埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

烛光里的妈妈——感谢天下的妈妈,祝母亲节快乐!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈我想对您说,) Y! O% \: o  D
话到嘴边又咽下,2 R5 P/ n  [/ p+ r& }* O
妈妈我想对您笑,
# O9 Q) `% W5 \0 s- [眼里却点点泪花., l- i. z# y) ]6 }
3 A/ u2 k9 P% p$ h3 l
3 t  B% `: Q) g# m
噢妈妈,
$ x5 }6 Z) Y* Z* {. `烛光里的妈妈,' l4 {# m5 e. c" q
您的黑发泛起了霜花,
3 f% D6 }4 S" Q% A& [噢妈妈,  v% a; h9 V: F: t& a  _
烛光里的妈妈,  K- O. V' n1 |6 g8 Z2 @# l
您的脸颊印着这多牵挂.! c' f0 w5 _+ A9 R( N
: U2 e- X. y: Q; ]6 A9 G
噢妈妈,1 G) C: D* ^: z5 c; ~  y$ C
烛光里的妈妈,( k. v3 Q1 Z* R( @1 Y9 @4 K
您的腰身倦得不再挺拔,
" B$ `+ o/ d- k4 B5 g% I妈妈,烛光里的妈妈,- Z- L  I4 Y8 w1 y6 d% N. X) x+ T
您的眼睛为何失去了光华,% j% v+ ]/ u* j# S! p2 ^! f
妈妈呀,女儿已长大,
. B* R# P/ |8 a( E不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏,4 y0 g4 s2 K* _4 N
噢妈妈相信我,' e$ l4 O9 _3 o1 z' b
女儿自有女儿的报答.
5 }6 W7 U! K. \2 Y6 W' `7 H4 p+ S- s$ H3 E1 a: Q1 x8 s0 a/ i
3 _" b6 G% r, p0 r  E) l

x# U; \0 @! j. `, K自知道母亲节以来,一直记得给妈妈过节,感谢妈妈的养育之恩,感谢妈妈从小不娇惯我,让我一直懂得独立的生活,以后遇事不惊,平常心对待一切,这对我将来的生活帮助很大,让我凡事都能自信的完成!!今年的母亲节又要到了,但是不在妈妈身边了,我会打电话告诉妈妈我爱她,寄一张E卡给妈妈,上面全是康乃馨,然后告诉妈妈,等我回家一定买双份补给她!!我是妈妈唯一的宝贝,妈妈爱我,我更爱妈妈,哈哈哈哈!!+ C8 m. j( J0 `( V- U& `0 A

( i, F" v  ?2 u5 Y! v& O借这块宝地,祝天下所有的妈妈健康,快乐!!# G& E$ F5 |4 Y- [) b% _& @  y
# K4 U, t, O/ ?6 j# e7 ?' p, r$ X

# @% d3 V; k* y9 O/ C[mv]http://www.xslh.com/fy/qita/muqin/zgldmm.wma [/mv]: p, Z" g" S# `

+ A" ~5 V- [3 Q; ^[ 本帖最后由 venessa 于 2006-4-30 08:29 编辑 ]
多谢veness,这是当年我最喜欢张强的一首歌。
我小时候很很喜欢这首歌