埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问版主,那个叫小黄的版主为啥老是为自己封别人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又被那个小黄封了,说是我用了“喷粪”一词!& h- w/ Y! [7 K
我要说明的是:
& [4 W. }1 A: D) E/ i4 e% y2 S  P
1.这词儿不是我先用的,是在同一个帖子里“梦溪主人”先用,我只是回帖!8 ], v* f- E4 a* @" ?" i& o+ L
2.我很明白封我的真实原因,因为我在铁中指责版主倾向性的无故删帖,而删帖之人就是小黄!
8 @6 p$ W4 j; j  Y9 E. H) _- s3.前一次被删帖、被禁也是因为直接与小黄辩论,被他禁掉!$ |) {& `3 K; G$ R
$ T6 H/ N" ]; |8 a6 \: a5 {* G- U
这样滴行为够斑竹么???
- M5 I! b) m6 i! T
9 c3 d: `( A) c7 u( A好像想起了共党的体制---无人监督的权利随便滥用
老杨团队 追求完美
本来上网就图一乐,不想太八卦。可刚才浏览一下,居然发现了和有趣的一件事:那个小黄居然曾经因为大s,骂过别人,这也太幼稚可笑了吧?-------还当版主????
我又被解禁了!太随意了!---小孩子玩儿尿泥一样的管理水准!!; k9 |9 Z" J) }( w6 J, C! i$ k8 B, ?
" b8 s% L0 e4 n- G  a! K
1.为啥?  Y( t6 a" e% D  j  l0 [' I- S7 }
2.有木有说法?
9 K9 y: c2 X  \3.谁解开的?
你也没叫管理费,能这样管理就不错了
老柳教车
你们的帖子我没有兴趣看。
+ o$ T- X% o% ?* b0 @+ t6 h4 O  H$ X( c) M% Y- g
我封你是因为有人举报了你那个帖子。如果别人攻击你,你也可以举报。“举报”功能在每一楼的右下角。
小黄 发表于 2012-1-15 19:08
4 X7 a7 ], L: H8 \1 G你们的帖子我没有兴趣看。
4 S' v; D1 D. h* N6 W- G
- f3 I6 T7 g7 B4 j, k我封你是因为有人举报了你那个帖子。如果别人攻击你,你也可以举报。“举报” ...
9 B( P, o+ B2 D8 Z/ D* P+ y8 j- @
没兴趣看帖子?
7 l" Y5 E9 t3 T5 S% y& a0 }- t- A7 c& s
! l, A( i/ y2 V$ j4 a5 J0 { 别人举报你就封??. y5 D; X. n) `1 C
! t+ E& B# y% Z5 M
这就是你的水平???
( `' k* V' g' j  n) {4 X8 w1 B/ l3 I  _; ]# ?- [: h
这样的做事手法还当版主????
赠那个小黄版主打油诗一首:9 Q2 |: X! f, c9 d
( U: ?% Q7 r- ?/ d; |' I8 x
笑看爱网井中天
- M( e) e2 I" O  H. c9 E. q 可叹水鱼主其间* ^2 P( E. w$ d. C; Z8 p
黄口孺子妄论道
! f2 w0 S* b) G3 |% F& J 小儿心胸教授衔
除非有人删,这个帖子不能沉!