埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请管理员帮忙解决一个网站的技术问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 Y, k0 q, z+ E6 L( O+ }; p0 B% m希望能够快些解决 下家催得紧 我再不能及时把钱还上 年关那几天就得去山里面躲债了# z+ U1 L4 `+ e+ ]( K' q
2 E3 S) J- Y0 z3 J
我的账户无法进行任何积分兑换 系统提示"抱歉,您输入的密码错误"% d- [! N1 _- I1 C0 o
同时也无法进行任何转账
3 s3 s# Y" Z$ M# h$ M而我确认密码是绝对正确的! E, _) J5 G9 G0 C, F
" E9 i9 F. l/ b: D! F7 r4 M/ t
. ?2 Z7 g6 s- \2 ~
我判断 问题出在 我的账户在很久以前进行过一次改名
! k6 T& }0 Z0 a6 W  d2 f  i
1 ~$ S; Y% X8 ?$ ^3 `" j, l请你查一下网站的程序,在进行上面两项操作的时候是否核对得是最初注册的用户名,而不是目前的用户名,所以导致了上述错误的出现
我觉得可能跟改名有关系。你先试试换个浏览器或者计算机。
大型搬家
请问你用什么积分互相兑换?
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2012-1-15 19:23
; F  m% [+ u$ z; Y2 I6 |: j2 q我觉得可能跟改名有关系。你先试试换个浏览器或者计算机。

% o$ H1 Y4 J" m6 i) j& }我基本确定是和改名有关
/ v( L, G# k& Y) `6 T' C; i# d6 d8 J因为枫桥夜泊在改名后也遇到过类似的问题 也曾经在这个版面提出过
( i$ C- @: @0 `) c! u6 A% H
! ?* s1 q0 Y5 x5 \  j, `" [  J我试过所有常见的浏览器和操作系统 都出现类似的错误 排除了因为用户端操作系统或者浏览器问题的可能性
, H. u% y9 L- x( h' j( P% U8 X5 x/ ~" I# R' |
在以前的网站版本中一直存在这个问题 这次升级后也没有变化. j% J: V1 G, }& O7 W
以前版本的好处在于 至少还有送花这个方式可以实现转钱  新版本中我还没有发现送花的功能 所以就完全无解了
& U! a2 Z/ u% n# U! Z
蓝色狂想 发表于 2012-1-15 19:36
8 \! B- ^) e: g  r- A7 [/ m: x请问你用什么积分互相兑换?
8 _: V/ v1 Z, y3 d1 h' ]  }% ?
所有的组合我都试过 都不成啊 很急人。。。
老柳教车
要不然我替你还钱吧。给谁?
老杨 发表于 2012-1-15 22:56 - w! S7 ~$ {9 M) I9 C/ V+ \/ Z6 L
/ k9 p: j3 @: ~# C& R, I
感动中...好人啊...
6 x1 o- X% Z/ ^3 S: h
/ J( y0 Q2 c/ o$ P4 Xhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... p;extra=&page=1
2 T; p" p+ S# e( U9 X. ?. l19楼 我赌球输了野草70000加币
2 m! Y/ u7 P, ^3 p" D3 `. N! o
老杨 发表于 2012-1-15 22:56 : h1 h! M/ P  b; R6 O7 q" o
: V* C/ a1 p' t0 F0 x+ q
阿牛两年前欠了我大约15w左右,现在连本带利怎么也值30w了。你一并还了吧~
猪刀小试 发表于 2012-1-16 08:07
8 ^2 E% o. s; G4 T- R阿牛两年前欠了我大约15w左右,现在连本带利怎么也值30w了。你一并还了吧~

7 ]7 q$ _$ H( Y) v& s还钱还钱上次俺损失了VIP滴钱
猪刀小试 发表于 2012-1-16 08:07
6 A* J. S4 e2 _阿牛两年前欠了我大约15w左右,现在连本带利怎么也值30w了。你一并还了吧~
+ ?) J: ^: k! J* [2 T) n# D
雪中送碳老杨做啦
1 ]) M& j. j0 }5 H+ M趁火打劫你就来啦! K4 L' L6 M* k

6 e$ \+ H- G& N6 z4 Q+ U仅就趁火打劫也就罢了 老杨也不缺那几个钱
! E2 ~0 j" T( R. G+ M$ H% x3 U2 g- i2 @你说你把利息给整得这个高 我回头给他还钱的时候得多还多少啊
大型搬家
阿牛 发表于 2012-1-16 13:44
7 B& p5 S& B1 ~& u/ {雪中送碳老杨做啦
3 ^' e7 U$ e" Y  L1 o趁火打劫你就来啦

/ x4 o. {% s3 F; \3 I0 g/ m0 i) t我前边帖子是笔误,重新声明如下:& O7 F3 }- N: W8 e9 H  a
9 o0 r# i& E6 z1 M8 L5 P
阿牛两年前欠了我大约150w左右,现在连本带利共计30w了。老杨一并还了吧~
, Z- I6 f; P3 y- w
2 ~$ N9 q3 Y2 I" M. |6 U5 P( i9 F
变相要花?
; b/ _1 |7 Y% f. E+ \% `) a; w' T
7 d: L" u2 ~. \1 p那我也来,给我10万龙币就行,我不贪心
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-1-16 14:09   t0 j& B6 _( B2 u3 [) W( T
我前边帖子是笔误,重新声明如下:  N; G  i0 R: j) Y( O5 B  T9 K! y9 h6 t

1 A" b# z$ }6 Q* a& ~阿牛两年前欠了我大约150w左右,现在连本带利共计30w了。 ...

6 r0 {! K& D, B7 J真的厚道人啊