埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的宝贝,我如何来爱你?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& h; X' S" I0 d8 ^. A1 N% }+ C; o1 M5 F8 X
我的宝贝,我如何来爱你?% s: \3 K0 Z) e( ~% P8 E

# }' \0 a5 z, r每一次面对那个小小的生命,我都会问自己:我是否可以保护他一生?5 {4 \* d$ Y* e4 T/ K

! k+ x9 \2 }, t# J0 \) O7 E每一次看到他纯净的眼神时,我也会问自己:我是否可以珍爱他一生?1 S0 `9 M' O6 e' {0 {

. X* h# l7 ~* e+ ]! S( W, C每一次在伤心,面对困难的时候,宝贝的善良关爱会令我知道,世界如此美好,只是因为小动物们给予我的爱也是如此无私。, @/ R" }+ X) g/ R

' H. i! f6 u4 u7 D7 l  L当我的宝贝来到我的生活中时,是一个大大的意外,
" r; i' W6 j0 I5 k* b
0 M# I4 i6 c$ y8 u第一天的纠结只是因为担心自己不懂怎么去让他健康长大,快乐生活。% b: g( \0 X# m  e
( R% ?3 n% P) Z6 x* U8 a6 ?4 e
第二天,当我意外跌倒,宝贝用他小小的手触摸我的脸颊,关切地看着我,似乎在说:不要难过,有我在这里的时候,我知道他是我的宝贝,他来到这个世界上就是因为要与我相依,他将他的一切交托给我,而我要做的只是保护他,当他是我的家人,那时他只是2个多月。1 @6 b, G" h6 n3 I/ _5 o
% g7 F3 l( e0 |# ?1 P. {& Q
宝贝在长大,更多的调皮,更多的麻烦,更多的烦恼,同时更多的就是他给我的快乐,温暖,还有的就是亲情。
8 U/ h- o: c9 ^, ]+ c! Q) m
- g0 o# L) B( k4 B/ C宝贝会在我每天离开家时,依依不舍;宝贝会在我每天回到家时,大声投诉为什么离开他那么久。- X. O* V2 u3 @
) N& [, k# R" ^- O
我开始早起,因为宝贝;
: }+ Y# N/ E3 ]* j/ w' i! E
. s) d" P' b& O' D- i$ O我开始改变我的生活日常,因为宝贝;% ^4 }' `8 p4 R) }* s) C
! f: a2 N% s" v# {9 z
我开始更多地计划我的家的未来,因为宝贝;
$ a0 E* {/ Z) I' L8 Q, J3 `/ e% U) Q8 Q0 \+ j0 L( L  b
我开始让我认识的所有人知道,我有了宝贝。而我周围的人也因为我的宝贝而改变着,他们开始更多地关注这些小家伙们,以及他们周围需要保护的小家伙们。而生活中的阳光也更多。
: }4 m3 ~, [( h; P* c- N  j' s0 K* l2 h0 S2 X$ F4 V
我希望我的宝贝是幸福的,同样我更是希望有更多的宝贝是幸福的,没有遗弃,没有流浪,没有虐待,没有伤害,只是爱。为所有的宝贝们,还有爱他们的您们祷告。祝福满满  n2 T+ M9 ^  A
有你这样的主人是它的幸福
老杨团队 追求完美
我很内疚与自责,是因为我自己没有再多的能力去照顾与帮助更多的将要失去家的“孩子们”,我很难过,希望有更多的人,有责任心的人可以伸手去帮助这些孩子,冬天里面,爱给他们一个最大的温暖。
5 J$ n+ R# y8 s! B神与我们同在,也与我们的孩子同在,阿门
; |  i4 G5 ~9 e$ v% r: Z为他们祷告。一直,永远) d! t. Z* N! @3 A9 B/ s. z