埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

沟通的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 e1 C6 _. i! M6 O; k, r5 e. G" a
这是一个大家可以发表对板块看法的地方,目的是办好这个板块
* P1 T$ V! m$ `9 y6 k# L
2 M  j- Z: E2 Z% N/ ?; ~6 ?我先来4 _) U* x6 O. m2 l
7 `" u0 T9 V7 Z& O; D( b+ [  l
给PTL:0 Y# P; |8 O+ v( t2 P7 w  a& ]7 `
, i: Y8 ]1 s* \& Y
我是爱网的新人,更是第一次做版主
$ z. {7 k" C6 I- {我们应该怎样掌握给文章设精华呢
, [3 Y5 H: W/ s/ v$ X2 U原创我大概有点数,转帖怎么掌握?2 T' l3 W. X1 _
我没有太多的时间在网上,也不一定每个转贴的帖子都看,你就多辛苦了.
' r8 y; i5 u  Y6 t5 } 你一夜间就建好了花园,效率好高呀。
hi,老朋友,我来晚了呀,是谁的好主意,让我们有了这么好的一个去处。真的是太好了呀!* q8 ]$ K  t$ C. h  s: O, M
恭喜恭喜,太欢迎了。
老杨团队 追求完美
keke 发表于 2012-2-11 19:57
4 M0 x! Q' L, O) e8 V3 b4 c% \hi,老朋友,我来晚了呀,是谁的好主意,让我们有了这么好的一个去处。真的是太好了呀!
, \- _3 ]( e) O6 e# _6 t& k恭喜恭喜,太欢迎 ...
5 c5 @- i# l3 c( F3 l2 b  n* S
老朋友来了,欢迎,欢迎
$ k- p( m. {3 W6 B: G( W; M) j" k3 ?: q( }1 f" I" c
JOYCE,对不起,一直都没有正面地回答你的关于如何做版主的问题,说真的,原因是我自己也不是很清楚。你不要给自己压力,一切顺其自然就好了。
" t) ^8 }2 J$ T( z4 g
0 a# w  x, n& \& C- w* |  T& N加精华也没有什么固定的标准,原创基本全部加精华,因为这是朋友的信任和鼓励,更有无私的分享心在里面,所以无论是从感激,赞叹和鼓励的角度都该加精。9 Y8 _& d1 m* ]! F5 a! v4 H
我转贴加精的标准就是如果文章让我受益,让我感动,同时我相信大家看了也会有所收益的时候会加精。这个没有固定的标准,有点个人喜好的成份在里面,所以希望在清版,如果有朋友觉得自己转来的文章对自己有特别的价值和意义,可以和我们联系加精,这些都是可以的,这个版面本来就是希望大家受益的,所以可以不拘形式,只要是有意的,都可以做,你完全不必顾及太多,这里本就是以平和,宽容,协作,快乐,为主题的,所以你从你的角度出发就好了,不用考虑太多。希望将来有人加盟的时候也是这样的。
# z+ v1 d2 `: I6 U) i; w+ a; ]/ c; z有问题再沟通,好吗?
. T3 T& c" V6 t$ _+ d3 I; _5 ]' ~! r* |/ C, R
JOYCE想的可真的是周到呵,以后大家有意见,有想法,有提议就在这里沟通吧。谢谢你JOYCE。
6 O1 N! H0 D$ _) G4 e1 x! c% d4 G. i5 Q. T3 P: F4 l
建起一个花园要大家共同的努力,会有一个过程,不急。我们昨晚连局部的草坪还没铺完呢,没有关系,慢慢来,每天有所更新就好了。今天老公占着电脑加了一天的班,所以我还没有什么机会更新版面的内容。
7 l0 ^: \: {  O! V
我太喜欢这个花园了,
那就好!
PTL 发表于 2012-2-11 20:26 $ t3 Q' z- y' m- T0 F6 i
JOYCE,对不起,一直都没有正面地回答你的关于如何做版主的问题,说真的,原因是我自己也不是很清楚。你不要 ...
( b% y6 P1 q6 U- `" k2 w
谢谢,好像明白一点。1 x7 |& {" N$ C0 W
有不明白的地方会经常和你沟通的,请到时不要嫌我烦。
PTL 发表于 2012-2-11 20:26
' N' s+ Z8 `( L% w' rJOYCE,对不起,一直都没有正面地回答你的关于如何做版主的问题,说真的,原因是我自己也不是很清楚。你不要 ...
: Q8 p/ R# k  F+ l& I6 e, H+ e
想开一个世界奇花异草展,经过100天的筹备。
' W# @- j6 B3 X! ]. G$ r鼓励网友将所能收集到的花,图片和故事贴上来,我们可能需要做一些编辑和整理工作,你同意吗?如果同意的话,我就要发帖向老杨申请资金。
好呀,一定好美!支持!
PTL 发表于 2012-2-12 09:51
: x( I) j$ {. C好呀,一定好美!支持!

