埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 总结帖-2011

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2011我们又走过了,一年里,让我们来总结2011的摄影生活吧!% S" G9 V- P! G# J% A+ s7 K* h
2010的在这里: <我们走过的2010>

3 h" h: {$ x' D竟陵残雪--<【年终总结】这一年,一半在爱城,一半回家乡>
, P1 h- j/ Q, U2 M) K' d) k6 mjack_lai--<2011的年终作业: 菜鸟慢慢飞>
) |  y  I* Y; ugotham--<2011总结之古巴扫街>
0 i" H+ d0 R! `/ L蓝雨幽可--<从菜鸟器材党到卖器材>
; m6 H5 K# z9 D+ G7 CNTSC--<总结帖-我的2011>
其他人的呢? 都自觉点哈~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-2-2 18:36
8 S# x7 L" G6 ]- N2 q其他人的呢? 都自觉点哈~

7 y, A$ G4 `8 t$ HLD刚从国内回来,我的在处理中.
NTSC 发表于 2012-2-2 20:58
6 y% K1 s. K; r5 oLD刚从国内回来,我的在处理中.

+ \+ @. @/ Z: r0 n嗯,你LD刚回来,但是你在处理啥子呢?
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-2-2 23:20
/ i) \' d% Q/ e% w$ T! e& {# N嗯,你LD刚回来,但是你在处理啥子呢?
8 ~% z8 {; ~, E) r* \# L
问题都一年多了,还没答案。