埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给我们家闺女找女婿啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 k& Z7 Y6 {, T3 J$ z8 \
; ?1 K/ d- e* L& X% F( `我们家的小狗狗已经一岁多了
1 _6 ^) t% u% G' H  [! S* w是一只不太纯的约克夏! b; z/ X  u4 G2 H9 D, N: P$ s
现在她正在发情期间
1 J6 n& s8 u6 n0 ]我真的很想给她找个男朋友 $ @" Z; g' w3 m* E
让她当一次妈妈 3 z: Q$ ~. G: z  {4 c$ `+ p
我们可以接受她找跨种族的男朋友啊 6 `- v8 G7 l* w
只要是大小差不多就可以了啊
+ ~$ h; T& X, _, ]1 u如果你不想免费配的话
* M7 T# B$ C+ c  ?! C我可以付钱的
0 A& R) o; q4 ?) [" Z真的想让我的狗狗当妈妈( ]; _* S3 J% `# [" e
谢谢# J( o2 D) Z: ~7 w5 w( g
! G" ?+ [. L$ o- E: e) _! M9 W
(照片的话就留个邮箱 我可以发照片)9 O* y6 x5 b" m# ]
5 z: W# F3 {7 V5 A( D
电话7807162905
5 C- ~. W9 h. R- [, Y7 s. f$ c: R9 p) L' g

' a9 E7 G" u; M9 E
8 S, p# x/ M2 M% J- o! P+ H
, E2 W9 M: i' S: Y/ Y& Z- o
哇,我也正想给我们家儿子找个儿媳妇那!  Q( V$ I4 z8 Y: a+ p3 ?
纯种约克夏,2岁半了。疫苗什么的全打了。可怜整天只能对着自己的小鸭子。。。我都想再养一个童养媳给他了。
# R) `5 O9 I& }4 o我给你发短信联系啊
看来配上对了,解决生理问题很重要吗? 打算怎么处理他们的子女呢? 都想好了吗?
老杨团队 追求完美
顶顶顶
Spring10 发表于 2012-3-2 08:54 " s! U" r# R6 E' c
看来配上对了,解决生理问题很重要吗? 打算怎么处理他们的子女呢? 都想好了吗?
& K) g* ]0 `' p
他们蛋疼的时候在后面呢········迟早会被咔嚓   人和狗都难受
Spring10 发表于 2012-3-2 09:54 . P# O5 D8 @+ j0 u4 p
* _# F, N. _6 k0 J. j
这个不用您操心,早就有几个朋友都想要了,而且成不成还是一回事儿。何必在这里打着伪善的旗帜说教。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菊花变成向日葵 发表于 2012-3-8 19:16
0 U$ O6 q* W9 E/ P+ n他们蛋疼的时候在后面呢········迟早会被咔嚓   人和狗都难受

4 h+ G0 J  g. o. c) [! Z3 J/ k- }又不是天朝,只能生一胎,选择权还是在自己手里的
其实我觉得如果能让宠物不生最好别让她们生。我朋友有约克夏,但是狗狗有心脏病,只能生一次。约克夏生狗狗还要剥妇产的。最后还没照顾好小狗压死了
大型搬家