1 {! J6 W0 S6 J/ z! E一时见你没有加上,我就加了,反正你说是误操作。
3 H- K& W2 \! `2 u. R为了鼓励野草童鞋,早点给他加了,让它他早点来。
6 D  [# m% \# }1 C- @+ o花卉展的事,既然老杨批了,我们就准备起来吧。
+ P1 v& T( t: i) C8 i今天在网上搜了一下,没有看到非常好的网站  c9 [9 A* R/ z+ \+ B) K( F% k1 g
明天决定到书店去看看6 s  c- }) T. _) m1 O/ G* I0 {" R
或用其他关键词找找
# p+ J5 d1 r) a. _% ]你有什么好主意?1 {" G& d! J$ g8 V1 D3 m

3 s- N6 i) s; `5 Q3 z* U6 k9 f
哈哈,我看我们先把花仙子的卡通转过来如何?老少皆爱。呵呵。
同言同羽 置业良晨
好呀,先转过来看看吧。
已经收到老杨10万元了。明天准备kick off, 可能需要到移民版发个帖子,提供个链接到清心花园。
# `& k; `/ u; S你说订什么标准呢,一个帖子给多少?
PTL 发表于 2012-2-13 21:30 8 x& ^2 [' E. ~5 \! u$ |+ b; ^
http://www.youtube.com/watch?v=gTT0WtFq0Ec
% e& O" ~+ O8 q1 L
奇怪,同样的操作,怎么在这里就不行,在移民版就成功了呢?
同言同羽 置业良晨
每级里不都有一个花吗?就可以找照片贴过来来了呀。哈哈。。。
PTL 发表于 2012-2-13 22:18 5 ]6 C- u6 @- E5 \9 ]
每级里不都有一个花吗?就可以找照片贴过来来了呀。哈哈。。。

# D/ f" u! B: n& l1 ~' H好主意!
# i3 J3 u$ n& @- m" y而且我想到如果查garden的话,可能会效果不同。
多少钱你说了算

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-14 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送9朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-2-14 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
PTL 发表于 2012-2-13 23:37
' U7 o( g4 O, r/ {/ a& N. b多少钱你说了算

! m6 h8 p/ C0 e& o; q, c4 Q6 Q+ C但是不是在征求你的意见嘛7 F4 a/ h* q1 w( r* \9 z
想听听你的意见
7 l' M3 @, t6 i& ?  |今天好像没空,你有空吗?我们什么时候把帖子贴出去?

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-2-14 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
% \( D' l& @  L6 M( m4 b' \$ [% R! Z) S) {
说真的,对这个我真的不懂。你看其他的版面搞活动都是多少钱呀,咱们就比人家多出1百吧,因为咱是新开张嘛。今天恐怕够呛,大家都忙着和相爱的人CONNECT呢。呵呵
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-2-14 09:49 + p9 x, c, Z+ M
说真的,对这个我真的不懂。你看其他的版面搞活动都是多少钱呀,咱们就比人家多出1百吧,因为咱是新开张嘛 ...
+ c, e: k* ]  E9 A  b: U1 U
You are right, never mind, we do it tomorrow.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
3 G9 R, w' @& ^0 Y# F- D; L& x

|, q' V& h# m
& \4 U( \3 l" `6 L' h- }, r
0 u" c5 Y" s6 v2 h, P0 OJOYCE,  o/ g0 ]4 U2 p
我想吸收一些新的不同的元素来我们的花园,你看成吗?
7 E) |1 i4 K: T- R6 |1 l. e. ]1 r* n9 ~: a
想发下面的帖子到各个版面,你先审阅一下。看看还少了什么元素。
, C, [  C* B/ t; I, _
) C- O$ Q8 @$ G, |9 Z清心花园邀请您
0 R" ~2 M$ ]) i* ^* R清心花园的宗旨是"身与心的和谐,人与人的和谐,人与自然的和谐",也就是小时候学校天天喊的"德,智,体"全面发展。这里需要一切积极,健康,正面的元素,有意报名做版主的请到"沟通花"里报名。欢迎你来这里和大家分享你的体验和知识。! u: x. c2 E# R1 S6 T8 _4 w. o
http://sns.edmontonchina.com/for ... ;fid=248&page=1) `( d0 `/ x& D$ [% e5 v# n

