埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家要不要晒晒 圣诞节 都给自己的宝贝买了什么礼物?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Spring10 于 2011-12-27 19:46 编辑 4 p6 U$ J  p: a1 U! |0 q

5 n; E& S" W* D; N我的一个同事给自己的大狗买了 两大箱子肉罐头,他说他的爸爸每年圣诞节都会送十几个玩具给他的狗。- Z+ s/ v0 |, C) P" I+ i; g: P
& M" A7 o+ \1 `9 ?! u
我给我的金毛买了个大大的狗床,可惜他好像不怎么感兴趣;我另外还给他买了各种球,从最大的篮球,排球,足球,橄榄球,到小的网球,垒球。 这些球他倒是很感兴趣的。
! D; j0 C4 ], B/ [8 g; O( V( N: q$ {' C: H" s8 G% m
买了一大袋子让他啃的骨头。
  ~! v+ O: C5 x5 t# K2 z, I7 w! C( O0 l% I; q& d1 \- N; V
晒晒你们的吧!
汗一下% A4 G6 `! }7 i" y+ c7 y
圣诞节我没有给他买什么' N5 P1 d2 y1 {1 z0 Q0 G, t* C
因我根本就没出门
* c" [  o' c) x好不容易休息了
* ~. r, S' X/ N# M) b; {% t7 |话说我家的小狗也一岁了4 }! g( B8 U/ u. ^1 v2 T% `
平安夜生狗唉
' }$ |3 U( W, @5 {不过之前我刚买过一件很FANCY的COAT给他
, _9 K: t$ N4 d& W% K" o3 k4 Q: S9 V8 Q% r2 Y! p1 L, |+ `: [$ h5 t
老杨团队 追求完美
我给我家的金毛买了个橄榄球,和一个能咬响的玩具狗,玩具狗狗还在玩,橄榄球买回家给他后,五分钟就把皮扒了,再五分钟就把里面的胶皮咬碎了。现在皮还在。他喜欢玩皮呢。
理袁律师事务所
- V5 A8 U8 U2 G: A  [/ Q2 ?% |, L: E9 I5 b

; S( C( n# y9 O' ]2 W1 X HAPPY PETS
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
茶水 发表于 2011-12-28 22:37 % U) h) {, G$ j. M: x
我给我家的金毛买了个橄榄球,和一个能咬响的玩具狗,玩具狗狗还在玩,橄榄球买回家给他后,五分钟就把皮扒 ...

" H0 B$ x0 ?. pSO LOVELY!