埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨晚开高速被大车欺负

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ ^( W6 I" t- l' H9 w, U, C- Y* m% [! A+ L7 J7 n
高速上没有路灯,也很少有其他的车。很多车开到一百三四十甚至更快,很快就超过了我,我也不着急赶路,还是按照限速开。一辆黑色的高大皮卡从我的左边车道超车,超过去之后就开始刹车,注意,他一直还是在我的左边车道,我以为他看到了鹿之类的东西,我也怕撞上,所以就也减速,可是开了一会儿发现没有什么异常情况,我就又回到一百一。就超过了他。怎么都没想到,他忽然变线,开到我的正后方,然后开了他的远光灯,狠狠照了我几秒,然后灯一暗,又回到左道,急驰一百五六,瞬间远去。: h7 v3 Z. G4 N0 e8 Y8 G
, s6 h- |8 v% A( g  I- M9 ?
我这个气啊!大晚上的,干嘛给别人添堵呢?
JoyceAccSG 发表于 2012-2-21 16:22
. ^; D& Y, U  H' L
下次买个大车,安慰,安慰。  Q5 b0 s; |* f6 S5 G/ T) s: j6 x
这不算什么,人和车都好就好。$ q6 m& Z3 {1 o2 s7 ^# d! E
而且你还增长了见识,应该高兴才对。
老柳教车
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-2-21 17:23 0 R: Y6 a- f: ~8 D/ B; z
下次买个大车,安慰,安慰。
0 H4 W, l! r: ^) a8 B$ S3 @+ W2 y' z这不算什么,人和车都好就好。+ ?. ?0 h+ w* i1 ]9 U
而且你还增长了见识,应该高兴才对。
% A. H6 D4 @; r9 R* j9 e
呵呵是我修炼不够 涵养还有待提高的说
  ~5 ?  a8 \" u# `. |  `0 F6 Q( g7 d8 N) k8 K  x. o" P5 j4 x. w: O* P
谢谢JOYCE安慰
跟你遇到过相似的情况,是白天,高速上车很少,我开限速,但大卡从左道超车后,突然踩刹车,我慢速后他又加速,然后绝尘而去。
# M7 G- ^6 z+ c0 n- `+ `8 a% i6 C. `) W7 R# N5 H1 g. W
惊,但颇为提神!

4 ]* j, |) r; E$ A
4 h: P6 o- m( B9 M! U- B- `& ?这种开大车的司机常常都有,你记下他的车牌了吗?如果记下了,给这里打个电话问问有没有投诉电话。
( t4 T7 J# P% `+ V- A9 S" |
* L) g, P  g* N- ?& bOffice of Traffic Safety
3 P. f" a0 V3 L5 aPh: 780-427-8901
$ p0 ~2 K  F3 f
$ v& h1 l( {$ t- ^  d( L# k3 E; b, X9 ?% k1 @
问候!
& t3 B& r1 ^7 e* A
$ j. v& J. M! T' Z# Q- A# o Tea1.jpg
$ b  p( y5 `1 U7 T" A5 I" R+ X2 p% R. H9 q% @4 x( M9 k0 v

. P/ B" a' e0 y; k
安慰007 你的头像下面的签名是怎么弄的呢?
edmt 发表于 2012-2-21 17:33 3 ]4 m' D+ A* P: |! c/ ?! |; ?2 w
跟你遇到过相似的情况,是白天,高速上车很少,我开限速,但大卡从左道超车后,突然踩刹车,我慢速后他又加 ...

' S) y# A0 D; R& ^: `' @, ?* \真弄不明白他们咋想滴
2010tiger 发表于 2012-2-21 19:22

, a  T- g( w3 F# W没同情心滴家伙
PTL 发表于 2012-2-21 21:31
8 o$ z! S0 Q# n$ G$ m8 m问候!

' P7 j! P) M" y# ^& v好雅致的图 谢谢ptl安慰 我当时只顾着鸡粪了  汗 没记牌子
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Q版007 于 2012-2-24 10:47 编辑 ! d8 @- k, D; l4 }9 m- M
山茶花 发表于 2012-2-24 00:15
' R- Y6 _& {5 ~' Z, ^/ C安慰007 你的头像下面的签名是怎么弄的呢?

