埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: SheJing

投诉 - Carpoool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所以我说何必呢
赫赫 江湖恩怨江湖解决 谁能想到阳痿哥竟然来这装悲催, G) P) l* Q% p, ^$ ~5 o( W; g* U
carpoool 发表于 2011-12-5 20:14

{: j3 O3 p" b$ I( H( z/ i' X你说对了一半。
* Y0 C3 |8 z5 X7 \/ V; _
; Z" g& J9 M: B* _* r( q江湖恩怨法院解决,网上恩怨站务解决。你和谁网上有节,就应该到站务来投诉。
理袁律师事务所
F来F去 您说谁呢?
4 @8 P- I! w! J/ z, i" D3 Rcarpoool 发表于 2011-12-5 18:22
2 n! ]  x4 X0 }' |- h8 m8 t7 z
谁F来F去就说谁啊。- b, q& c( y: e/ _
移民生活像这个网站的门户,全屯每天男女老少路过的潜水的成千上万,以为别人都喜欢看你们怎么的?都是成年人了需要别人来告诉你们文明礼貌,帮你们把屎擦干,就算我们有空,有意思吗?
老杨团队 追求完美
谁F来F去就说谁啊。
+ j) G8 m( K+ G( _' X- G移民生活像这个网站的门户,全屯每天男女老少路过的潜水的成千上万,以为别人都喜欢看你们怎么的?都是成年人了需要别人来告诉你们文明礼貌,帮你们把屎擦干,就算我们有空,有意思吗?: }) X! J7 e8 }, q  B  ?
阳光沙滩 发表于 2011-12-5 20:34

4 S# d% q6 R: s8 g
) B6 V  j  M- N* U% U) `1 _" qBeautiful!
Beautiful!
  r7 Z# e/ z7 \( o* E0 Z1 B' @. N9 Ncarpoool 发表于 2011-12-5 20:42

- \1 p3 a6 D, e( Q" i) F* h; q& v1 t+ z白激动了吧?
白激动了吧?! O" J+ H+ X$ ]$ Q1 z
sweetlele 发表于 2011-12-5 20:58
3 o$ ?2 e: C2 w+ q, w: X0 G
% A  h9 ], |9 M2 J
一点都不 很有意思 友情提示一下 今晚睡个好觉 真的
一点都不 很有意思 友情提示一下 今晚睡个好觉 真的2 Z$ J& k/ M, U2 K
carpoool 发表于 2011-12-5 21:04
6 r# g6 D1 V# F8 y3 E
像你这样的,我在天涯见多了
哈哈 “今晚睡个好觉”,好有威胁性哦。2 w- K+ i  u5 [$ p  f0 ]! q
* z; f4 i" Y0 d1 x( U. O
嗯,乐乐,别人既然都友情提示了,你一定要睡个好觉。
像你这样的,我在天涯见多了; X' f' J2 v4 u/ {. n
sweetlele 发表于 2011-12-5 21:17
2 s: d. J* f$ y
3 W1 `7 i3 ?6 e) w; O/ ^2 ]
矮油 版猪果然见多识广 好怕怕啊
像你这样的,我在天涯见多了0 U/ D3 O4 Y9 L
sweetlele 发表于 2011-12-5 21:17

& A. I$ A* |7 S5 s1 w0 e; \" i天涯残障幼儿班入学要求降低了?
天涯残障幼儿班入学要求降低了?
, X- d$ G3 N& n# a8 U4 vdayede 发表于 2011-12-5 23:11
8 F) V' X/ G/ H9 I6 [# E/ t
今晚就陪版猪们玩到这儿 哥们晚安
天涯残障幼儿班入学要求降低了?6 J8 ^5 r# T  Y; }8 {# k5 ~/ d5 E
dayede 发表于 2011-12-5 23:11

+ z4 b7 n( _0 j5 R! \" t2 k1 K是阿,所以才进来一批天天叫唤让别人睡好觉的
同言同羽 置业良晨