埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送猫咪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一只黑色的猫咪,很乖,很喜欢撒娇,不吵不闹~因为室友本来同意养,结果突然又变卦死活不让养。。。实在没办法了才要送人的。。。猫咪一岁多一点,做过绝育打过针,是只母猫~请想要养猫咪的人发邮件到yang-yuyan@hotmail.com,我会发图片给你的,谢谢大家
upup~
请想要猫猫的人尽快和我联系~谢谢~
老杨团队 追求完美
好奇怪。。。大家为什么都不喜欢黑猫呢。。。同样都是猫咪都很乖也很可爱。。。。
大型搬家
其实我觉得猫咪很可怜,不知道是不是在你家长到一岁的,因为猫咪一旦在一个地方呆超过一年,再适应新环境就很难,就连搬家都要叫好几天,何况还要给送人。。。
: n" G2 [% Q" d' N' Z: ]" E" W) f+ s) [" {6 H3 L5 G* F
我倒是觉得要是我宁可让室友搬走,不然对猫猫心里伤害实在太大
4 o) \; Y8 S6 b! S. j" p" c4 z) l/ H+ s  W
我非常喜欢黑猫猫,但家里已经有两只成年猫猫了,从小养大的,没办法接受,不过我劝楼主MM,最好别送了,2,3个月以前的猫咪送人还行,都已经1岁多了,就像16.7岁的孩子,突然换了爸妈。。。
5# 晚安星星
( ?  i0 g9 D6 k, G; M& m8 N& ^7 E1 K: C. M4 g+ I' Q
$ p5 V+ U% f) O) |% c
没有,事情是这个样子的,因为我住宿舍本来是不能养猫猫的,但因为我是打算要搬出去的,所以就想先偷偷的养着,到时候搬出到可以养猫猫的地方就可以了。猫猫也是我上周拿来的,本来拿回来室友们都很喜欢这个猫猫,因为猫猫很乖的,也不闹,但是其中一个室友的妈妈知道了,非说如果要是我养就会去告诉office说把我赶出去。。。非让我送走。。。我实在是没办法。。。我很喜欢猫猫的QAQ今天已经送走了。。。。走的时候我自己也很郁闷。。。。QAQ。。。等我明年搬出去了就好好养只猫猫。。。主要是没想到其中一个室友的妈妈会这么反对。。。实在出于无奈。。。希望她现在的主人能好好善待她。。。。