埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11个月大惺逻猫求领养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猫猫非常乖,喜欢洗澡,喜欢玩水,非常听话很好打理。每次主人上厕所或洗澡的时候都会在卫生间里玩耍陪伴。不乱抓家具地毯,喜欢躲在沙发下和显示屏后面睡觉。如果有好心人领养,会送很多玩具。领养人需付100加币的领养费,主要是想确定猫猫被有责任心,真心喜欢猫猫的朋友收养。站内短信或电话联系780-7073546

: P- _6 ?7 C: ?, a2 n0 W我对这种帖子强烈无语!!!!100加币“领养费”我了个去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& b. ?3 ~7 s9 C3 @+ l' n- O
$ p" Q: v; V8 n# N) M% A( g
还有多说一句,本人也是养猫爱猫之人,家里2大4小,不知道LZ为何要送猫。如果是从小养大的猫咪,1岁左右才送人太晚了,猫咪性情已定,去新主人家后心态和性情也会和原来很不一样。
$ R  F5 P: v# z4 f2 p- U. z) ]6 N% P* C% ]: T! q8 x/ C8 M
已经成年的猫咪换新主人,对猫咪内心刺激很大,心态好的哀叫个把星期,心态不好的性情大便,抓咬东西甚至伤人。: P) U/ ^7 n& m- T  x4 T

$ Q, k3 p' j% q& N- e希望LZ认真思考,我自己养了好几年的猫咪,也接养过几只半大的猫咪,包括流浪猫,性格喝教养都没有从小养大的好。
) F) L( M% A3 a* p# g1 _' n现在的猫咪都是刚断奶就抱来,一手调教的才好。
其实有没有领养费我无所谓,之前是因为身体过敏才把猫送走,可是领养的人有些缘故不能养了,又给我送了回来,虽然知道猫猫很可怜,可是我养到8个月的时候才知道一直的咳嗽是因为过敏引起的。只是因为不想让领养的人觉得一分钱不花,就不好好对待它。
老杨团队 追求完美
您倒不如说卖猫100更真诚吧。
我的貓是在SPCA領來的,我花了近三百加元,另要上課30分鐘,我想100元是很少的錢的,每個貓每個月的生活錢,大約是100元,所以如果没有100元的錢,也不能提供貓好的生活.另你的貓是Snow shoe 因他的足是白色的,一定要找到人願意花100元的,才會珍惜你的貓的.如果不能找到人,送去Animal shettle比較好,因他一定會有人要的,Animal shettle 是超過一個月没人要才會安樂的.我保證半個月以內他會有新家的.
已送出,一个加拿大家庭收养,今天刚拿走。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再一次无语,真的无语,为那个小孩祷告。
老柳教车