埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月7日参加Potluck云山水月小组的请来这里领奖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请跟贴,因为那天实在人有些多,而且很多不是提前报名,而是后来临时加入的。
) i$ J- o7 C" I/ g: k% w  n/ z( t% ~
在老杨那篇投票的帖子里投了票的,跟贴时请注明。
! y3 O' \; G5 W2 j# E4 \
% }$ k- D& }+ t8 V4 f2 b+ m: n- m再次感谢各位,实在是非常愉快的回忆!
大型搬家
跟贴。。。( |% n; z7 [% V% {

/ P- t* Y! {2 x& {注:偶本来是想参加滴!
原帖由 markqiu 于 2006-5-11 22:37 发表
& j2 \/ V' D( m, f跟贴。。。: x  l7 Y& K/ a
. t8 J% @4 a5 `- x9 \  |
注:偶本来是想参加滴!

) ]" r4 N: k: N8 H) E: I7 E" f! Y3 D" ~: v$ T' t
您这不能算。不是舍不得,而是真不敢开这个头。
& h5 x0 |& o( }: M4 {6 ~& i" |; S0 q5 X% A
感谢跟贴!
老杨团队 追求完美
偶也想参加来着~~~
原帖由 海妮妮 于 2006-5-11 22:51 发表
0 e. q* l* k" O! e# B) [* E* z偶也想参加来着~~~

) ?; `0 ~' [+ p& @) W
( z" G0 B% z& z' r4 P  z+ U其实坦率地说,那天我们心版的人确实没去几个。感觉上还真有些惆怅。
- r) H* D# k8 k1 o0 v等着皇上组织下一次吧。
下次组织活动先给俺报个名吧!一定努力参加!
原帖由 markqiu 于 2006-5-11 22:57 发表
. z3 n4 E3 s6 Y& V- }下次组织活动先给俺报个名吧!一定努力参加!
7 }" A- q) B9 _4 C! O, s! Y

( s: f+ M/ u: K请去掉“努力”二字。呵呵。
我也没去成................早知道就不感冒好了
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2006-5-11 23:11 发表' }! o0 M0 d7 X
我也没去成................早知道就不感冒好了

/ }: d2 C: f3 }7 t( y# g0 s( s; ^6 X; [% w
是啊。本以为你到底会来呢,还期盼了半天。
正宗组员来了。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-11 23:15 发表' {6 b2 L! W  }0 m$ T, w. }! P
正宗组员来了。
8 J* [" c7 G( b& x# B# ~7 A4 m! H
1 g2 P; ?; T' R. E' ^* F
再不来,偶可就要晕死过去了。呵呵。

偶知道豆腐投了票。后来的朋友还请注明。

由于豆腐这个算是第一个跟贴,总是要多些奖励才好。另外亲眼看到豆腐为大家做了很多工作。后面来的就没有这么多花了,呵呵。' A8 Y6 F* b. S4 [

+ S! _+ j0 C; B7 ^* i' e# N- c投票的花朵数会不同。请注明参加老杨的投票与否。
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2006-5-11 23:15 发表
  u% F0 V6 w/ \/ s5 V& j- ?
' K  U0 q: k& i0 e9 H  e9 X5 Y4 @. a) p3 b: J( r
是啊。本以为你到底会来呢,还期盼了半天。
7 B0 M1 E  U1 b$ @7 l5 Z. G1 M) V" ]" R
唉............我妈说这就是平时不锻炼的结果,别人感冒我肯定被传染,到现在还没好,都已经说不了话了..............(别拍我砖,我闪,知道自己是跑题大王)
原帖由 Moonchild 于 2006-5-11 23:25 发表
6 Y0 `4 o4 L: I1 K9 z  i; C) X' Q0 f) Y: l/ X
唉............我妈说这就是平时不锻炼的结果,别人感冒我肯定被传染,到现在还没好,都已经说不了话了..............(别拍我砖,我闪,知道自己是跑题大王)
% `3 f8 A- T3 R0 j" m1 v

9 r% W& N. f2 R, E7 g多保重,别学小皮的样子。他竟然告诉我他一咳要咳两个月,实在是不可思议。
7 g" z8 N. W" W" N7 I; N* e4 n3 Y! G  ^. `# q! w7 Y
大家都要多保重啊。
原帖由 云山水月 于 2006-5-11 23:16 发表' |+ c* B$ x$ l3 E. F! G

' n' J7 @. D4 D) n+ F& j+ C4 E2 Y7 ^
再不来,偶可就要晕死过去了。呵呵。

* c% j! o+ o; g3 \7 U* M+ x, Q* t" I  e晕死,成了云月的招牌了。' d. y" Q( A6 I7 ?
早知道就不来了,看看晕死的云月是什么样子。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-11 23:30 发表
1 I7 `& N& D' _0 }! P0 x& A7 m/ i4 T
晕死,成了云月的招牌了。
. g* }! A1 F% Z* ^' E早知道就不来了,看看晕死的云月是什么样子。

