埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:在哪里可以买到萨摩或者拉布拉多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在中国家里养了拉布拉多和萨摩,在这里我也想养两只品种相同的狗狗,好想它们。请问哪里可以买到这两个狗狗的种类?我真的很想在这里养。
或者直接幼犬愿意出让的 我也要。我只想在这里的家和他们在一起
Check breeders list.
老杨团队 追求完美
kijiji網查找下吧!
直接奔去拉布拉多!
mini1101 发表于 2011-11-22 02:44
. d: h8 r7 t. ckijiji網查找下吧!
: z& H5 {' L4 c5 ?: k2 V
我找到一只 价格有点高
小兰兰 发表于 2011-12-8 16:10
6 l3 u4 A! o7 M, i8 u! [& w& {+ d
你也喜欢大型狗狗??
godfathersxy 发表于 2011-11-22 22:02
1 G) z+ C! X( c. O+ c0 r. u直接奔去拉布拉多!

r" p$ c* f6 H" E: `哈哈 好的吧
这里正有几条2月大的。( ]" J2 z8 B9 N/ r
http://www.edmontonhumanesociety ... ptions&Itemid=4
milcko 发表于 2011-12-9 15:58
, g& P9 Q" d" C! {* d6 @- o你也喜欢大型狗狗??

) y, b7 W) C5 G% x9 D$ _# e5 \8 j* [很喜欢呢,我喜欢萨摩耶,我男朋友超级喜欢拉布拉多
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
去 human society http://www.edmontonhumanesociety ... ptions&Itemid=4
  M; L4 x" x. S+ k! @+ t" t希望你满意之余 也能帮帮那里被人遗弃的狗儿8 L% ~: Y: G9 I' ?$ z1 ^
2 z; Y. J; Y5 n% _1 ~0 E
你说的拉布多  很多时候他们都有小狗仔等人领养
  \) {0 }7 @% l8 Q# C小的狗儿也不过三百多1 [0 x$ f7 ]6 i7 O0 A/ M
然后领养完  隔壁上牌去' \- f8 `5 b2 a$ ^! I0 c
多省事 更是作好事
小兰兰 发表于 2011-12-9 17:16
! ]: \# A! `1 B/ o' o0 p' P% r, i9 e很喜欢呢,我喜欢萨摩耶,我男朋友超级喜欢拉布拉多

2 Q* C9 S; z! E* c* a/ V+ ]哈哈 这两种狗狗我中国的家里都有  我只喜欢大型狗狗 特别的乖
Chiko 发表于 2011-12-13 14:18 5 F, a9 E8 ~3 O4 d* {5 Q
去 human society http://www.edmontonhumanesociety.com/index.php?option=com_adoptions&view=adoptions& ...
, o+ O! t3 |( y% h6 Z+ Z3 b  |
好的 我去看一下 领养要什么手续么
大型搬家
你可以看看网上
/ _% h4 T# D. }! x找你喜欢的狗狗
. T& q2 _$ S0 C$ q% U每个狗都有编号
" ^6 u& A8 v4 b# Z& n/ V. T去之前给他们一个电话 预约一下比较好
4 Z% v1 r0 A9 c如果美眉家还有其他狗0 j2 u: V$ |1 J: l. J- L( D
最好把家里狗狗也带去
# }- ~) o, p$ y5 v* R6 }看看合不合的来   基本上大概会花掉你二小时吧9 M! d  ~) c8 t' J2 G
上牌很简单  而且不用钱
" m5 H6 y. a7 _5 q1 {如果你是自己买的狗  没有节育 那就要你六十八十
. h/ b5 @# Z  v; b" {8 @但是如果有了记录证明狗狗有做过结育  上牌是免费的/ |8 U, m% y4 e; o8 u
没有想象中复杂 , m$ l+ ^# l( e
我一般建议朋友去那里领养狗
5 S7 E$ y2 G# s7 f+ s* M6 S3 M那是因为他们有完整系统# J2 M; U5 U0 P" u3 G: A7 T
所有从那里出来的狗狗 都已经接受结育  还micro chip0 e9 P1 x7 V; G% T* ~0 i5 w
就是说在狗狗身体里放晶片
1 i( t: A3 t0 o8 R7 e$ L' c让他们就算有天在外面走丢  找回的机会是很大的
+ @  z7 d5 N6 `老实说吧* l- J: q, i" G2 x
如果自己买狗然后作这些事情   自己大概要花上将近一千元. N$ j% A% D8 s8 `5 w
光是节育  我家两个捣蛋鬼花了我不少钱' e; r4 r' @8 `/ l0 \
所以  我是相信这个机构   虽然收了点钱  但是这些手术加上都不只这些% t' z7 V9 J) I! f; k
再说 美眉要是觉得贵  年纪大点的就只要一百多
; s8 i- ~; m, u8 Z祝福你早日找到你的心头好  
- y; G  G: u4 ~! h$ H
同言同羽 置业良晨
Chiko 发表于 2011-12-14 14:58 2 R4 X1 e0 l: [5 v: ~
你可以看看网上8 N$ W. ]. Q# }8 |4 e- ?6 ~7 r
找你喜欢的狗狗
3 y2 S4 P( {! [6 H7 Q2 Q! J每个狗都有编号

}" z2 v5 }  V# x6 C9 m谢谢啊 我认真看了 找到了我喜欢的大型犬 我超级喜欢大狗狗 中国的家里就3只  那这些狗狗是不是我领养了 终身就一直跟着我了??我从来没领养过狗狗 所以不知道这个领养的概念。。。
milcko 发表于 2011-12-21 17:07 ( A0 M$ ^$ p& [; O
谢谢啊 我认真看了 找到了我喜欢的大型犬 我超级喜欢大狗狗 中国的家里就3只  那这些狗狗是不是我领养了  ...

+ e  b+ `% O' x, d领养了以后     基本上就是跟着你的了
3 O& R1 {2 I3 d4 W; A; w2 C  |* o如果说    之后跟狗狗处不来或者其他问题1 z+ U% G0 B7 V7 ]5 o* p
像是说 要回国以后不回来了 没打算带狗回去
' _6 |2 v* H1 \( j9 w: p像有些狗可能不适合长途    0 |  w# H% u. m9 R  I9 e2 W$ |+ D
那你还是可以把它送回去那个机构  但是要自付八十元# a! Z$ |. \8 t
然后机构接手会再帮它找下个主人
% b& }/ x9 S( V6 C8 L  u
2 m5 T) E. d; Q
Chiko 发表于 2011-12-21 18:07
. I" \- Z, m! ^/ k5 N6 n: R领养了以后     基本上就是跟着你的了' c( g3 t3 ~! L7 m
如果说    之后跟狗狗处不来或者其他问题- |% d; N6 i- e+ v& T
像是说 要回国以后不回 ...
3 C# u! N8 p8 ~( ^4 x. E
好的 我去看一下 我觉得那个网址的确很不错 谢谢你