埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请管理员帮忙解决一个网站的技术问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! n$ g$ |+ U5 J6 n3 a
希望能够快些解决 下家催得紧 我再不能及时把钱还上 年关那几天就得去山里面躲债了, S& V6 e* p2 p% a1 z+ b

, z, _5 m& X: E) t; w' H$ }我的账户无法进行任何积分兑换 系统提示"抱歉,您输入的密码错误"/ e: S& S% j3 _/ [
同时也无法进行任何转账
7 j. X8 L: O2 s. v  M5 X9 @而我确认密码是绝对正确的; K3 n! c- B- V$ j, v8 f. V" N
* q  w! L3 j$ a% i+ c+ u; C

$ P% [: o0 O7 f- R& }- _我判断 问题出在 我的账户在很久以前进行过一次改名 * {. I! g1 }8 N8 M8 ?9 t& @0 ]

3 G' q7 _* A  N) ^# P9 _( L* F" N请你查一下网站的程序,在进行上面两项操作的时候是否核对得是最初注册的用户名,而不是目前的用户名,所以导致了上述错误的出现
我觉得可能跟改名有关系。你先试试换个浏览器或者计算机。
请问你用什么积分互相兑换?
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2012-1-15 19:23 3 }/ o  D- K0 S2 }, E
我觉得可能跟改名有关系。你先试试换个浏览器或者计算机。

6 j4 K0 u( w. F. F  }5 u我基本确定是和改名有关
! u) V( b( W- R* R, D5 o0 k" o因为枫桥夜泊在改名后也遇到过类似的问题 也曾经在这个版面提出过
0 I9 ~, u+ D0 P+ @# Q+ A) i. T1 [. K) e  ?
我试过所有常见的浏览器和操作系统 都出现类似的错误 排除了因为用户端操作系统或者浏览器问题的可能性' `# |+ a! v$ y4 Y" A
. u8 `5 _( {" \: [5 P/ `" v. H
在以前的网站版本中一直存在这个问题 这次升级后也没有变化
. e3 O0 e$ g% Y4 T以前版本的好处在于 至少还有送花这个方式可以实现转钱  新版本中我还没有发现送花的功能 所以就完全无解了 9 X8 J1 i+ O1 s
蓝色狂想 发表于 2012-1-15 19:36 0 J3 P4 R- |) t1 t( o8 O
请问你用什么积分互相兑换?

, T- I2 }- N: m3 z3 ]; ~! P$ M所有的组合我都试过 都不成啊 很急人。。。
大型搬家
要不然我替你还钱吧。给谁?
老杨 发表于 2012-1-15 22:56 ! D$ x% D. B6 z. [- U" Y
" X9 H3 Q, e# h  I1 T
感动中...好人啊...9 R7 u( F4 h3 V: }

; c. Z. s, A. ?% Vhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... p;extra=&page=1
. S1 S. l" S  g: m. Z19楼 我赌球输了野草70000加币
! I4 f) @$ r# E' ~) o% U* L
老杨 发表于 2012-1-15 22:56 ( a$ [, d" p# M, h# ?

$ i" \1 W7 k/ W1 ]: {阿牛两年前欠了我大约15w左右,现在连本带利怎么也值30w了。你一并还了吧~
猪刀小试 发表于 2012-1-16 08:07
3 J% b* P6 {; t1 c  F5 P+ P阿牛两年前欠了我大约15w左右,现在连本带利怎么也值30w了。你一并还了吧~

8 s; \* Y8 Q  M0 n4 d5 |% X8 ^还钱还钱上次俺损失了VIP滴钱
猪刀小试 发表于 2012-1-16 08:07
: S9 y0 i& Z  e, x. \# g阿牛两年前欠了我大约15w左右,现在连本带利怎么也值30w了。你一并还了吧~

$ l1 K* y! S, g4 n雪中送碳老杨做啦
. t  Q/ Z2 ~1 D  c8 ~5 i- a4 x% x7 C趁火打劫你就来啦) c: ?. [1 }+ a3 {3 `

0 l6 \. e8 t7 \2 b2 N; F7 W$ A仅就趁火打劫也就罢了 老杨也不缺那几个钱; b1 y& ]1 i3 M- s
你说你把利息给整得这个高 我回头给他还钱的时候得多还多少啊
老柳教车
阿牛 发表于 2012-1-16 13:44
8 C4 p& t! V- @雪中送碳老杨做啦
. ~* D3 Z2 l& ]1 F/ u* e趁火打劫你就来啦

+ r1 T% W! z8 i% W9 g我前边帖子是笔误,重新声明如下:: q7 n% h, F  d

1 F. Z" e% [( z. p0 U2 o阿牛两年前欠了我大约150w左右,现在连本带利共计30w了。老杨一并还了吧~) d" h* b6 Q7 V1 B

; s8 c3 k. i- t( e5 O- E- Z
变相要花?
3 P( s& p+ W& \5 C( v
& y$ A8 B( W3 \7 Q& b9 Y& }那我也来,给我10万龙币就行,我不贪心
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-1-16 14:09
3 w0 Z1 ]' k: M- T, M; e' M& p我前边帖子是笔误,重新声明如下:' z3 e, m  g. v% y: \4 ~

; D5 I' O# _5 x6 \阿牛两年前欠了我大约150w左右,现在连本带利共计30w了。 ...
6 ?5 k4 s3 a" f0 O: }
真的厚道人啊