- Q( V) S- K  ^) \- T
/ Y& e; y0 t* x* n7 {1 G$ P本尊的特点在于晕而不死,呵呵。
同言同羽 置业良晨
我本来也想旷工来的。
! x+ |( D8 K. M9 ]+ h9 S9 X* Q8 e! D5 ]; r; _, ^  a
哎,云版,你怎么不象酷鼠啊,跟贴的都有花送的啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 23:37 发表
; n0 Z! I) H' N  X我本来也想旷工来的。
9 k  Y) U$ ]5 t2 |- F" P# c7 p0 {: b2 V
哎,云版,你怎么不象酷鼠啊,跟贴的都有花送的啊。
, H0 W  R5 a# R2 d* e
# a# d; ~: \" P1 [
这个花送的太轻易不好,还是要鼓励来了的人,呵呵。& [) M' b2 {' u2 _2 y7 t' `
+ Y, r6 Y8 V8 @' q! K9 l  Y
同样很遗憾您没有到场。看来云月不是一个擅长做说服工作的。啧啧。
其实没去的更应该送花,没吃到好吃的,更应该用鲜花来点心灵补偿了。
原帖由 黑弟 于 2006-5-11 23:55 发表5 C) l: ^' W) j8 R
其实没去的更应该送花,没吃到好吃的,更应该用鲜花来点心灵补偿了。
. B3 j8 N7 I: D) b

5 U0 I. p8 M+ e照云月的逻辑,没去的该打屁股(实在有困难的不算),呵呵。
原帖由 云山水月 于 2006-5-11 23:57 发表5 Z& i/ [2 D* M8 ^

$ Y5 O- |+ ^( _! [5 ]
& C; k* M+ ^1 ?照云月的逻辑,没去的该打屁股(实在有困难的不算),呵呵。
2 m0 c' |  i2 Y5 T: v& l- r5 u
5 f- B8 W$ d3 z8 d2 W& o& t
俺就属于实在有困难的那种,周末还要为教授“卖命”,误了两个party呢。还不该给点补偿?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-5-12 00:09 发表
8 k+ V  X, z$ x) [8 u  G/ _% H3 _7 [

% s7 P; L# B: j; O2 `俺就属于实在有困难的那种,周末还要为教授“卖命”,误了两个party呢。还不该给点补偿?

; I2 a3 A& U2 N, |' o3 B
/ d' H; a  T2 A嗬嗬,这个理由不算好。你应该理直气壮地跟老板说:我要Party去了!拜拜!
同言同羽 置业良晨
携一家老小都参加了,也投票了-是不是哪组最美味的投票?) N+ e, P: k1 }5 u5 A; v4 G! W
俺拖家带口五口人,是不是多些奖励?否则混不下去啦!
原帖由 云山水月 于 2006-5-11 23:57 发表
* e$ {4 J4 n; l7 V
. v: J8 P' \& B* f7 T. w* K# j2 T9 [3 |6 }/ ]! z
照云月的逻辑,没去的该打屁股(实在有困难的不算),呵呵。

" A5 p% t% s( j# a9 T
2 E1 w8 ~$ t8 a+ D- O! E# W( B/ f" x
云里那个月, 偶是心里去了的,也在心里投了票,  实际困难大师心知肚明, 该赏两朵吧!!!
原帖由 莫迭儿 于 2006-5-12 10:16 发表& Z) S, u+ D# L9 k6 u5 n
携一家老小都参加了,也投票了-是不是哪组最美味的投票?
! {2 h3 z6 H. A) k; S( H. U, I俺拖家带口五口人,是不是多些奖励?否则混不下去啦!
; T# x; l/ p' U% l( ?

0 ]' \+ g; `3 ^2 J6 E% ]见到你了,但是似乎不是偶这个组的?
& \# h  O1 p. ~( |3 `  E# q0 ?1 ]$ S( p
抱歉,如果错了一定自罚。
原帖由 五月 于 2006-5-12 20:20 发表
$ F0 _) j. ]- N# t' u8 P! E/ L  a3 H' @1 \+ A2 @
% i7 V" u6 M& @
" O6 x. r2 v' |; T; ?- H$ _
云里那个月, 偶是心里去了的,也在心里投了票,  实际困难大师心知肚明, 该赏两朵吧!!!

: I' f, v& j& i6 ]1 P% _
7 ?- S5 D7 t" ]: N8 C这些都属于瞎捣乱。
原帖由 云山水月 于 2006-5-12 21:33 发表) h  f$ N. p, L* r5 Y
6 v: N$ V9 p3 w) Y
: F4 x3 n; H. u' H" y3 P
这些都属于瞎捣乱。

6 Z/ q! B; e9 j2 ?: |  _$ E, t. J- I' _# w  z' s. u0 j, F* I' @* X
瞎捣乱也是没有功劳有苦劳地. 更何况偶是睁着大眼在捣乱泥.
原帖由 云山水月 于 2006-5-11 23:39 发表
3 ^1 X  n7 e/ Q! P" g' c" O3 r) U
7 x2 t4 g/ v9 @% ?! Y0 z
% T( X& q; {! _7 U. U  d这个花送的太轻易不好,还是要鼓励来了的人,呵呵。( R3 L$ {. t7 e. k: ?

4 T: z" i* |; L) h# W  c同样很遗憾您没有到场。看来云月不是一个擅长做说服工作的。啧啧。
. _3 w. x$ D4 l' M

4 |% f* y8 i0 v1 g) U1 U* C/ O错了,其实云大师很擅长做说服工作呢。就因为你的工作,我从没想过要去变成想矿工去了,多么大的转变啊。
俺是看了云版在移民生活的吆喝来的,俺对领花一点儿意见都没有,呵呵。/ c7 W  B+ m  X$ ~0 b5 F- G
不过那天俺没去成。但是是心版的铁粉儿来的!
原帖由 五月 于 2006-5-13 12:29 发表
' K: E6 b# N. s7 a
; U6 m% Y$ J. W* Z; B
$ j* \$ W. K6 J0 d; r瞎捣乱也是没有功劳有苦劳地. 更何况偶是睁着大眼在捣乱泥.
" z6 A# {. J; f! O! \( [
$ }/ M& l0 D3 |* |6 q( a! ^, I6 Y
对呀,瞎捣乱的苦劳比吃更应该奖励。