埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好想有个家
" w: X' u& H& v/ v8 ~+ Q

/ S: H2 V' I" B9 {2 a* i
+ v1 V8 z1 _- P. L# ?# }* \) [
& Z* Y$ ]& h. f( G- c" _; ^* V! c  C' O
先建立一个人的家,然后就会有人加入了
' \' Y, L/ D* `- H6 |; h接着就是两个人的家,然后三个人……
* R$ Q, q  r6 K6 `节日快乐!
老杨团队 追求完美
我心安处是我家。
我认为家是最温暖的地方。
MGM.plumbing 发表于 2012-1-1 17:51
1 j6 K) @9 W8 @0 ~我认为家是最温暖的地方。

2 o! L& S9 D  L# W+ ?2 k: ?( E( J5 h
6 G5 S) B: p$ \
$ [/ N6 J" m: a% `我和老公聊天的时候总是提起过去在中国的往事,一开头就是“back home"怎么地怎么地,一直觉得老公在一边儿听得有滋有味,可是有一天老公突然问我:“你什么时候才能把加拿大的这个家当你的家呀?”
& v# S( Q1 n$ S9 |) X% `# _1 R6 X8 l" n; L, K1 _
幸好当时机灵,告诉老公说等回到中国的时候我就开始跟家人朋友们拽我在加拿大的家怎么地怎么地。其实想想,都结婚一年多了,我居然还坚决的认为中国还是我的家,老公只是我家多了一份子,我还真没把自己从中国的家里分出去。
) k$ `6 U+ v$ @9 ]6 f4 r% U8 Q8 g1 T! J  R. B/ R3 [
我觉得,家在心里。
个性小西红柿 发表于 2012-1-2 00:07
( B, K- j6 m" M3 F) h9 _/ \8 m( {我和老公聊天的时候总是提起过去在中国的往事,一开头就是“back home"怎么地怎么地,一直觉得老公在一边儿 ...
* m  I- b$ N' `! L) V; _  K
你真聰明能幹才短短一年多你就想通了,不容易啊!
MGM.plumbing 发表于 2012-1-1 17:51
4 ^$ i' m& y6 V% C; ~- P! h我认为家是最温暖的地方。

, Q& U8 g  `' \+ h0 u' n谢谢,我们的观点一致,亲人永远是你失落的依靠和港湾。
和你在一起 发表于 2011-12-23 17:22
" N8 {% |+ f. M8 i) Z先建立一个人的家,然后就会有人加入了7 R6 l- P& ^: L8 g
接着就是两个人的家,然后三个人……& b- b* }+ \7 `$ [9 G
节日快乐!
1 m0 l, S& a4 d
说得好!支持你。
人行明镜中 发表于 2011-12-24 07:52
- n' S' B' `4 \  V6 y我心安处是我家。
% S, R# C" U( U: u" Z
我儿家是我家,50岁的女人是为孩子活着。只因我心安。
同言同羽 置业良晨
潇洒威力哥 发表于 2012-1-26 21:22 6 S# ~8 ^; l- U
我儿家是我家,50岁的女人是为孩子活着。只因我心安。

; z: f3 U% p% v/ {/ h除了孩子,也应该有自己的世界吧。否则,有一天,他不再是你生活的中心,会有些失落的。当然,他永远是你在这个世界里最亲近的人。