埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有感于昨天与朋友聊天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天与朋友聊天,朋友向我倾诉自己的室友趁她是刚来的新生,不了解行情,把二手家具以比市面一手家具还贵的价格卖给她。我听了心里特别难受,大家都是背井离乡来到一个完全陌生的地方,不能相互帮扶也就算了,还趁火打劫就太不应该了,希望留学生朋友们之间能够多重感情,少看利益,呼唤人与人之间的真诚。
老杨团队 追求完美
呵呵 想开点吧
+ e- _4 m2 a2 J  L) k' w' M) V
; i0 x6 q) X, o, k# Q  u- _8 V自己买东西 需要用车,花时间。
1 \5 A& A. s/ u. v0 y $ z8 I! |- G& M
下次长个记性& t0 O$ X4 q) \: B& {. q
redrunner 发表于 2012-1-9 21:25
( ]+ T7 u( w' h! r! e* x呵呵 想开点吧
+ X8 @9 U# K+ e- ?1 H0 D! X ( B0 l+ j$ u8 {- N% W1 c2 X
自己买东西 需要用车,花时间。
( l4 f& l1 j. k8 N
我倒没啥想不开的,只是替朋友难过而已。来这里发帖只是想提醒大家警惕小人,但切不可有害人之心。
hicrazy 发表于 2012-1-10 11:40 + z" o+ f1 N3 g- ]
我倒没啥想不开的,只是替朋友难过而已。来这里发帖只是想提醒大家警惕小人,但切不可有害人之心。
8 k0 i) n' D/ I' T& z" v9 @* m
朋友想开
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎。。出门在外都不容易。
某一天,那人良心会受到谴责的,夜夜不安,钱可以再挣,良心欠债,就难还了。向受害者慰问!没啥,吃一堑长一智,当交学费了。哈哈!