埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费狗粮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 P/ j8 x/ ?$ m9 z& v1 U: a3 B* ~  M; r4 l1 I! D9 W
我这里有一些狗粮,谁要发短信ipijoiii9o0oi9ikoikhjkiop;kmlokijnyghjyjkjuip;lkmniikoijioduad4 S4 O* b$ Y9 x) ^: s! I
0 p: t2 [9 l& f. D& w; t图中红的那种
我这里有一些狗粮,谁要发短信ipijoiii9o0oi9ikoikhjkiop;kmlokijnyghjyjkjuip;lkmniikoijioduad* E* K# L" ?; G
: p$ ^9 E+ k3 `1 C! x; J图中红的那种7 v2 w( F) w  R
找不着北 发表于 2011-10-15 11:22
1 }$ Z1 K3 b) X1 }6 G
1 L% `. {, q  g
您是好人。帮您再顶顶。
您是好人。帮您再顶顶。
' s( n. I: S  f6 ^2 y* J( Rwysyyhs 发表于 2011-10-15 12:56
! }: `. W$ {' Y& f9 W9 r
这里人不多呀( c% t# o, W9 a( y& m& O+ t6 P) V
养狗的也不常来
老柳教车
老杨团队 追求完美
不早说,要早说了,我一定要  
好人,帮顶
3# 找不着北
% V& D9 L& N5 q9 O& ~7 W9 m4 O% E
3 X! z9 h6 j- P  u) x楼主心地善良,先说声谢谢,我家狗狗太馋,都是固定一个牌子的给它吃,早前换过多种,它老人家就是不吃,没办法,要不然我就接受你的好意了,有这么好的人免费送狗粮,哪有不想要的道理呢
顶起。
我以为是狗粮狗就吃,我基本上就不挑食,没想到狗比我还挑。图片中有牌子,上网搜一下,看看是否适合你家的狗,养狗的事我不懂,这个图也是在网上找出来的。
你买盒狗罐头,把肉和狗粮掺一起,看看你家的狗吃不吃。
你买盒狗罐头,把肉和狗粮掺一起,看看你家的狗吃不吃。
+ P1 m7 _$ ]( U4 G茶水 发表于 2011-10-16 19:16

v3 ^/ e2 d  G  T5 G( X
0 a' H* f1 Q- A5 K  ^. W同意 或者掺和着生肉
感謝樓主,我們家的狗狗很愛吃呢。。
感謝樓主,我們家的狗狗很愛吃呢。。
- N. m$ t$ j, P, y! ^2 O! w2152000 发表于 2011-10-17 23:15

B5 {- A2 H! V不客气,狗狗喜欢吃就好。