埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天下大乱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶写了半天游记, 无暇光顾,居然,居然.......
) z5 O. A6 D; M7 `3 f& B/ y- O2 n8 ?& _6 r
就平地冒出个海亲王, 还UID10000," J& Q5 |' z6 W  ]3 l
偶真是岔了气, 半天回不了神.....- H4 u* m5 b3 J& f: J0 u% Z

0 [1 g7 J1 X+ h7 U会员才9993个.
6 c7 D& J) J% @* k+ b$ U2 s1 F& a- `0 @- v& l9 C' I8 [' ?" `
好好, 天下大乱,好戏开演......
哦,5月MM眼尖啊。也想抢1万ID来的,注册了一瞧1万零7了。5 m% O# D1 @6 T9 o
这回是我也糊涂了,不知此海亲王是彼海亲王否,不过我想可能性很小。
那种小伎俩怎么会影响偶们得江山涅,maggie放心好啦。
( T8 ~4 X; }6 v2 }7 }8 x' F+ d
2 [; e# f. q; J/ i  u不信问问老杨去~~
老杨团队 追求完美
从9990到10006这些马甲都是老杨注册的!
原帖由 markqiu 于 2006-5-9 09:56 发表
7 N/ E/ |+ f" T; }9 U从9990到10006这些马甲都是老杨注册的!
8 d* z8 I' K1 J* G
可信度很高,因为10007是我注册的。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-9 09:59 发表
% I3 p  k5 h6 z
1 r4 K  \" s# B- b3 m8 J3 w% H- Q- E( W可信度很高,因为10007是我注册的。

( h' F2 N2 e* e
+ E4 r& ?; C* ?' [2 d8 ?4 `6 D8 ~( t" l) w  x, U
替老杨澄清一下, 我是10001, 不是他的马甲!7 t( m. E: Z0 z  W8 C9 F9 z. u, Z
  E  M- k- {8 k, c  f. f2 Y
原帖由 岸上踏歌 于 2006-5-9 10:24 发表! k! Y. [* k* W: L# l
& r( C( F+ r# N( q0 u
, n; y! ~( t3 d0 L: ]( `: E6 A# k
2 f8 f7 z) e( l  J
替老杨澄清一下, 我是10001!
4 J* z9 c% k  j( j
( q$ Z+ C/ P3 p7 X  |

7 R5 y8 k$ N6 W1 K坏了,老杨的马甲来踢场了!
原帖由 markqiu 于 2006-5-9 09:56 发表0 Q5 e+ L1 d) t  z; x4 M% Y
从9990到10006这些马甲都是老杨注册的!

M. r! w/ G8 b# C3 Y+ ]; B2 C! j9 t# \, w3 O8 j

" g7 o/ e) _: q% d金牌马壳甲此番没趟这浑水?!!不信不信.
/ E' K/ x9 V( _' R# `% j% r9 c% T+ p不会是此地无银三百两吧!8 o  `8 T, F' C) l+ C4 S
7 L3 ?2 `, u5 g- A$ {
原帖由 岸上踏歌 于 2006-5-9 10:24 发表1 X% }+ F" D& m$ L
" @9 Q3 {0 q* @4 w7 D: F
. D  M3 i# @5 k% L# @0 v, c

4 I- Q" L4 B9 @) l替老杨澄清一下, 我是10001, 不是他的马甲!
; r) t, y9 i8 e& T2 J7 @

3 _9 l3 P4 z9 F- w( ?/ n
# o8 m5 I1 G9 Q$ n% |, j你这不UID10011么, 偶老眼昏花了??!!
原帖由 岸上踏歌 于 2006-5-9 10:24 发表
" _0 x+ x2 ?* q: e5 _6 w
( k0 ?- t( B( n
8 v$ P$ c; q8 w* z1 _$ Q! A7 x% p: }1 C" ]+ K8 H# l
替老杨澄清一下, 我是10001, 不是他的马甲!
0 ], d, \( j! ]- ~& l& U- ?
你不是10011吗?
是啊,老杨一心急,穿错马甲出来了!hoho!
天下打乱! 天下真的是打乱了!
同言同羽 置业良晨
我也已经发现我原来的名被盗用了,哈哈^_^
原帖由 海上花儿 于 2006-6-22 23:10 发表
! m6 R: c  k* N/ ]! E  Q1 S我也已经发现我原来的名被盗用了,哈哈^_^
# x# o4 g! X' j2 B7 l- H8 s

" r+ |0 W% k7 o3 m1 W' ]7 @JuliaMM也是心版名人,让人盗名很正常,所谓树大招风!
原帖由 Dawson 于 2006-6-22 23:13 发表, h+ W5 S% t3 ]: |

) p& _& w  y. T7 O$ a) [* g7 ^5 `
JuliaMM也是心版名人,让人盗名很正常,所谓树大招风!

$ f* H3 ^6 W# `. w' u
0 y- ]6 ~0 K  e+ E5 q3 i. A嗨哟,我可不敢当啊!哥哥这是夸我呢, 还是...啊?# V2 Y; ^' q- F$ j  ]/ o
谁要拿去玩就让他去玩吧,他要叫朱莉亚.罗伯茨那才牛呢!+ k9 T. H6 c) ^
朱莉亚.唐, 那就免了吧.你说呢?
原帖由 海上花儿 于 2006-6-22 23:33 发表2 `2 ~( {1 j- R+ a+ N( E& e: ]

3 A4 r  ~; ]( J
5 }: ~6 b7 x! `1 O: E8 a+ D) Z嗨哟,我可不敢当啊!哥哥这是夸我呢, 还是...啊?
$ L2 v3 @7 {" A& ~9 o' r谁要拿去玩就让他去玩吧,他要叫朱莉亚.罗伯茨那才牛呢!
- w, x; A0 o* N5 ?- e- r朱莉亚.唐, 那就免了吧.你说呢?
( F6 [- P) T4 f  c1 B( K- ^. X6 N

% l  Z( k8 A" C) p% R朱莉亚.罗伯茨是谁啊?我家邻居70岁老太也叫这个名字,很出名吗?- _; `( a* }$ j4 a5 r0 Y7 B6 {