埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 我觉得我偶然拍的这个照片蛮好看的,请指点一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

2009的夏天  在2012-2-16 12:44  送朵鲜花  并说:加油
跑到这里给美女捧一下场。
5 c; M; G  v; P5 x% }" t. y3 Z0 F; D6 Y拍的是哪里呀?是没有严冬的地方吗?羡慕!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-16 12:18  送朵鲜花  并说:Thank you for your flower,送朵鲜花鼓励一下
老王婆 发表于 2012-2-16 12:08
/ ~7 R6 T5 e5 E# i) o跑到这里给美女捧一下场。, q9 Q' }) H- a, `7 F. B$ W
拍的是哪里呀?是没有严冬的地方吗?羡慕!
- @  E& B7 j7 M: ^, ]
谢谢捧场,是路边野湖,所以说是偶然拍的
老杨团队 追求完美
稍微有点过暴4 O! i! A- s$ I3 z
2009的夏天 发表于 2012-2-16 12:44 ) i9 d+ s6 K* Q4 k
稍微有点过暴
5 F$ n' m2 n5 i' V
妹妹,谢谢鲜花鼓励。
6 b9 v, w- p1 p! l我用手机拍滴,啥叫过暴?
amybear 发表于 2012-2-16 12:46 0 n# ?. {' @( Z$ N( |* m
妹妹,谢谢鲜花鼓励。
5 A' U" H+ O# q  r我用手机拍滴,啥叫过暴?
" H) v- n4 |- T% U% _% l
曝光过度
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-2-16 12:49
5 Z  N) ~# R  Z9 b2 i曝光过度

8 V4 E" p# M% M/ z  H  H+ r$ s' L  j手机是不是无法控制这个问题呢?
- i, \% {+ U& U6 z0 ?+ l6 }5 j; F  b* h- g7 g
我好想买个又容易用,又能拍广角的相机,当然最重要是便宜。你有好推荐么
amybear 发表于 2012-2-16 12:50
/ o* @: v( \3 o手机是不是无法控制这个问题呢?
# I# G8 _. v7 K+ V
. n& a# p1 I& Y. [我好想买个又容易用,又能拍广角的相机,当然最重要是便宜。你有好推 ...
  B& Z# r; S! O% H& Q$ K! S
不知道你什么手机,自动测光的手机你可以对着白色的最亮的物体锁个光再拍。。这个不好解释,有空现场示范下。$ D5 S9 k  O3 I3 H& _; N( K
我前天看到有人在这个板子卖 ep-1, 250,价钱很好了。' t( R0 w: L6 T) K
gf2也行

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-2-16 14:07  送朵鲜花  并说:谢谢宝贵经验,开心
2009的夏天 发表于 2012-2-16 14:01
, Q' L/ i& a  c3 \" Z不知道你什么手机,自动测光的手机你可以对着白色的最亮的物体锁个光再拍。。这个不好解释,有空现场示范 ...

2 {+ M* a' B  p, P对着白色的最亮的物体锁个光再拍. u7 s7 {4 h/ P- T7 `9 y/ Q

9 ?6 `$ G% P4 ^, _& a' g6 V  L2 T好滴,我记下这条/ A: o' g" T9 |* F" n! F4 m

6 l- `/ C, h! p$ l" R2 W我是nokia6210c
此贴回复,阴盛阳衰 !
冰山上的来客 发表于 2012-2-16 16:18 ! R9 x. ^: O% Y# C+ x
此贴回复,阴盛阳衰 !

/ I+ `" a1 I7 N5 I$ t! i越来越看不懂你的回帖了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-2-16 16:56 / P* O" N2 c1 x/ |
越来越看不懂你的回帖了
( [& M* B' ]0 x6 }, D
所有回帖的都是女性除了我以外。
冰山上的来客 发表于 2012-2-16 17:17
; ]; ?4 F$ J* v, k  P  r+ F5 w所有回帖的都是女性除了我以外。
: Q' J  ^( `/ ~* ]) @4 k
这可能是因为男士们都在捂着嘴笑,没工夫回帖,够打击人的了
好片!
raul527 发表于 2012-2-16 20:29
' G6 N# r( ]( X. U" N好片!

. ?* G9 H" i  m/ j" h谢谢
同言同羽 置业良晨
不是散焦就是图片压缩问题
tensblue 发表于 2012-2-16 23:42
( ~. \0 y4 L1 D$ l: I) f不是散焦就是图片压缩问题

* I9 j: @9 r, l% k  }$ L当时风特别大,我就坐在车上拍的,可能手有点抖
手机拍成这样不错了。。。
uabenjamin 发表于 2012-2-21 16:51   k8 _0 ~2 K4 \* `" S! Q4 Q# w
手机拍成这样不错了。。。

: {3 T9 L) M" q哈哈,谢谢
好看
同言同羽 置业良晨
sxh999 发表于 2012-3-10 17:42
$ U: X  ?, `6 N2 ]' l* e好看

- V& w8 j- q' |5 x% ]谢谢捧场
同言同羽 置业良晨
这幅照片比那张前些天网上传的价值几百万的莱茵河照片强多了 ~
酷暑严寒 发表于 2012-3-10 22:45 ( A) o: `4 {2 g* ?7 u
这幅照片比那张前些天网上传的价值几百万的莱茵河照片强多了 ~
( K' D0 b1 T# u! P% C. f3 U
全靠加拿大自然风光好啊,谢谢酷暑哥捧场
确实不错!
gotham 发表于 2012-3-11 13:48 ! C; t' w* Y0 f) @7 `! t4 H4 \
确实不错!

" {2 U4 ]+ I. p3 p1 f% {谢谢鼓励
楼主用手机拍照的想法值得学习, 有时没带相机用手机也能抓拍点不错的片子. 谢谢分享.
weili196873 发表于 2012-3-11 22:49
% Y% m/ V' j; o. [楼主用手机拍照的想法值得学习, 有时没带相机用手机也能抓拍点不错的片子. 谢谢分享.
* `' B! q4 w: D7 y8 u
谢谢支持,happy wah
有前景、有主体 、蓝天与篮的河水相映、加上河边不知名水乌带來一种生气、好相、但如果解像度高一点更好
npt2008 发表于 2012-3-26 20:11 ; P) j) {# \# [* |
有前景、有主体 、蓝天与篮的河水相映、加上河边不知名水乌带來一种生气、好相、但如果解像度高一点更好{:1 ...
/ Q+ G3 `) ?) P# Z5 E% L& o, j
那我把没处理过的原图发上来行不?
" Z* d# U6 K2 _- k8 L$ S1 E5 b0 l因为是大风天,坐在车上拍的,挺模糊的
& t6 R0 f2 S& z) H  X  M. m/ L; f3 v5 z! x9 l
你看做怎样的处理会更好看呢?% c6 W! o- n% Q- U% X
& P  ~8 j, c% z6 S5 K
哎呀,原图有2m多,发不上来,怎么办呢