5 ]- Y$ Q6 `" }+ x4 v0 L# o! w花园目前征集以下元素:- P; j+ w& p0 k8 z  n; b7 E( e
1。健身运动爱好者(YOGA,ZUMBA, 太极, ZEN,户外运动,etc.)
) S9 w( ?+ i0 n2。中医养生爱好者/ Y( C, \9 Y' S8 L
3。心理学爱好者+ I/ B  Z2 G( A! R
4。传统文化爱好者! J7 r1 K" R5 [8 S) e$ A% p
5。儿童教育爱好者6 W4 P; b7 f: s, _# Y8 c5 L. I
6。花草动物,大自然爱好者
, {% R' V6 e3 i: R
PTL 发表于 2012-2-15 16:07
& k: e7 K4 Y% C8 Z7 ?  ~4 x2 I" t( F  ^JOYCE,
6 c7 M1 R$ t( ]( i5 \9 a% L/ \- p我想吸收一些新的不同的元素来我们的花园,你看成吗?
& l' \- V9 T/ ^2 X$ f5 E
Agree!
PTL 发表于 2012-2-15 16:07   I' i( K" q7 b& X6 x' d
JOYCE," `: ^" c) c) g9 g- S1 l2 p
* y/ I% \; V, J  w1 x% E
6 need to very careful, since it is hard.
2 w% m7 A8 U. s& G  M# DJOYCE,, k9 }+ d$ \1 Y5 Y! J0 c
4 I$ `1 m# t1 ]# g* @/ j
可不可以将征集花的帖子合并在一起发出去?" Q3 V3 [4 s( a" w; G- \$ r

0 s" S% g7 ^& W, [征集版主是不是就发在花园版就可以了,版主需要稍微了解一些的才好。
/ y& t- f' F7 z( W2 N4 X
6 z  P( t+ ]  p/ A% [' u$ f我们把征集花的帖子发出去了,自然会有人来访问我们的板块,自然就看见了,好吗?
! v; b, `/ h. v9 E2 C' tJOYCE,: C( Z0 n/ b3 v) V
; b8 B# y$ ?  M8 L3 N0 N
把这个贴子发在花园内,起名为诚征版主之类,你起名字好了( \* S4 u: G, D5 ]

3 g9 G. x' V6 S  U! K6 }把征集花的帖子发到各个版去,后面带一句,这样有心人就会注意找这个帖子了
老柳教车
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-2-15 22:04 编辑 * E0 M  z% Q) q, b6 o
) n( z7 p3 ^3 G( _* S% o$ ]JOYCE,0 K7 t* N9 X9 n) y- i/ B0 R. c

! F8 p( u* U3 ]- R8 t8 J* R& J! m3 n+ Y2 }4 ^( C" j5 Q
3 W; H% \) ?' e- r
爱网清心花园 - 世界花卉展征集贴(草稿)# ?2 z- A* l3 e, Q) V
: W& Z" b4 ~& K% g* A/ n) P

* W% ~1 r: t: S. |) |" m" e. T) l, j现在在清心花园正在开一个专门收集世界各地花(要真的花)的帖子,要求有图片,有介绍。有故事就更好(但可能不能太长)。  t3 x0 \$ h9 ?( c& r/ u3 k
然后把好的,精的挑出来,编辑成一个叫“世界花卉博览会”的帖子,如果真能找到世界上各类漂亮的花的照片,然后编辑到一个帖子里的话,会很好看的。6 n* `: ~# S4 ^- v$ g4 O
. [8 }" H+ U8 n. x% _
成功与否取决于大家是否积极参与。之所以在清心花园开贴是因为要涉及到以后的编辑工作,这个工作只有在自己的板块内版主才有权力。
: h  i2 u! }( _5 U8 W# E4 D* ~, C. ~7 \3 k
老杨童鞋非常支持清心花园的意向,特拨专款用于此项活动。虽然现在一次只能送一朵花,但如果被选中作为精华,在最终的编辑贴中会将提供者的ID也列上去.
1 J4 |1 y$ N: t" O' O) n4 S5 N1 u: X2 _! C5 z
$ R6 o, O( ~7 X  }" M2 q4 |5 _& n
谢谢大家对爱网清心花园的支持, 清心花园欢迎你。4 P- @  Z+ ?( o& T7 w. m! Z
; `1 i+ E6 `* a% }: f$ y, q
我也明白你对6的CONCERN,我也在想如何写更恰当,其实我应该说"生活禅"(ZEN)爱好者才恰当。
# l# `& H% E. O9 ~
9 g- a* o' S: i+ d# _7 e同意合并1,2,5。6- V3 `5 p: Y+ l9 p; p4 r
建议把征版主的贴放在活动版,因为那里的兴趣爱好者多些。
. }( R2 Q# k9 t# {, `花园目前征集以下元素:
( J8 g- J: y+ p1。健身运动爱好者(YOGA,ZUMBA, 太极, ZEN,户外运动,etc.)
! Q* E6 e0 b1 b3 r3 l+ y2。中医养生爱好者" O: B% d# p& B- W9 j, M8 e6 a& F9 f
3。心理学爱好者/ {4 W0 u( ^  ~: X
4。传统文化爱好者, J1 `4 \) |1 n  ~6 J5 l+ ^
5。儿童教育爱好者6 V1 [( g5 w/ R! ^  a
6。花草动物,大自然爱好者
6 N& }7 V$ s7 S: |, `: w
0 W! T6 d1 c1 i% D