+ |/ W
玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

) J3 k. p) R8 t' w: U% Y; M男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
' a9 M5 Q) o! C( z7 q" k8 Q
; V' v5 G; b5 v& {8 c+ L: Q
4 T- r$ v$ p1 @" l0 Q, d赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!  [' q) \! ^+ f' K: H) }2 Q
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
, t# N  T( `0 [) n8 k
就是没地点
KKKKKKK