& a4 J6 X$ I5 Z8 U2 l1 J  g+ I) P' z$ P4 l3 l5 ^/ C5 w
谢谢安慰哦  图片下的签名 需要点屏幕右上角的设置  然后在个人资料里选个人信息 在个人信息里填写自定义头衔 这样就可以在你所到之处都给本版做宣传啦
Q版007 发表于 2012-2-24 10:46
4 r$ t' i2 Z& Z' I谢谢安慰哦  图片下的签名 需要点屏幕右上角的设置  然后在个人资料里选个人信息 在个人信息里填写自定 ...
; ~( F1 t0 d& M0 L
哇,我也试一下
冷静,让别人犯傻x去吧,咱们要对自己和社会负责
LZ肯定HIGHWAY开了大灯
+ d+ f% n0 t1 @8 A" e! m$ e
2 r6 W6 x5 s- m$ N8 z# k卡车这样是提醒你关灯或者不爽你开远光晃到他了!
同言同羽 置业良晨
shark27 发表于 2012-2-24 10:53 ! [6 p- G$ T  _  l3 F9 o
冷静,让别人犯傻x去吧,咱们要对自己和社会负责
4 ^- ]( y3 p# T8 V( o1 n
嘿嘿 对头
$ s" ]2 ]% K5 w& [& E  o) r
Q版007 发表于 2012-2-25 22:16 4 X! [5 J  a0 S% m7 R
嘿嘿 对头

+ T0 s3 J$ o8 F; ]6 X6 m- X% W/ W# ]0 A' H, `* `9 g
欢迎归队! 正在惦记你呢,以为你又上高速去了。这个天还是宅在家里好。
老柳教车
卡曼物流 发表于 2012-2-25 21:35 9 X3 x  [5 [: d- `  m2 P4 G  [: }
LZ肯定HIGHWAY开了大灯
/ ]1 F7 W+ }% P: t# r" M7 \- ]  U. ]3 a& V" ]( x& e
卡车这样是提醒你关灯或者不爽你开远光晃到他了!

/ s* M' @3 x* [0 ]* ~2 ~9 r唉,没办法,我这人就是特别有礼貌,凡是有车超过我,我都会关掉远光以示礼貌,并且也是为了对方的安全。
9 f& ?. S3 u# R4 `4 |这次这个确实是傻X,第二次从我身边超车过去的时候,他还特意打开了他车内的灯,不是一般有病。
JoyceAccSG 发表于 2012-2-25 22:18
3 _6 f: s' {* B2 ^! |- N  _5 X+ s( @欢迎归队!  正在惦记你呢,以为你又上高速去了。这个天还是宅在家里好。
- w3 N& t1 ~, @$ ?5 i. B
嘻嘻谢谢JOYCE的惦记 和巨额的现金!!!
7 ^  V/ X& z& O: R0 J, c. M我在家干了一天家务 腰累折了的说

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-25 22:32  送朵鲜花  并说:辛苦辛苦,送朵鲜花安慰一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
安全第一啊!
同言同羽 置业良晨
高速更危险 7 N/ i& I7 N  o# w' i/ _7 O
这种路上经常看见
今天学校组织去卡尔加里,自己开车,路面上全是冰,滑的不行,上了高速开了1个小时后接到通知天气恶劣活动取消,全体返回。。这一路真险,基本出了城,高速上车速只能开60码,我看到好几辆车滑出车道跑边上草地上去了。。上面的司机还在无奈的抽烟。。。大家开车小心啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-6 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-6 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
iamnini 发表于 2012-3-6 22:46
+ m0 R. {; O9 z9 @! l今天学校组织去卡尔加里,自己开车,路面上全是冰,滑的不行,上了高速开了1个小时后接到通知天气恶劣活动取 ...

& T( O# I( w( i$ P- j* p- M2 _: C% L; W; T今天确实很危险,冬天快过去了,千万不要麻痹大意。