埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求大狗笼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1月初就要搬到多伦多了。准备带着狗狗一起走。订得west jet得航班,上面要求狗笼不能超过91 cm x 61 cm x 66 cm(36 in. L x 24 in. W x 26 in H)。我得狗狗是一只70磅左右得拉布拉多,去petsmart看过能装下她得笼子都得200刀,我想就飞这么一次买个新得是不是不太合算。哪位亲有不用得狗笼可以卖给我的么??谢谢!
1# 鱼小小
, h) |$ n: i3 v1 U: S5 A+ k* O( B; \! ]6 `% T) q
  W2 |& h4 h& T9 h
到bargainfinder或kijiji上看看。这种东西都是碰运气。
我到有一个,但是不能卖给你的。因为说不定哪天会带着我家金毛坐飞机旅游呢!
+ c/ e" T: P# B8 |+ s
" {  M' o; k  x( V7 hKIJIJI上买的很多,也不贵。祝好运!
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位啦。kijiji我到是去看了。不是太大就太小。。。只能碰运气啦。。。实在不行只能买新的了。。